Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
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Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team
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Zubereitung von Abendmenüs und Buffets - Selbstständiges Arbeiten in verschiedenen Küchenbereichen - Rücksichtnahme auf Allergiker- und Kinderwünsche - Einhaltung des geltenden Hygienekonzepts - Kontrollfunktionen: Lager, Hygiene, optimale Speisenverwertung
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Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards
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Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens in der kalten Küche - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards
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Selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Organisation der Arbeitsabläufe innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs - Sorgfältige Vorbereitung und fachgerechte Zubereitung der Speisen
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Erledigung von internen und externen Botengängen sowie Weiterleitung der Gästepost - Gepäckannahme bei An- und Abreise der Gäste - Begleitung der Gäste auf ihr Zimmer inkl. Vorstellung des Hotels - Bei Bedarf Shuttlefahrten sowie Transfer
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Mitarbeit im Restaurant und im Barbereich - Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter / Stellv. Restaurantleiter und Vertretung in deren Abwesenheit - Aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen und im Restaurant - teilweise Kontrolle der Warenausgaben
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Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich – Führung und Koordination des Serviceteams. – Einkauf & Verwaltung von Getränken (inkl. Weinkellerpflege) – Erstellung der Dienstpläne & Einsatzplanung – Tagesabrechnung und End-of-Season-Inventur
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Verantwortlich für die Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restorant dal Parc mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unsere beiden à la carte Restaurants (Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten sowie Enoteca …
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