Mis en place: Vorbereitung des Servicebereichs für einen reibungslosen Ablauf. Eindecken von Tischen und Vorbereitung für die Gäste. Zubereitung von Getränken und Getränke- sowie Speiseservice auf höchstem Niveau. Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Utensilien für einen effizienten und sauberen …
1
Aufmerksamer Empfang und Platzierung der Gäste in unserem Hotelrestaurant (Frühstück & Abendessen) - Vollständige Mise-en-place in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen - Annahme und Service von Speisen- und Getränkebestellungen
2
Im Service haben wir 3 Kellner/innen mit Inkasso sowie 1 bis 2 Commi de Rang, um einen sauberen Service zu bieten … Gepflegtes Auftreten - Freundliches, sauberes und selbstständiges Arbeiten - Zuverlässigkeit und Sorgfalt - Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
3
Herzlicher Empfang unserer Gäste und Begleitung zu ihrem Tisch - Erfüllung der individuellen Wünsche unserer Gäste, um sicherzustellen, dass jeder Abend etwas ganz Besonderes wird - Verantwortung für das gesamte à la carte Geschäft, einschließlich
4
Verwöhnen Sie in der Wintersaison gemeinsam mit Ihrem Team unser internationales Publikum im eleganten Ambiente des Restaurants! Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, sprechen fließend Deutsch, Englisch und evtl
5
Im Service haben wir 3 Kellner/innen mit Inkasso sowie 1 bis 2 Commi de Rang, um einen sauberen Service zu bieten … Gepflegtes Auftreten - Freundliches, sauberes und selbstständiges Arbeiten - Zuverlässigkeit und Sorgfalt - Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
6
Der Mindestlohn für unser Frühstückskellner:in-Stellenangebot liegt bei uns über Kollektivvertrag: 2.000 € netto im Monat bei einer Arbeitszeit von 48h/6 Tage pro Woche … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du passt zu uns wenn du…
7
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … DEINE AUFGABEN … • Empfang und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste auf der eigenen Station • Beratung der Gäste über das Getränke- und Speisenangebote
8
Lech Bergbahnen AG - Du liebst die Natur, suchst Abwechslung im Job und möchtest dort arbeiten, wo andere Urlaub machen … Unterstützung des Chef de Rang bei seinen Aufgaben, einschließlich der Vorbereitung und Nachbereitung der Station
9
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Beratung unserer Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl in unseren Hotelrestaurants, sowie bei Veranstaltungen unter Leitung unseres Head Sommeliers - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Bar Team
10