Betreuung und Beratung unserer Gäste mit Herz und Fachwissen - Verantwortliche Führung eines Servicebereichs während deiner Schicht - Sicherstellung eines professionellen und reibungslosen Serviceablaufs - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
1
Unterstützung der Leitung des Küchenteams inkl. Dienstplanung - Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit - Mitverantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und Kostenkontrolle
2
Je nachdem, wo deine Stärken liegen: Ausgabe von Verleih-Ausrüstung inkl. Beratung und Bindungseinstellung - Beratung & Verkauf von sportlicher Hartware oder Textilien - Ordnung im Verkaufs- und Verleihbereich halten - Kundenbegeisterung
4
Betreuung und Betrieb unserer Schneeanlage - Kontrollarbeiten - Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten (bei Pumpstationen etc.) Dokumentation und Durchführung von wiederkehrenden Überprüfungen … Abgeschlossene Berufsausbildung als Installateur:in, Mechaniker:in, Elektriker:in von Vorteil
5
Sie erhalten Einblicke in den Rezeptionsablauf und unterstützen das Rezeptionsteam bei allen anfallenden Tätigkeiten. Check in und Begrüßung der Gäste - Check out mit Rechnungslegung und Kassaführung - Schreiben des Tagesmenüs, Erstellung der Morgenpost
6
Verkauf unseres vielfältigen Sortiments an nationalen sowie internationalen Weinen - Aktive, freundliche Gästebetreuung und Beitrag zur Gästezufriedenheit. Abenddienst in unserem Restaurant - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes entsprechend eines 4 * Superior Hauses
7
Leitung des Küchenteams inkl. Dienstplanung - Kreative Gestaltung der Tages- und Wochenmenüs (4-Gänge-Wahlmenü am Abend) - Enge Zusammenarbeit mit der Direktion und dem Serviceteam zur Sicherung höchster Gästezufriedenheit - Verantwortung für Warenwirtschaft, Bestellung und Kostenkontrolle
8
Führung und Organisation der jeweiligen Schicht an der Rezeption - Check-in / Check-out unserer internationalen Gäste - Persönliche Betreuung während des Aufenthalts - Bearbeitung von Anfragen, Reservierungen und Gästewünschen - Kommunikation und Koordination mit anderen Abteilungen (Housekeeping, Restaurant etc
9
Selbstständige Leitung eines Postens innerhalb der alpinen Küche - Zubereitung und Präsentation hochwertiger alpiner Gerichte unter Berücksichtigung regionaler Spezialitäten und saisonaler Produkte - Umsetzung und teilweise gestaltung der Rezepturen und Mitgestaltung von Menüvorschlägen mit alpinem Charakter
10