Faire Anstellungsbedingungen und gute Bezahlung - Arbeiten in einem der besten Hotels Österreichs (Mitglied der "SMALL LUXURY HOTELS of the world"), gelegen im Ski- und Wanderparadies des Arlbergs - Ein hochwertiges Arbeitsumfeld
1
Fachkundige Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl und Schaffung besonderer Genussmomente. Erstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung der Weinkarte in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung. Durchführung von Fassungen und Sicherstellung optimaler Lagerbedingungen für unsere Weine
2
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit … Abgeschlossene Sommelier-Ausbildung (z. B
3
Das Angebot im Flexenhäusl umfasst die folgenden Bereiche: Teildienst im Flexenhäusl - Klingt gut? Dann haben wir einige Aufgaben für dich: Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung der Gäste im Restaurant - Sicherstellung Mise en place
4
Unterstützung des Restaurantleiterteams - Führung und Förderung der Mitarbeiter - Weinberatung - Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste - Mithilfe und Unterstützung im Service - Durchführen von internen Schulungen - Enge Kommunikation und Abstimmung mit den anderen Abteilungen im Hotel
5
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Einhaltung der Service-Standards - Vorbereitung von Mise en Place - Sichere Kenntnisse über die Barkarte - Zubereiten von Cocktails, Longdrinks, etc - Durchführen von Getränke- und Speiseservice
6
Ein herzliches, familiäres Team mit starkem Zusammenhalt - Spannende Einblicke in unsere ausgezeichnete Weinkarte und laufende Schulungen rund um Wein, Käse, Tee & Co. Gelebter Teamgeist, flache Hierarchien und echte Wertschätzung
7
Eigenständige Organisation deines Room-Service Bereiches und einem vollständigen Mise en place - Koordination von Speisen und Getränken mit den Kollegen aus der Küche und der Bar. Unaufdringlicher, aufmerksamer In-Room Service von Speisen und Getränken
8
professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste - Kontrolle einer eigenen Station - Empfangen und Platzieren der Gäste - Beratung der Gäste bei Speisen sowie Getränken - Arbeiten am Gast (Filetieren, Tranchieren, etc
9
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die Wintersaison 2025/26 suchen wir einen Chef de Rang (m/w/d) für unser Halbpensionsrestaurant
10