Freundlicher Empfang und Betreuung der Gäste während ihres Aufenthalts; Check-In und Check-Out der Gäste; Verwaltung von Zahlungen und Ausstellung von Rechnungen; Bereitstellung von Informationen über das Hotel und die Umgebung
1
Selbstständige Leitung eines Postens innerhalb der alpinen Küche - Zubereitung und Präsentation hochwertiger alpiner Gerichte unter Berücksichtigung regionaler Spezialitäten und saisonaler Produkte - Umsetzung und teilweise gestaltung der Rezepturen und Mitgestaltung von Menüvorschlägen mit alpinem Charakter
2
Durchführung von Installations-, Regie- und Überprüfungsarbeiten im Elektroinstallationsumfeld (bei entsprechender Qualifikation) - Sonstige Wartungs-, Instandhaltungs- und Reparaturarbeiten - Verantwortung für die Sauberkeit und Ordnung auf dem gesamten Betriebsgelände
3
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
4
Die Bergbahn Söll in der SkiWelt Wilder Kaiser- Brixental gehört im Winter zu einem der erfolgreichsten Seilbahnunternehmen Österreichs. Im Sommer erhielt die Bergbahn Söll mit dem Hexenwasser zahlreiche Auszeichnungen unter anderem den Staatspreis für Tourismus 2013 und den österreichischen Tourismus-Innovationspreis 2016
5
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Baguette Ischgl Silvrettastraße 37, für 30-35 Stunden - In dieser Funktion bist du für die freundliche und kompetente Beratung unserer Kund*innen und die Empfehlungen von Brot und Gebäck zuständig
6
Speiseplanung und Bestellung - Selbstständige Zubereitung aller Speisen - Verantwortung für zugewiesene Teilaufgaben - Unterstützung bei Liefertätigkeiten, Lagerung, Bestellung und Organisation - Kontrolle auf Einhaltung der vorgegebenen Standards
7
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem vergleichbaren Hotelbetrieb - Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie ist von Vorteil - Freude an Getränken & Wissen über Weine, Spirituosen und Co
8
Erfahrung als Küchenchef in einem Haus mit vergleichbarem Anspruch (4*s oder höher) - Leidenschaft fürs Kochen – und für Menschen - Organisationstalent und ein Gespür für Führung - Kreativität und Qualität als Grundzutaten deiner Arbeit
9
Du sprichst fließend Deutsch & gut Englisch - Du kennst Dich aus mit österreichischen Weinen – und liebst sie - Du hast bereits als Sommelier gearbeitet und weißt, worauf es ankommt - Du hast ein gepflegtes Auftreten und ein Gespür für Menschen
10