557 Wintersaison-Jobs

Logo Hotel Auriga
Lech
vor 6 T
vor 6 T

Entremetier (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg

Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren

Hotel Auriga

1

Logo Hotel Auriga
Lech
vor 7 T
vor 7 T

Gardemanger (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg (ab Anfang Dez.)

Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team

Hotel Auriga

2

Logo Familienhotel Ramsi
Hermagor-Pressegger See
€ 3.367 | vor 29 T
vor 29 T
€ 3.367

Chef de Partie (m/w/d) Sommer- / Wintersaison

Zubereitung von Abendmenüs und Buffets - Selbstständiges Arbeiten in verschiedenen Küchenbereichen - Rücksichtnahme auf Allergiker- und Kinderwünsche - Einhaltung des geltenden Hygienekonzepts - Kontrollfunktionen: Lager, Hygiene, optimale Speisenverwertung

Familienhotel Ramsi

3

Logo Hotel Alex Zermatt
Zermatt
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Partie / Entremetier für die kommende Wintersaison auf Ende November 2025

Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards

Hotel Alex Zermatt

4

Logo Hotel Alex Zermatt
Zermatt
vor 10 T
vor 10 T

Chef de Partie Gardemanger (m/w) Für die kommende Wintersaison auf Ende November 2025

Zubereitung der Speisen für die Halbpensions- und à la carte Gäste - Selbständige Führung und Mise-en-Place Ihres Postens in der kalten Küche - Engagement und teamorientierte Arbeitsweise - Einhaltung der Arbeitsabläufe, Qualitäts- und Hygienestandards

Hotel Alex Zermatt

5

Logo Suvretta House
 
vor 4 T
vor 4 T

Chef de Partie (m/w) Wintersaison 2025/26

Selbstständige Führung eines Postens in der Hauptküche (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Organisation der Arbeitsabläufe innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs - Sorgfältige Vorbereitung und fachgerechte Zubereitung der Speisen

Suvretta House

6

Logo Thurnher's Alpenhof
Lech
€ 1.000 | vor 11 T
vor 11 T
€ 1.000

Portier / Page (m/w/d) Wintersaison

Erledigung von internen und externen Botengängen sowie Weiterleitung der Gästepost - Gepäckannahme bei An- und Abreise der Gäste - Begleitung der Gäste auf ihr Zimmer inkl. Vorstellung des Hotels - Bei Bedarf Shuttlefahrten sowie Transfer

Thurnher's Alpenhof

7

Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
Lech
vor 2 T
vor 2 T

F&B Assistant (m/w/d) für die Wintersaison 2025.26

Mitarbeit im Restaurant und im Barbereich - Enge Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter / Stellv. Restaurantleiter und Vertretung in deren Abwesenheit - Aktive Mitarbeit bei Veranstaltungen und im Restaurant - teilweise Kontrolle der Warenausgaben

Burg Vital Resort 5*S Hotel

8

Logo Hotel Murmeli
Lech
vor 12 T
vor 12 T

Restaurant- & Serviceleiter (m/w/d) Wintersaison 25/26

Gesamtverantwortung für den operativen Servicebereich – Führung und Koordination des Serviceteams. – Einkauf & Verwaltung von Getränken (inkl. Weinkellerpflege) – Erstellung der Dienstpläne & Einsatzplanung – Tagesabrechnung und End-of-Season-Inventur

Hotel Murmeli

9

Logo Parkhotel Margna
Sils
vor 6 T
vor 6 T

Chef de Partie (m/w) für die Sommer- und Wintersaison

Verantwortlich für die Produktion, Zubereitung und Fertigung der Speisen für unser Restorant dal Parc mit einem täglich wechselndem 4-Gang Auswahlmenü sowie für unsere beiden à la carte Restaurants (Stüva mit Bündner und Veltliner Spezialitäten sowie Enoteca …

Parkhotel Margna

10