Als Führungskraft sind Sie Ansprechpartner für Ihre Mitarbeitenden, unterstützen sie in ihrem täglichen Arbeitsumfeld und führen gemäß unserer Führungsgrundsätze - Sie sind zuständig für die Organisation und Steuerung des Produktionsablaufes und für die Einhaltung der Arbeitspläne sowie Arbeitsprogramme
1
Du liebst es, dein Schicht-Team zu motivieren und zu führen und machst die passenden Personaleinteilung - Du behältst die Produktionsvorgaben im Auge und setzt diese um - Deine Priorität ist die Sicherheit der Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen
2
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
3
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
4
Durchführung von Instandhaltungs-, Wartungs- und Inspektionsarbeiten an Maschinen, Anlagen sowie an der Gebäudetechnik - Reparatur und Instandsetzung verschiedener Betriebsmittel - Mitwirkung bei der Umsetzung technischer Projekte, z. B
5
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
6
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Erste Erfahrung in der Personalführung von Vorteil - AUFGABEN - Durchführung von Instandhaltungs-, Wartungs- und Inspektionsarbeiten an Maschinen, Anlagen sowie an der Gebäudetechnik - Reparatur und Insta
7
Schichtleiter … Mehrjährige Erfahrung in der Industrie und im Bereich Schicht- und Mitarbeiterführung - Vorzugsweise abgeschlossene technische Ausbildung - Team- und Kooperationsfähigkeit, Flexibilität sowie genaues Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
8
Termingerechte Produktion nach Kundenaufträgen - Führen und Entwickeln von 10-15 Mitarbeitern - Einhaltung der Arbeitssicherheit, Qualitäts- und Hygienestandards - Mitarbeiterschulungen, Qualifizierungen und Trainings - Unterstützung und Vertretung des Abteilungsleiters
9
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
10