Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
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professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
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Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
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Wir sind Places to Be – ein nachhaltiges Start-Up-Unternehmen. Unsere Mission ist es, neue Förderer (m/w/d) für Non-Profit-Organisationen wie Global 2000, das Österreichische Kinderhilfswerk oder den BUND (Friends of the Earth Germany) zu gewinnen
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Wir suchen für die kommende Hochsaison engagierte Unterstützung für unsere Teams als … DU BIST VERANTWORTLICH FÜR - Im Lager: gesamte Abwicklung im Lager - effiziente Lagerhaltung - Sicherstellung eines reibungslosen Warenflusses - Ein-, Um- und Auslagern von Produkten
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Wir sind Places to Be – ein nachhaltiges Start-Up-Unternehmen. Unsere Mission ist es, neue Förderer (m/w/d) für Non-Profit-Organisationen wie Global 2000, das Österreichische Kinderhilfswerk oder den BUND (Friends of the Earth Germany) zu gewinnen
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Du wolltest schon immer wissen... wie aus Teig dein leckerer Frühstückstoast wird oder unsere Zöpfe von Hand geflochten werden? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehören? weshalb beste Qualität und Geschmack bei uns an erster Stelle stehen
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Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
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Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir ab Anfang Dezember eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche) - Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Küche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstützung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich
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Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
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