Verantwortung für die tägliche Filialproduktion (gefüllte Weckerl, frisch gepresste Säfte, usw.), sowie korrekte Verpackung, Auszeichnung und Kommissionierung - Lagerkontrolle und Inventur in den Küchenlägern - Führung und Einteilung der Mitarbeiter
1
Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise als Lebensmitteltechnologe oder technischer Hintergrund - Erste praktische Erfahrung als Schichtleiter*in oder in der Führung von Teams - Bereitschaft zum Arbeiten im 2-Schichtbetrieb - Technisches Verständnis und Umgang mit gängigen EDV-Programmen
2
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
3
Schichtleiter … Mehrjährige Erfahrung in der Industrie und im Bereich Schicht- und Mitarbeiterführung - Vorzugsweise abgeschlossene technische Ausbildung - Team- und Kooperationsfähigkeit, Flexibilität sowie genaues Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
4
Termingerechte Produktion nach Kundenaufträgen - Führen und Entwickeln von 10-15 Mitarbeitern - Einhaltung der Arbeitssicherheit, Qualitäts- und Hygienestandards - Mitarbeiterschulungen, Qualifizierungen und Trainings - Unterstützung und Vertretung des Abteilungsleiters
5
Als Hospitality Manager/Restaurantleiter/Schichtleiter leitest Du einen Teil unseres Teams und sorgst für die Bereitstellung von erstklassigem Service auf "Rockstar-Niveau mit Gastfreundschaft" für unsere Gäste. Indem Du mit unseren Mitarbeiter:innen zusammenarbeitest, sie schulst und anleitest, sorgst Du für ein …
6
Das sind deine Aufgaben - Du organisierst und leitest eine komplette Schicht in der Kunststoffproduktion (Früh/Spät/Nacht im Wechsel). Du bist erste:r Ansprechpartner:in für dein Schichtteam – von Verpackung bis Transport. Du sorgst dafür, dass Produktionsvorgaben und Sicherheitsregeln eingehalten werden
7
Sie koordinieren die Abläufe im Schichtbetrieb und sorgen dafür, dass alle Prozesse reibungslos und effizient ablaufen. Sie führen ein motiviertes Team, planen den Personaleinsatz und sorgen für eine gute Zusammenarbeit innerhalb der Schicht
8
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Verantwortung für die jeweilige Schicht (Öffnen oder Schliessen des Stores, Arbeitsaufteilung innerhalb des Teams, Festlegen von Pausen) - Führung der in der Schicht anwesenden Baristas
9
Nach einer mehrwöchigen internen Ausbildung erwartet dich Folgendes: Verantwortung für die jeweilige Schicht (Öffnen oder Schliessen des Stores, Arbeitsaufteilung innerhalb des Teams, Festlegen von Pausen) - Führung der in der Schicht anwesenden Baristas
10