2.298 Saisonstelle-Jobs

Logo MAYER Personalmanagement
Vorarlberg
vor 4 T
vor 4 T

Stellvertretende Leitung Seilbahnbetrieb - Sommer & Winter

Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben

MAYER Personalmanagement

1

Logo Sonnenhotel Hochsölden
Sölden
vor 13 T
vor 13 T

Souschef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26

Unterstützung der Leitung des Küchenteams inkl. Dienstplanung - Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit - Mitverantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und Kostenkontrolle

Sonnenhotel Hochsölden

2

Logo Sonnenhotel Hochsölden
Sölden
vor 24 T
vor 24 T

Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26

Betreuung und Beratung unserer Gäste mit Herz und Fachwissen - Verantwortliche Führung eines Servicebereichs während deiner Schicht - Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Serviceablaufs - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft

Sonnenhotel Hochsölden

3

Logo VL Bodenseeschifffahrt GmbH & Co KG
Bregenz
vor 29 T
vor 29 T

MitarbeiterIn (m/w/d) für den Schifffahrtsdienst Saisonstelle

Vertäuen der Schiffe an den Landesstellen und Häfen - Unterstützung bei Kleinreparaturen und Wartungsarbeiten an Bord - Durchführen von Schiffsrundgängen zur Kontrolle von Sicherheit und Sauberkeit - Kundenbetreuung und Information während der Fahrten

VL Bodenseeschifffahrt GmbH & Co KG

4

Logo Hotel Murmeli
Lech
vor 3 T
vor 3 T

Restaurant- & Serviceleiter (m/w/d) Wintersaison 25/26

Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich – Führung und Koordination des Serviceteams. – Einkauf & Verwaltung von Getränken (inkl. Weinkellerpflege) – Erstellung der Dienstpläne & Einsatzplanung – Tagesabrechnung und End-of-Season-Inventur

Hotel Murmeli

5

Logo Hotel Austria
Lech
vor 6 T
vor 6 T

Rezeptionist/in für Wintersaison 25/26

Check in und Check out - Gästebetreuung (Tischreservierungen, Massagetermine, Taxibestellungen etc.) Gästekorrespondenz - Menükarten- und Morgenposterstellung - Vorbereitung von Anreisemappen und Zimmerkarten - Ausstellung von Lech Cards

Hotel Austria

6

Logo Hotel Adapura Wagrain
Wagrain
vor 14 T
vor 14 T

Rezeptionist (m/w/d) Wintersaison

Freundliche, professionelle Gästebetreuung - Bearbeitung von Reservierungen über E-Mail und Telefon - Check In & Check Out - Anlaufstelle für Wünsche, Fragen und Beschwerden - Kassenführung - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie

Hotel Adapura Wagrain

7

Logo AlpenGold Hotel
Davos
vor 7 T
vor 7 T

Steward (m/w/d) Wintersaison (08.12.2025 - 31.03.2026)

Sie gehören zu den "guten Geistern" im Küchenteam und sind für die Reinigung und das Verräumen des Geschirrs, Bestecks, Porzellans und der Kochutensilien in der Küche zuständig. Sie halten Ordnung und Sauberkeit im Bereich der gesamten Küche, Spülküche sowie der Kantine und erledigen allgemeine Reinigungsarbeiten

AlpenGold Hotel

8

Logo Valsana Hotel Arosa
Arosa
vor 9 T
vor 9 T

Rezeptionspraktikant (m/w/d) Wintersaison 25/26

Erledigung aller anfallenden Aufgaben am - Front Office sowie in der Reservierung - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs - am Front Office - Diverse administrative Aufgaben - Profil - Student einer Schweizer Hotelfachschule - Erfahrung in der 4*-Hotellerie von Vorteil

Valsana Hotel Arosa

9

Logo Sonnenhotel Hochsölden
Sölden
vor 1 M
vor 1 M

Chef de Partie (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26

Selbstständige Leitung eines Postens innerhalb der alpinen Küche - Zubereitung und Präsentation hochwertiger alpiner Gerichte unter Berücksichtigung regionaler Spezialitäten und saisonaler Produkte - Umsetzung und teilweise gestaltung der Rezepturen und Mitgestaltung von Menüvorschlägen mit alpinem Charakter

Sonnenhotel Hochsölden

10