Durchführung des Fitnessangebotes in der Lodge und in der Therme – sowohl In- als auch Outdoor - Umsetzung von zeitgemäßen Sportangeboten - Kreativität und Konzeption bei der Erstellung des Sportprogramms - Pflege und Wartung der Geräte und Sportmaterialien
1
Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
2
Freude am gäste- und serviceorientierten Arbeiten - Gastronomieerfahrung wünschenswert - gerne wenden wir uns auch an interessierte Einsteiger - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse … Eine abwechslungsreiche Beschäftigung im gehobenen Service … St. Martins Therme & Lodge
3
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
4
Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
5
Bearbeitung aller Gästeanfragen (schriftlich, telefonisch und persönlich) sowie Beratung und Beschwerdemanagement - Planung, Konzeption und teilweise Unterstützung von bzw. bei Veranstaltungen (Safaris, Seminarveranstaltungen, Rahmenprogramme)
6
Verantwortung für die Führung und Weiterentwicklung des operativen Technik- und Hausarbeiterteams. Koordination und Überwachung von Störungen und Reparaturen in den Bereichen Elektrotechnik, Steuer- und Regeltechnik, Heizungs- und Lüftungsanlagen sowie Wasseraufbereitung und der technischen Sicherheitseinrichtungen
7
Aufsicht und Verantwortung in der Therme sowie in unserem Außenbereich "Summer Island" gemäß entsprechender Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sorge um die Sicherheit der Thermen- und Spagäste (Prävention und Erste Hilfe Leistung)
8
Check-In und Check-Out der Tagesgäste (Endabrechnung sowie Wechselgeldkontrolle) - Aktiver Verkauf von Zusatzleistungen der Therme sowie Gutscheinverkauf - Auskunftserteilung an Gäste über Thermen- und Hotelangebote vor Ort und telefonisch
9
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
10