Profil … Sie verfügen über ein abgeschlossenes Medizinstudium mit Ius Practicandi … Arbeitsmedizinische Konsultationen und Beratungen nach Maßgabe des ASchG - Impulsgeber für betriebliche Gesundheitsförderung und Prävention - Betreuung von Betrieben in der Steiermark
1
Profil … Arzt für Allgemeinmedizin mit Ius Practicandi - Diplom für Arbeitsmedizin oder Bereitschaft zur Absolvierung der arbeitsmedizinischen Ausbildung (Übernahme der Ausbildungskosten) - Eigenverantwortung und Organisationsfähigkeit
2
Zubereitung der Speisen unter Berücksichtigung von sachgerechter und wirtschaftlicher Handhabung der Waren und Geräte unter Einhaltung der Hygienevorschriften - Mise-en-place für den kommenden Tag z.B. Backen von Mehlspeisen, Vorbereiten der Suppeneinlagen
3
Durchführung von Kosmetikbehandlungen, Maniküre, Pediküre, Körperbehandlungen, Wohlfühlmassagen - Unterstützung bei Bestellung und Inventur - Beratung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
4
Führen eines Küchenpostens und Zubereitung von Speisen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Weiterentwicklung des Angebots und der Qualität - Übernahme von allgemeine administrative Aufgaben - Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Standards
5
Erledigung von regelmäßigen Wartungs- und Inspektionsarbeiten - Instandhaltung der technischen Gebäudeausrüstung - Unverzügliches Handeln bei Anlagenausfällen oder Betriebsstörungen - Durchführung von allgemeinen Hausarbeiterdiensten
6
Job-Rotationen in verschiedenen Thermen- und Gesundheitsresorts der VAMED Vitality World in Österreich - Ausbildung in den Bereichen Hotel-, Thermen-/Spa- und F&B-Management - Spezialisierung in Hotel-, Thermen-/Spa- oder F&B-Management
7
Eigenverantwortliche Betreuung aller operativen Themen der HR-Arbeit entlang des gesamten Employee-Life-Cycle - vom On bis zum Offboarding - Unterstützung der HR Business Partnerinnen in allen HR relevanten Themen/Support und gemeinsame Weiterentwicklung der Prozesse
8
Durchführung von Kosmetikbehandlungen, Maniküre, Pediküre, Körperbehandlungen, Wohlfühlmassagen - Unterstützung bei Bestellung und Inventur - Beratung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
9
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
10