Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
1
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
2
Freude am gäste- und serviceorientierten Arbeiten - Gastronomieerfahrung wünschenswert - gerne wenden wir uns auch an interessierte Einsteiger - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse … Eine abwechslungsreiche Beschäftigung im gehobenen Service … St. Martins Therme & Lodge
3
Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Produktkenntnisse der Speisen und Getränke sowie Menükunde und Warenerkennung
4
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
5
Aufsicht und Verantwortung in der Therme sowie in unserem Außenbereich "Summer Island" gemäß entsprechender Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sorge um die Sicherheit der Thermen- und Spagäste (Prävention und Erste Hilfe Leistung)
6
Umsetzung des aktuellen Massageangebots - Durchführung von Peelings und Packungen - Aktiver Verkauf und Beratung der aktuellen Angebote - Sauberhalten der Arbeitsbereiche während der Betriebszeiten - Gästebetreuung (fallweise Rezeptionstätigkeiten wie Terminvereinbarung und Beratung)
7
Ausmisten der Stallungen bzw. Reinigen von Käfigen - Wartung und Pflege der Stall- und Tierbereiche - Artgerechtes Füttern der Tiere sowie täglicher Gesundheitscheck - Beschäftigung mit Tieren, Behavioural Enrichment - Pflege und Versorgung von Terrarien und Aquarien
8
Empfang und Check-In der anreisenden Gäste in der Nacht - Gästebetreuung und Informationsstelle für alle Gästeanliegen - Erstellung der Gästerechnungen und Check-Out während der Nachtstunden - Annahme von Reservierungen und Verkauf (Walk-In's)
9
Koordination und Überwachung von Störungen und Reparaturen in den Bereichen Elektrotechnik, Steuer- und Regeltechnik, Heizungs- und Lüftungsanlagen sowie Wasseraufbereitung und der technischen Sicherheitseinrichtungen - Projektbezogene technische Detailausarbeitung im Bereich Mess-Steuer-Regeltechnik …
10