Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
1
interessante, verantwortungsvolle Stelle - Profil - Du liebst es internationale Gäste mit deinem kulinarischen Talent zu verzaubern - Du brennst vor Tatendrang und Kreativität - Du sprichst sehr gutes Deutsch und Englisch - Pünktlichkeit und selbständiges Arbeiten sind dein Morgenmantra
2
KÜCHENLEITER - Lech am Arlberg | ⏳ 100 % | Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Darum geht´s: Führung und Organisation des Küchenteams, Koordination aller Arbeiten in der Küche - Aufsichtspflicht, Verwaltung der Küchenlager - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards
3
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung sowie Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Fachkundige Zubereitung und Sicherstellung, dass alle Speisen auf deinem Posten frisch und perfekt zubereitet werden, um …
4
Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das erwartet dich als Demi Chef de Partie: selbstständiges Arbeiten am Posten - Verantwortung für das gesamte Mise en Place auf deinem Posten … Untertützung bei der Warenanforderungen auf dem Posten
6
Unterstützung der Küchen Crew bei er Zubereitung und Präsentation aller Speisen - Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einbringen von Ideen bei der Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche
7
Ihre Aufgaben im Detail: Vertretung freier Tag des Küchenchefs Führung und Ausbildung Lehrling Führung von Kollegen "am Herd" kreativer Input und Umsetzung in täglich wechselnden Menüs und á la Carte Angebot mit dem Küchenchef Planung Einkauf, Menü-Planung …
8
Lucian Burghotel Oberlech GmbH & Co.KG - Ausbildungsvertrag - Oberlech 266, 6764 Lech am Arlberg, Österreich - Auszubildender/Lehrling - Ab sofort - DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Lehrling erwirbst du spannende Basics in Speisen- und Menükunde, einschließlich Fachbegriffe, Kenntnisse zur Herstellung von Speisen …
9
Unterstützung des Küchenchefs und des Teams - Du bist Experte in der Reinigung und Hygiene und macht diese gewissenhaft und routiniert - Mitgestaltung der täglichen Menüs - oder falls du schon Erfahrung in Österreich oder Deutschland in der Küche sammeln konntes mit folgenden Kenntnissen
10