Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
2
Vertäuen der Schiffe an den Landesstellen und Häfen - Unterstützung bei Kleinreparaturen und Wartungsarbeiten an Bord - Durchführen von Schiffsrundgängen zur Kontrolle von Sicherheit und Sauberkeit - Kundenbetreuung und Information während der Fahrten
3
Saison | Hörbranz - Art der Beschäftigung Festanstellung Arbeitszeit Vollzeit - Deine Mission - Im Lager: gesamte Abwicklung im Lager - effiziente Lagerhaltung - Sicherstellung eines reibungslosen Warenflusses - Ein-, Um- und Auslagern von Produkten
4
Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter … Technische Ausbildung und fundiertes Wissen im Bereich Seilbahntechnik oder vergleichbar - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Erfahrung in der Personalführung und eine strukturierte Arbeitsweise
5
In unserem Team Instandhaltung Technik suchen wir ab sofort bis Ende November 2025 im Einsatzgebiet vom Walgau bis in die Silvretta eine … Vollzeit (oder Teilzeit nach Vereinbarung) - Was dich erwartet - Pflege und Bewirtschaftung unsere Grünflächen - sowohl händisch als auch mit landwirtschaftlichen Geräten - vom Walgau bis in …
6
Verwöhnen Sie in der Wintersaison gemeinsam mit Ihrem Team unser internationales Publikum im eleganten Ambiente des Restaurants! Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, sprechen fließend Deutsch, Englisch und evtl
7
Mitarbeiter*in Verkauf & Verleih (Bekleidung, Hartware) - Mitarbeiter*in Verleih & Skiwerkstatt (Skiservice, Skiequipmentverleih) - Offene Stellen in unserem Bergrestaurant Schafberg Hüsli: Commis de Rang - Chef de Rang - Koch/Köchin Mitarbeiter*in SB-Restaurant
8
Durchführung von späten Check-In's und frühen Check-Out's - Gepäckservice - Betreuung der Gäste in der Nacht - Überwachung des Telefons über Nacht - Rechnungskontrolle der Restaurantbelege - Anreisevorbereitungen - ggf. Gästetransfers - regelmäßige Rundgänge und Überwachung von Eingängen und dem internen Tunnelsystem
9
sehr spannender Job mit vielen interessanten und oft auch - prominenten Fahrgästen. UNSERE ANFORDERUNGEN AN DICH: Lenkerberechtigung der Gruppe B - Taxilenkerausweis (Kurs kann im November noch gemacht werden, Kostenübernahme durch uns*) … *wenn eine Zusammenarbeit über die gesamte Saison geht
10