Durchführung von Kosmetikbehandlungen, Maniküre, Pediküre, Körperbehandlungen, Wohlfühlmassagen - Unterstützung bei Bestellung und Inventur - Beratung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
1
Durchführung von Wartungs- und Instandsetzungssarbeiten im Resort - Überwachung der geothermischen Anlagen - Montage- und Verlegungsarbeiten - Betreuung der Badewassertechnik - Schweißarbeiten - Profil … Technisches und handwerkliches Geschick
2
Durchführung von Kosmetikbehandlungen, Maniküre, Pediküre, Körperbehandlungen, Wohlfühlmassagen - Unterstützung bei Bestellung und Inventur - Beratung und aktiver Verkauf - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes
3
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Hotel während der Nacht - Empfang und Check-In der anreisenden Gäste während des Nachtdienstes - Kassenführung und Abwicklung des Tagesabschlusses - Durchführung von Sicherheits- und Kontrollrundgängen
4
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
5
Vor- und Zubereitung der Speisen für das Abend-Menü und das Buffet - Mise en Place - Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards … Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch
6
Betreuung unserer Gäste im 4*S Hotel sowie in Geinberg5 - Bearbeitung von Buchungsanfragen, Reservierungen, Check-In und Check-Out sowie allen Gästewünschen - Optimierung der Arbeitsabläufe an der Rezeption im Sinne der Kundenzufriedenheit und Kundenbindung
7
Zubereitung der Speisen für das Gourmet-Menü und die À la carte - Mise en Place - Mitwirken beim Entwickeln neuer Gerichte - Kontrolle der Qualität der Speisen - Einhaltung der HACCP-Standards - Profil - Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
8
Betreuung unserer Gäste im 4*S Hotel sowie in Geinberg5 - Bearbeitung von Buchungsanfragen, Reservierungen, Check-In und Check-Out sowie allen Gästewünschen - Optimierung der Arbeitsabläufe an der Rezeption im Sinne der Kundenzufriedenheit und Kundenbindung
9
Führen eines Küchenpostens und Zubereitung von Speisen - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef bei der Weiterentwicklung des Angebots und der Qualität - Übernahme von allgemeine administrative Aufgaben - Umsetzung und Einhaltung der HACCP-Standards
10