Unterstützung des Restaurantleiterteams - Führung und Förderung der Mitarbeiter - Weinberatung - Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Mithilfe und Unterstützung im Service - Durchführen von internen Schulungen - Enge Kommunikation und Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
1
Verantwortung für eine exzellente Serviceleistung und außergewöhnliche Gastmomente - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft mit hochwertigem Weinservice - Erstellung der Getränke- und Weinkarten in Abstimmung mit dem leitenden Gastgeber (w/m/d) sowie dem Küchenchef
2
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … DEINE AUFGABEN … • Empfang und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste auf der eigenen Station • Beratung der Gäste über das Getränke- und Speisenangebote
3
Du empfiehlst und servierst Getränke, Speisen und den passenden Wein zu unseren Gerichten - Du betreust Gäste während dem Frühstück-, Mittag- und Abendservice und achtest darauf, dass sie bestens versorgt und all ihre kulinarischen Wünsche erfüllt sind
4
interessante, verantwortungsvolle Stelle - Profil … Sie unterstützen unsere Servicecrew, um unsere Gäste mit Gaumenfreuden aus Küche und Keller zu verwöhnen. Bewerben Sie sich jetzt online. Wir freuen uns auf Sie! E-Mail - Senden Sie Ihre Bewerbung: Lebenslauf, Foto, Arbeitszeugnisse, Zertifikate an
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Weinberatung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Empfehlen passender Weine zu Speisen (Food & Wine Pairing) - Vermittlung von Wissen über Anbaugebiete, Rebsorten, Jahrgänge … Schulung des Servicepersonals zu Weinen, Spirituosen und Getränken
6
Weinberatung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Empfehlen passender Weine zu Speisen (Food & Wine Pairing) - Vermittlung von Wissen über Anbaugebiete, Rebsorten, Jahrgänge - Weinkarte erstellen & pflegen - Zusammenstellung und Aktualisierung der Weinkarte
7
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Beratung unserer Gäste bei der Wein- und Getränkeauswahl in unseren Hotelrestaurants, sowie bei Veranstaltungen unter Leitung unseres Head Sommeliers - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Bar Team
8
Unterstützung beim Halbpensions- und À-la-carte-Service, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Servieren von Speisen und Getränken mit einem hohen Maß an Freundlichkeit und Professionalität. Unterstützung des Chef de Rang bei seinen Aufgaben, einschließlich der Vorbereitung und Nachbereitung der Station
9
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
10