Bedienung unserer anspruchsvollen Gäste - Betreuung und Beratung unserer Gäste in der Bar - Arbeiten und Abrechnen mit unserem Kassensystem/Orderman - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie in vergleichbarer Position
1
Betreuung von Kindern zw. 3 Monaten & 16 Jahren - Außen- & Innenprogramme, nach vers. Altersstrukturen - Sportprogramme in der hauseigenen Turnhalle oder im Freien - Klettern an der hauseigenen Clip'n Climb Wall - Besuche der Kooperationspartner wie SFL Attraktionen, Bauernhof, Bikepark etc
2
Dann freuen wir uns, Sie in einem unserer über 1.200 Märkte willkommen zu heißen. Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern …
3
Selbstständige Leitung eines Postens innerhalb der alpinen Küche - Zubereitung und Präsentation hochwertiger alpiner Gerichte unter Berücksichtigung regionaler Spezialitäten und saisonaler Produkte - Umsetzung und teilweise gestaltung der Rezepturen und Mitgestaltung von Menüvorschlägen mit alpinem Charakter
4
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem vergleichbaren Hotelbetrieb - Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ist von Vorteil - Freude an Getränken & Wissen über Weine, Spirituosen und Co
5
Führen und Vertretung verschiedener Posten - Pflege des Kühlhauses und der Ware - Qualitätssicherung - Kreativität - a la Carte Geschäft und HP - Bestellungen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Aus- und Weiterbildung der Mitarbeiter - Übersicht und Sauberkeit wahren
6
Tägliche Reinigung der Zimmer sowie der Sanitärbereiche - Mithilfe beim Bügeln der Hotel- und Gästewäsche sowie der Mitarbeiterbekleidung - Einhaltung der hygienischen Richtlinien und Sicherheitsbestimmungen - Deine Vorteile - Monatsbruttogehalt laut Kollektivvertrag, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach …
7
Getränke- und Speiseservice sowie Getränkezubereitung - Professionelle und aktive Gästebetreuung - Mise-en-place im Restaurant - Sicheres Wissen über die Speise- und die Getränkekarte sowie über Tagesangebote und aktuelle Aktionen
8
Verantwortung für die Produktion von Speisen im Frühstücksservice - Mise-en-place, Aufbau und Befüllung des Frühstücksbuffets - Einhaltung aller hygiene- und lebensmittelrechtlichen Auflagen und Bestimmungen - Reinigung von Arbeitsplatz und Arbeitsgeräten sowie Abbau und Reinigung des Buffetbereiches
9
Planung und Organisation der täglichen Reinigungsarbeiten; Aktive Mitarbeit bei der Reinigung von Gästezimmern und öffentlichen Bereichen; Kontrolle der Sauberkeit und Ordnung in Zimmern und öffentlichen Bereichen; Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
10