Führung und Organisation der jeweiligen Schicht an der Rezeption - Check-in / Check-out unserer internationalen Gäste - Persönliche Betreuung während des Aufenthalts - Bearbeitung von Anfragen, Reservierungen und Gästewünschen - Kommunikation und Koordination mit anderen Abteilungen (Housekeeping, Restaurant etc
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Leitung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines erstklassigen Serviceablaufs und höchster Gästezufriedenheit - Personalführung, Schulung und Motivation des Serviceteams - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
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Beratung unserer Kunden beim Verleih von Ski- und Snowboardausrüstung - Kassenbedienung und Warenpräsentation im Shop - Annahme und Rückgabe von Leihmaterial und kleinere Servicearbeiten - Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit im Geschäft
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Planung und Organisation der täglichen Reinigungsarbeiten; Aktive Mitarbeit bei der Reinigung von Gästezimmern und öffentlichen Bereichen; Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung in Zimmern und öffentlichen Bereichen; Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
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Betreuung und Beratung unserer Gäste mit Herz und Fachwissen - Verantwortliche Führung eines Servicebereichs während deiner Schicht - Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Serviceablaufs - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
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Unterstützung der Leitung des Küchenteams inkl. Dienstplanung - Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit - Mitverantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und Kostenkontrolle
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Selbstständige Leitung eines Postens innerhalb der alpinen Küche - Zubereitung und Präsentation hochwertiger alpiner Gerichte unter Berücksichtigung regionaler Spezialitäten und saisonaler Produkte - Umsetzung und teilweise gestaltung der Rezepturen und Mitgestaltung von Menüvorschlägen mit alpinem Charakter
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Leitung des Küchenteams inkl. Dienstplanung - Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) - Enge Zusammenarbeit mit der Direktion und dem Serviceteam zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit - Verantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und Kostenkontrolle
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Zubereitung und Servieren von Getränken & Cocktails; Gästebetreuung an der Bar – freundlich, aufmerksam, serviceorientiert; Auffüllen & Kontrolle von Getränken, Gläsern und Garnituren; Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
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Freundliche und professionelle Betreuung unserer Gäste an Bar und im Restaurant - Zubereitung von Getränken und Cocktails nach Standards und kreativen Rezepten - Servieren von Speisen und Getränken mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit
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