Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
1
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
2
Für die kommende Sommersaison 2025 (und gerne auch für die Wintersaison 2025/26) suchen wir einen Salatkoch (m/w/d) für unser Hotelrestaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung als Koch/Köchin gute Sprachkenntnisse in Englisch (Küchensprache), Deutsch von Vorteil
3
Führung des gesamten Serviceteams: Motivation, Einschulung und Einsatzplanung des Teams für einen reibungslosen Ablauf. Hochzeiten & Veranstaltungen: Kontrolle der Function Sheets und operative Optimierung während der Events
4
Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
5
Die Stelle ist für die Sommersaison und auch für Wintersaison zu besetzen … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … selbständiges arbeiten - teamfähig - lernfähig - engagiert - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe)
6
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche) - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie - Mitverantwortung über die jeweilige Station - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
7
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung sowie Sauberhalten des gesamten Küchenbereichs
8
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima … Zuständigkeiten / Hauptaufgaben - Unterstützung der Küchencrew (Bereich Salat)
9
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die Sommersaison 2025 - gerne auch für den folgenden Winter 2025/26 - suchen wir eine/n Rezeptionist/in - Frontoffice
10