Unterstützung der Leitung des Küchenteams inkl. Dienstplanung - Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit - Mitverantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und Kostenkontrolle
1
Selbstständige Leitung eines Postens innerhalb der alpinen Küche - Zubereitung und Präsentation hochwertiger alpiner Gerichte unter Berücksichtigung regionaler Spezialitäten und saisonaler Produkte - Umsetzung und teilweise gestaltung der Rezepturen und Mitgestaltung von Menüvorschlägen mit alpinem Charakter
2
ab Sommer bzw. Herbst 2025 … deine Leidenschaft für die Pflanzenpflege und Gartengestaltung zum Beruf machen. dich mit Produkten rund um den Garten von A wie Aufstellpools bis Z wie Zaunelemente auseinandersetzen. unsere Kunden mit deinem erlernten Fachwissen beraten
3
Je nachdem, wo deine Stärken liegen: Ausgabe von Verleih-Ausrüstung inkl. Beratung und Bindungseinstellung - Beratung & Verkauf von sportlicher Hartware oder Textilien - Ordnung im Verkaufs- und Verleihbereich halten - Kundenbegeisterung
4
Du bist auf der Suche nach einem Sommerjob, wo du flexibel entscheiden kannst, wann du arbeitest und neben deinen sonstigen Sommerplänen oder einem anderen Job nicht zu viel eingespannt wirst? Dann schnapp dir diesen tollen Job und hilf uns einmal wöchentlich bei der Reinigung unseres Büros
5
Schlosshotel Fiss · Fiss · Sommer, Winter · Etage & Zimmer … Gerne! Im Schlosshotel Fiss bieten wir all das – und mehr. #WORKHAPPY #PLAYHAPPY ist unser Lebensstil: Moderne Crew-Homes, die hervorragende Bezahlung, die neue SHF Academy, unser eigener Crew-Koch, das Schloss-Gym und 5.000 m2 Spa
6
Zur Verstärkung unseres Teams der Ski- und Snowboardschule Tuxertal suchen wir einen Standortleiter/Einteiler (m/w/d) für die kommende Wintersaison … ein individuelles Startdatum vereinbaren. Berufserfahrung ist von Vorteil – motivierte Quereinsteiger sind ebenfalls herzlich willkommen
7
Saisonstelle … Dafür brauchen wir dich: Das solltest du mitbringen: - Check-in und Check-out - Rooming und Hausführungen - Beratung und Information der Gäste - Beschwerdemanagement - Aktiver Verkauf von Hotelleistungen - Gästewünsche erfüllen - Abgeschlossene, facheinschlägige Ausbildung
8
Kochen eines Postens nach Absprache - Mitarbeit beim à la carte Geschäft am Mittag - Vorbereitungsarbeiten für den Abendservice lt. Vorgaben der Küchenleitung - Mitarbeit beim Anrichten der Teller während des Dinner-Services - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung / Anleiten von Lehrlingen auf dem Posten
9
Betreuung und Beratung unserer Gäste mit Herz und Fachwissen - Verantwortliche Führung eines Servicebereichs während deiner Schicht - Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Serviceablaufs - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
10