Das Angebot im Edelweiss umfasst die folgenden Bereiche: Edelweiss Bar - Deine konkreten Aufgabenbereiche beinhalten … Sicherstellung des Mise en place im Barbereich: Gläser, Garnituren, Eis, Sauberkeit - Vorbereitung und Unterstützung beim Service von Getränken und kleineren Speisen
1
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit … Abgeschlossene Sommelier-Ausbildung (z. B
3
Aufbau und Leitung der neuen Weinbar ab Eröffnung - Auswahl & Pflege eines spannenden, internationalen Weinsortiments - Gastgeberrolle auf höchstem Niveau – mit Leidenschaft und Persönlichkeit - Führung und Schulung eines kleinen Teams
4
Aufmerksame und freundliche Haltung gegenüber jeglichen Gästewünschen - Koordination und Übersicht der eigenen Station und der Abläufe in der Küche, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten - Vollständige Mise-en-place Arbeiten in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen
5
Wir suchen derzeit nach leidenschaftlichen Menschen wie Dir, um unser Service-Team in verschiedenen Schlüsselpositionen zu verstärken. Dies ist Deine Gelegenheit, in einem dynamischen Team zu arbeiten, Deine Fähigkeiten im Servicebereich zu verfeinern und Teil eines wirklich außergewöhnlichen Teams zu werden
6
Das Angebot im Edelweiss Restaurant umfasst die folgenden Bereiche: Frühstück für die Hotelgäste - Mittagessen á la carte auf der Sonnenterrasse (ab Mitte Feb.) oder in der Edelspeis - Abendmenü für Hotelgäste und externe Gäste in unserem HP Restaurant sowie im à la carte Restaurant
7
Du hast Spaß daran Deinen Gästen besondere Speisekreationen und erlesene Weine zu präsentieren. Unterhältst Dich auch gerne mal auf Englisch und genießt es unser internationales Publikum zu umsorgen. Außerdem bist Du auch mal für Neues bereit und möchtest andererseits auch mal Deine eigenen Ideen einbringen, dann bewirb …
8
Friendliness, a well-groomed appearance and appropriate expertise in all areas of service and wine, leadership qualities, team spirit, and English skills are required. In the half-board restaurant, you will have the opportunity to spoil our international guests with high-quality cuisine
9
You have fun presenting special food creations and fine wines to your guests. You also like to speak English and enjoy catering to our international audience. If you are also ready for something new and want to bring your own ideas, then apply and you will become an important part of our Albona Nova Winter Team
10