Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
2
Die Stelle ist für die Sommersaison und auch für Wintersaison zu besetzen … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … selbständiges arbeiten - teamfähig - lernfähig - engagiert - Berufserfahrung: Sprachkenntnisse: Deutsch - B1 (Mittelstufe)
3
Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
4
Wir suchen für die Sommersaison 2025 eine:n motivierte:n Sommelier:e. DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Sommelier bist du Profi für die Inszenierung von Gästeerlebnissen. Zu deinen Aufgaben gehört die kompetente Beratung und Empfehlung von Weinen, die Mitgestaltung der Wochenempfehlung und der Weinkarte …
5
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen, Frühstücks- und Salatbuffet - Mise-en-place Vorbereitungen - Einhaltung der HACCP-Richtlinie - Unterstützung unseres Küchenteams in allen Bereichen - Speisenausgabe - Reinigung sowie Sauberhalten des gesamten Küchenbereichs
6
Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
7
Da unser Küchenchef uns nach dieser Wintersaison verlassen wird, möchten wir die Chance ergreifen um den zukünftigen Küchenchef einzuarbeiten … Bestellungen und Gegenüberstellung von Lieferanten, Preis und Qualität - Kontrolle des Wareneinsatzes
8
Die Verpflegung unserer bis zu 100 Mitarbeitern liegt uns sehr am Herzen. Falls Du die Leidenschaft mitbringst unser Team zu verwöhnen, bist Du bei uns genau richtig. Dann bewerbe dich JETZT als Mitarbeiterkoch - Chef de Partie (m/w) für die Wintersaison 2025/26 in Lech am Arlberg
9
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die Wintersaison 2025/2026 - suchen wir eine/n Rezeptionist/in - Frontoffice
10