1.739 Saisonstelle-Jobs

Logo MAYER Personalmanagement
Vorarlberg
vor 21 T
vor 21 T

Stellvertretende Leitung Seilbahnbetrieb - Sommer & Winter

Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben

MAYER Personalmanagement

1

Logo Schlosshotel Lacknerhof
Flachau
vor 14 T
vor 14 T

Kinder- & Jugendanimateur (m/w/d) Jahres oder Saisonstelle

Abgeschlossene Berufsausbildung - Perfekte Deutsch- und gute Englischkenntnisse - Erfahrung in vergleichbarer Position - Zu Ihren Stärken zählt das Miteinander - Offen und herzlich gegenüber Kindern und deren Familien - Freude an der Arbeit im Team

Schlosshotel Lacknerhof

2

Logo Gradonna Mountain Resort Châlets & Hotel
Kals
vor 9 T
vor 9 T

Chef de partie (m/w/d) ab Sommersaison

Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren

Gradonna Mountain Resort Châlets & Hotel

3

Logo Caritas Diözese St. Pölten
Lilienfeld
€ 2.527 | vor 1 M
vor 1 M
€ 2.527

Sommeraushilfe für das Wohnhaus Lilienfeld

Arbeitszeit: Juli 2025 - Arbeitsausmaß: 30 Wochenstunden - Wir wenden uns für eine Sommeraushilfe an Personen, die - eine facheinschlägige Ausbildung absolviert haben - die sich in einer Ausbildung zu einem Sozial/Betreuungs/Pflegeberuf befinden

Caritas Diözese St. Pölten

4

Logo Hotel Auriga
Lech
vor 7 T
vor 7 T

Entremetier (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg

Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren

Hotel Auriga

5

Logo Rosewood Schloss Fuschl
Salzburg
€ 2.600 | vor 12 T
vor 12 T
€ 2.600

Chef de Partie (m/w/d) - Sommersaison

Sie bereiten mit dem Team sämtliche Speisen für das Restaurant, die Bar, das In Room Dining und für Veranstaltungen zu - Sie führen und motivieren das Team während der Schicht und stellen einen reibungslosen Ablauf sicher - Sie verantworten den jeweiligen Arbeitsposten und sichern das Mise en place

Rosewood Schloss Fuschl

6

Logo Casinos Austria AG
Velden
vor 6 T
vor 6 T

Sommerjob im Gästeservice (all genders)

Jetzt bewerben - Jobdetails - ab 32.410,-- Teilzeit, Vollzeit - Aushilfe - Velden - Dein Beitrag zum Glück: Du informierst unsere Gäste über die spannenden Spielangebote und aktuellen Promotions. Mit deinem serviceorientierten Ansatz betreust du die Gäste aktiv im Spiel- und Barbereich

Casinos Austria AG

7

Logo EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa
Bad Gastein
€ 2.041 | Gestern
Gestern
€ 2.041

Gardemanger (M/W/D) ab Sofort in Saisonanstellung

Führung & Koordination des eigenen Gardemanger-Postens - Verantwortung für die ordnungsgemäße Vor- & Zubereitung der Speisen - Eigene Kalkulation der vorgegebenen Mengen - Mise-en-place Vorbereitungen - Sicherstellung der gleichbleibenden Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich sowie …

EUROPÄISCHER HOF Aktivhotel & Spa

8

Logo ZEIT!RAUM- Verein für soziokulturelle Arbeit, Wien
Wien
vor 1 M
vor 1 M

Standortleiter*in (m/w/d) - Summer City Camps

Koordination & Anleitung des gesamten Teams, Unterstützung bei der pädagogischen Planung, Qualitätssicherung, Kommunikationsschnittstelle sowie allgemeine administrative Tätigkeiten - Profil - Qualifikation Praxiserfahrung mit Kindergruppen (mind. 500 Stunden) und abgeschlossene fachspezifische Ausbildung (mind. 150 …

ZEIT!RAUM- Verein für soziokulturelle Arbeit, Wien

9

Logo Seehof Hotel Du Lac Marodian
Weggis
vor 2 T
vor 2 T

Chef de Partie 100% - Saisonstelle

Eigenverantwortliches Führen deines Postens in der warmen oder kalten Küche - Zubereitung von Speisen für à-la-carte-Gäste, Hotelgäste und Gruppen - Sicherstellung eines sauberen und organisierten Arbeitsplatzes - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und aktive Mitgestaltung des kulinarischen Angebots

Seehof Hotel Du Lac Marodian

10