106 Wintersaison-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)

Logo Hotel Austria
Lech
vor 8 T
vor 8 T

Rezeptionist/in für Wintersaison 25/26

Check in und Check out - Gästebetreuung (Tischreservierungen, Massagetermine, Taxibestellungen etc.) Gästekorrespondenz - Menükarten- und Morgenposterstellung - Vorbereitung von Anreisemappen und Zimmerkarten - Ausstellung von Lech Cards

Hotel Austria

1

Logo Thurnher's Alpenhof
Lech
€ 1.000 | vor 16 T
vor 16 T
€ 1.000

Senior Restaurant Supervisor (m/w/d) Wintersaison

Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre

Thurnher's Alpenhof

2

Logo Hotel Arlberg*****S
Lech
vor 15 T
vor 15 T

Jungkoch (m/w/d) Wintersaison ab Dezember 2025 - 2.050 EUR netto

Ab der kommenden Wintersaison suchen wir deshalb einen Jungkoch (5-Tage Woche) - Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Mitverantwortlich für die eigene Station zusammen mit dem Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen

Hotel Arlberg*****S

3

Logo Hotel Schwarzwand
Lech
vor 6 T
vor 6 T

Chef de Rang (m/w/d) Wintersaison 2025/26

Aufmerksamer Empfang und Platzierung der Gäste in unserem Hotelrestaurant (Frühstück & Abendessen) - Vollständige Mise-en-place in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen - Annahme und Service von Speisen- und Getränkebestellungen

Hotel Schwarzwand

4

Logo Der Berghof
Lech
vor 9 T
vor 9 T

Chef de Rang (m/w/d) Wintersaison 25/26

Du führst beim Frühstück, Mittags- und Abendservice eine eigene Station. Du weißt, dass dies mehr bedeutet, als nur Bestellungen in der Küche abzugeben. Du betreust Deine Gäste auf Augenhöhe und berätst sie eigenständig sowohl bei der Essens- als auch bei der Getränk- und Weinauswahl

Der Berghof

5

Logo Hotel Arlberg*****S
Lech
vor 15 T
vor 15 T

Commis de Cuisine (m/w/d) 5-Tage - 48hrs - Wintersaison - € 2.150, ab Dezember 2025

Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir ab Anfang Dezember eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche) - Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Küche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstützung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich

Hotel Arlberg*****S

6

Logo Hotel Arlberg*****S
Lech
vor 14 T
vor 14 T

Chef de Rang (m/w/d) - Bar - Wintersaison - 48hrs/6 Tage Woche - € 2.350 netto; ab Dezember

Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte

Hotel Arlberg*****S

7

Logo Arlberg Club House
Lech
€ 2.550 | vor 14 T
vor 14 T
€ 2.550

Chef de Partie (m/w/d) Tournant - € 2.550 netto - Wintersaison 2025/26 ab Ende November

Einsatz auf verschiedenen Posten in der Küche, je nach Bedarf (z.B. Saucier, Entremetier, Gardemanger) - Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen

Arlberg Club House

8

Logo Hotel Arlberg*****S
Lech
vor 15 T
vor 15 T

Commis Patisserie (m/w/d) - Wintersaison - 5 Tage / 48hrs / € 2.150 netto, ab Dezember 2025

Produktion von Eiscreme, Sorbets, Kuchen und Torten - Pralinen, Petit Four Herstellung nach kreativen Eigenermessen - Produktion von Teigen, Massen, Kuchen, Torten, warmen und kalten Süßspeisen - Erläuterungen der täglichen Kreationen beim Servicemeeting

Hotel Arlberg*****S

9

Logo Der Berghof
Lech
vor 9 T
vor 9 T

Rezeptionsmitarbeiter (m/w/d) Wintersaison 25/26

Die Reception ist Dreh- und Angelpunkt eines Hotels. Abteilungsübergreifende Arbeiten, wie z.B. das Erstellen des Menüs und der Morgenpost zählen, neben der Gästebetreuung, zu den täglichen Aufgaben. Zusätzlich bist du für unsere Social Media Kanäle zuständig, sowie gewisse Marketing Aufgaben, wie z.B. Newsletter …

Der Berghof

10