33 St Martins Therme-Jobs

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 6 T
vor 6 T

Fitnessbetreuer/in (m/w/d)

Durchführung des Fitnessangebotes in der Lodge und in der Therme – sowohl In- als auch Outdoor - Umsetzung von zeitgemäßen Sportangeboten - Kreativität und Konzeption bei der Erstellung des Sportprogramms - Pflege und Wartung der Geräte und Sportmaterialien

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

1

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 6 T
vor 6 T

Commis Patisserie (m/w/d)

Mitverantwortung für die Patisserie und ein innovatives Süßspeisenangebot - Mise en place-Tätigkeiten sowie Zubereitung der Süßspeisen nach vorgegebenen Rezepturen - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

2

Logo www.vitality-world.com
Frauenkirchen
vor 1 M
vor 1 M

Mitarbeiter Abendservice (m/w/d)

Freude am gäste- und serviceorientierten Arbeiten - Gastronomieerfahrung wünschenswert - gerne wenden wir uns auch an interessierte Einsteiger - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Gute Deutschkenntnisse … Eine abwechslungsreiche Beschäftigung im gehobenen Service … St. Martins Therme & Lodge

www.vitality-world.com

3

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 9 T
vor 9 T

Lehrling Hotel- und Gastgewerbeassistent/in (m/w/d)

Rezeptions- sowie Reservierungstätigkeit - Servicearbeiten in den verschiedenen Outlets (St. Martins Restaurant, Marktrestaurant, Darwins Bar, Beachbar, Humboldts Bar, Sauna Bar, Seebistro sowie Bankett) - Mithilfe in der Convention-Abteilung

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

4

Logo St. Martins Therme & Lodge
Frauenkirchen
vor 5 T
vor 5 T

Barkeeper Hotel (m/w/d)

Verantwortung für die Hotelbar und Gästebetreuung - Erstellung des Barangebotes und der Gestaltung einer Barkarte mit internationalem Standard sowie regionalen Akzenten in Abstimmung mit der F&B Leitung - Konzeption & Organisation von verkaufsfördernden Maßnamen

St. Martins Therme & Lodge

5

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 20 T
vor 20 T

Mitarbeiter/in Office - Gästebetreuung und Verkauf in der Abteilung Naturerlebnis & Tiergestützte Intervention (m/w/d)

Bearbeitung aller Gästeanfragen (schriftlich, telefonisch und persönlich) sowie Beratung und Beschwerdemanagement - Planung, Konzeption und teilweise Unterstützung von bzw. bei Veranstaltungen (Safaris, Seminarveranstaltungen, Rahmenprogramme)

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

6

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 19 T
vor 19 T

Stellvertretende Leitung Technik / Facility Management (m/w/d)

Verantwortung für die Führung und Weiterentwicklung des operativen Technik- und Hausarbeiterteams. Koordination und Überwachung von Störungen und Reparaturen in den Bereichen Elektrotechnik, Steuer- und Regeltechnik, Heizungs- und Lüftungsanlagen sowie Wasseraufbereitung und der technischen Sicherheitseinrichtungen

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

7

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 3 T
vor 3 T

Bade-/Saunacoach (m/w/d)

Aufsicht und Verantwortung in der Therme sowie in unserem Außenbereich "Summer Island" gemäß entsprechender Sicherheits- und Hygienevorschriften - Sorge um die Sicherheit der Thermen- und Spagäste (Prävention und Erste Hilfe Leistung)

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

8

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 3 T
vor 3 T

Mitarbeiter/in für Thermenempfang/Thermenkasse (m/w/d)

Check-In und Check-Out der Tagesgäste (Endabrechnung sowie Wechselgeldkontrolle) - Aktiver Verkauf von Zusatzleistungen der Therme sowie Gutscheinverkauf - Auskunftserteilung an Gäste über Thermen- und Hotelangebote vor Ort und telefonisch

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

9

Logo Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.
Frauenkirchen
vor 9 T
vor 9 T

Lehrling Koch/Köchin (m/w/d)

Speisen- und Menükunde inkl. Fachbegriffe - Verarbeitung und Umgang mit Lebensmitteln unter Berücksichtigung der Schneidetechniken - Zubereitungsverfahren von Fleisch, Fisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen - Kochen von Menüs und Buffets

Therme Seewinkel Betriebsgesellschaft m.b.H.

10