Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (Restaurant, Bar, Weinbar, Bankett,…) Produktkenntnisse der Speisen und Getränke - Menükunde und Warenerkennung - Einblick in die Lagerhaltung und den Einkauf - Hygienevorschriften - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
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Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
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Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschäftigung in den unterschiedlichsten Hotel- und Thermenbereichen - Eigenverantwortliche Tätigkeiten in einem fachkompetenten und motivierten Team - Planbare Arbeitszeiten - Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mitarbeiterbenefits
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Gesamtverantwortung sowie konsequente Führung und Weiterentwicklung des Housekeeping-Teams inklusive Wäscherei - Organisation, Sicherstellung und Kontrolle sämtlicher Reinigungsprozesse für Lodge, die öffentlichen Bereiche und den Backoffice-Bereich
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Energiemanagement – Optimierungen des Energieverbrauches unter wirtschaftlicher Aufrechterhaltung des laufenden Betriebes - Unterstützung der Abteilungsleitung bei Energiemonitoring und Marktbeobachtung - Technische Betriebsführung der hausinternen Energieversorgung
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Betrieb und Wartung der technischen Anlagen - Behebung von Störungen - Wartung, Instandhaltung und gegebenenfalls Reparatur in sämtlichen Bereichen unter besonderer Berücksichtigung der sensiblen Gästebereiche - Einhaltung der allgemeinen Sicherheitsstandards
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Gesamtverantwortung für den F&B Bereich Service (HP Restaurant sowie diverse Outlets in Hotel und Tagestherme) - Fachliche und personelle Führung, Motivation und Unterstützung des gesamten Service Teams (ca. 60 MA) gemeinsam mit dem F&B Managementteam
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Gesamtverantwortung sowie konsequente Führung und Weiterentwicklung des Housekeeping-Teams inklusive Wäscherei - Organisation, Sicherstellung und Kontrolle sämtlicher Reinigungsprozesse für Lodge, die öffentlichen Bereiche und den Backoffice-Bereich
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Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
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Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
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