Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
1
Abgeschlossene Berufsausbildung - Perfekte Deutsch- und gute Englischkenntnisse - Erfahrung in vergleichbarer Position - Zu Ihren Stärken zählt das Miteinander - Offen und herzlich gegenüber Kindern und deren Familien - Freude an der Arbeit im Team
2
Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
3
Arbeitszeit: Juli 2025 - Arbeitsausmaß: 30 Wochenstunden - Wir wenden uns für eine Sommeraushilfe an Personen, die - eine facheinschlägige Ausbildung absolviert haben - die sich in einer Ausbildung zu einem Sozial/Betreuungs/Pflegeberuf befinden
4
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
5
Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place
6
Jetzt bewerben - Jobdetails - ab 32.410,-- Teilzeit, Vollzeit - Aushilfe - Velden - Dein Beitrag zum Glück: Du informierst unsere Gäste über die spannenden Spielangebote und aktuellen Promotions. Mit deinem serviceorientierten Ansatz betreust du die Gäste aktiv im Spiel- und Barbereich
7
Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …
8
Koordination & Anleitung des gesamten Teams, Unterstützung bei der pädagogischen Planung, Qualitätssicherung, Kommunikationsschnittstelle sowie allgemeine administrative Tätigkeiten - Profil - Qualifikation Praxiserfahrung mit Kindergruppen (mind. 500 Stunden) und abgeschlossene fachspezifische Ausbildung (mind. 150 …
9
Eigenverantwortliches Führen deines Postens in der warmen oder kalten Küche - Zubereitung von Speisen für à-la-carte-Gäste, Hotelgäste und Gruppen - Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und aktive Mitgestaltung des kulinarischen Angebots
10