Verantwortung für die korrekte Planung und Durchführung der Speisenzubereitung. Herstellung der Speisen für Menus, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Sicherstellung einer hohen Qualität im Verantwortungsbereich - Leitung, Organisation und Führung unseres 7-köpfigen Küchenteams
1
Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen - Verantwortlichkeit für einen reibungslosen Ablauf in deinem jeweiligen Bereich
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das erwartet dich als Demi Chef de Partie: selbstständiges Arbeiten am Posten - Verantwortung für das gesamte Mise en Place auf deinem Posten … Untertützung bei der Warenanforderungen auf dem Posten
3
Liebevolle, kreative Zubereitung sowie das Anrichten von österreichischen und internationalen Speisen - Einsatz und Wertschätzung von saisonalen und regionalen Produkten - Beibehaltung eines hohen Standards durch ständige Qualitätskontrollen
4
Du bringst deine Kreativität in Menü und Speisekarte zum Vorschein und richtest die Gerichte mit viel Liebe zum Detail an - Du hilfst dabei einen reibungslosen Arbeits- und Serviceablauf sicherzustellen - Du kennst dich an den Küchengeräten bestens aus
5
Kulinarische Kreationen: Zubereitung qualitativ hochwertigen Gerichten … Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP. Kreativer Input: Entwicklung und Umsetzung neuer Rezeptideen und Menükreationen
6
Hauptaufgabenbereich: Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club) - Vertretung des Küchenchefs - Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
7
Lucian Burghotel Oberlech GmbH & Co.KG - Ausbildungsvertrag - Oberlech 266, 6764 Lech am Arlberg, Österreich - Auszubildender/Lehrling - Ab sofort - DEINE LEGENDÄRE ERFAHRUNG FÜR LEBEN UND KARRIERE - Als Lehrling erwirbst du spannende Basics in Speisen- und Menükunde, einschließlich Fachbegriffe, Kenntnisse zur Herstellung von Speisen …
8
Supermarkt - 1 1 / 6 … Wir suchen für unser zentral gelegenes, familiär geführtes 4* Hotel Antonius in Lech am Arlberg ab Anfang Dezember 2025 bis ca. 15. April 2026 folgende motivierte Mitarbeiter in - Koch Köchin - mit Praxis - oder
9
Lech Bergbahnen AG - Vollzeit - Du liebst die Natur, suchst Abwechslung im Job und möchtest dort arbeiten, wo andere Urlaub machen? Dann bist du bei uns genau richtig, denn zu unserem Unternehmen gehören neben 14 Seilbahnanlagen und Funsporteinrichtungen auch mehrere gastronomische Betriebe
10