Durchführung des Fitnessangebotes in der Lodge und in der Therme – sowohl In- als auch Outdoor - Umsetzung von zeitgemäßen Sportangeboten - Kreativität und Konzeption bei der Erstellung des Sportprogramms - Pflege und Wartung der Geräte und Sportmaterialien
1
Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets
2
Freude am gäste- und serviceorientierten Arbeiten - Gastronomieerfahrung wünschenswert - gerne wenden wir uns auch an interessierte Einsteiger - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse … Eine abwechslungsreiche Beschäftigung im gehobenen Service … St. Martins Therme & Lodge
3
Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
4
Koordination und Überwachung von Störungen und Reparaturen in den Bereichen Elektrotechnik, Steuer- und Regeltechnik, Heizungs- und Lüftungsanlagen sowie Wasseraufbereitung und der technischen Sicherheitseinrichtungen - Projektbezogene technische Detailausarbeitung im Bereich Mess-Steuer-Regeltechnik …
5
Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen
6
Motivierte Praktikant/innen zur Unterstützung des erfahrenen Teams und Vertiefung der in der Schule erlernten Fähigkeiten in folgenden Bereichen: Service - Küche - Rezeption - Therme - Profil - Freude an der praktischen Umsetzung deiner erlernten Fachkenntnisse
7
Empfang und Check-In der anreisenden Gäste in der Nacht - Gästebetreuung und Informationsstelle für alle Gästeanliegen - Erstellung der Gästerechnungen und Check-Out während der Nachtstunden - Annahme von Reservierungen und Verkauf (Walk-In's)
8
Bearbeitung aller Gästeanfragen (schriftlich, telefonisch und persönlich) sowie Beratung und Beschwerdemanagement - Planung, Konzeption und teilweise Unterstützung von bzw. bei Veranstaltungen (Safaris, Seminarveranstaltungen, Rahmenprogramme)
9
Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung
10