Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
1
Das Angebot im Hotel Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Mittagessen à la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste - A la carte Restaurant für Hotelgäste und externe Gäste
2
Lech am Arlberg | ⏳ 100 % | Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Darum geht´s: Unterstützung des Restaurantleiters bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbetriebes - Koordination des Service-Teams, Planung von Routinen und Abläufen
3
Professionelle Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste bei der Weinauswahl - Weinverkauf - Unterstützung der Restaurantleitung - Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur … Mithilfe und Pflege unserer umfangreichen Weinkarte
4
Unterstützung der Küchen Crew bei er Zubereitung und Präsentation aller Speisen - Sorgsamer, korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten - Einbringen von Ideen bei der Weiterentwicklung von abwechslungsreichen Menüs unserer Vollpensionsküche
5
KÜCHENLEITER - Lech am Arlberg | ⏳ 100 % | Arbeiten, wo andere Urlaub machen - Darum geht´s: Führung und Organisation des Küchenteams, Koordination aller Arbeiten in der Küche - Aufsichtspflicht, Verwaltung der Küchenlager - Überwachung und Sicherstellung der Hygienestandards
6
Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs … Sicherstellung der Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards. Effiziente Organisation und Koordination der Arbeitsabläufe in deinem Verantwortungsbereich
7
Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien. Sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte. Sicherstellung, dass alle Speisen in deinem Bereich frisch und perfekt zubereitet werden, um unseren Gästen eine erstklassige …
8
Seilbahnbediensteter … Skifahrerkenntnisse von Vorteil - Freude am Beruf bei jeder Witterung - Dynamisch, pünktlich, zuverlässig, genau, teamfähig, freundlich, hilfsbereit - Bereitschaft zur Weiterbildung, zielstrebig und flexibel - „Hands-on-Mentalität“
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau und bereits Erfahrungen an der Rezeption gesammelt. Sie sind sprachbegabt und beherrschen Deutsch und Englisch in Wort und Schrift? Wenn Sie durch sicheres, selbstbewusstes Auftreten überzeugen und dazu gute Umgangsformen …
10