Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Aufmerksamer Empfang und Platzierung der Gäste in unserem Hotelrestaurant (Frühstück & Abendessen) - Vollständige Mise-en-place in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen - Annahme und Service von Speisen- und Getränkebestellungen
2
Aufgaben: Schaffung von optimalen Schneebedingungen für Skifahrer. Verteilen und Verdichten von Schnee mit der Pistenraupe … Perfektes Deutsch in Schrift und Sprache - Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit, gewissenhaftes Arbeiten … Leistungsgerechte Entlohnung lt
3
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
4
Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
5
Rechnungskontrolle, Zahlungsverkehr, Schriftverkehr, Vorbereitung der Buchhaltung - Vertretung Skipasskassa … kaufm. Lehre, Weiterbildung Personal- und/oder Rechnungswesen - Sehr gute EDV Kenntnisse - Eigenständigkeit, Zuverlässigkeit, gewissenhaftes Arbeiten
6
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
7
Probezeit gerne während der Sommersaison möglich … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Qualifikationen / Anforderungen - Erfahrung in der gehobenen Hotellerie von Vorteil - sichere Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)
8
Besonders im Sommer ist auch neben der Arbeit genügend Zeit um die Natur zu entdecken, auszugehen und einfach mal am Berg abzuschalten … Details Jetzt bewerben … Möchten Sie Teil eines jungen Teams sein, das nach einem gemeinsamen Ziel strebt, Gäste glücklich zu machen
9
Für die kommende Wintersaison und gerne längerfristig suchen wir zur Verstärkung eine/n Servicemitarbeiter/in für unser á la carte Restaurant. Wir bieten geregelte Arbeitszeiten, 5-Tage Woche, 30 Stunden - nur Abends. Du bist gut gelaunt, motiviert, sauber und ehrlich - dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung
10