Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (Restaurant, Bar, Weinbar, Bankett,…) Produktkenntnisse der Speisen und Getränke - Menükunde und Warenerkennung - Einblick in die Lagerhaltung und den Einkauf - Hygienevorschriften - Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
1
Empfang und Check-In der anreisenden Gäste in der Nacht - Gästebetreuung und Informationsstelle für alle Gästeanliegen - Erstellung der Gästerechnungen und Check-Out während der Nachtstunden - Annahme von Reservierungen und Verkauf (Walk-In's)
2
Umsetzung und Durchführung des aktuellen Beautyangebotes inkl. Wellness-Maniküre & Pediküre - Verkauf alle Treatmentangebote sowie Produktverkauf - Sauberhalten der Arbeitsbereiche während der Betriebszeiten - Gästebetreuung (fallweise Rezeptionstätigkeiten wie Terminvereinbarung und Beratung)
3
Aufsicht und Verantwortung in der Therme sowie in unserem Außenbereich "Summer Island" gemäß entsprechender Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sorge um die Sicherheit der Thermen- und Spagäste (Prävention und Erste Hilfe Leistung)
4
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
5
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
6
Gesamtverantwortung sowie konsequente Führung und Weiterentwicklung des Housekeeping-Teams inklusive Wäscherei - Organisation, Sicherstellung und Kontrolle sämtlicher Reinigungsprozesse für Lodge, die öffentlichen Bereiche und den Backoffice-Bereich
7
Gesamtverantwortung sowie konsequente Führung und Weiterentwicklung des Housekeeping-Teams inklusive Wäscherei - Organisation, Sicherstellung und Kontrolle sämtlicher Reinigungsprozesse für Lodge, die öffentlichen Bereiche und den Backoffice-Bereich
8
Empfang und Check-In der Gäste - Gästebetreuung und Informationsstelle für alle Gästeanliegen - Erstellung der Gästerechnungen und Check-Out - Aktiver Verkauf am Gast (Up- und Cross-selling) - Annahme von Reservierungen und Verkauf (Walk-In's)
9
Durchführung allgemeiner Instandhaltungsarbeiten im Innen- und Außenbereich / schwerpunktmäßig bei Tischler- und Zimmererarbeiten. Betreuung von externen Fachfirmen - Hilfestellung für alle Arbeiten im Technikbereich - Ganzjährige Mithilfe bei der Betreuung der Außenanlagen
10