149 Wintersaison-Jobs in Vorarlberg (Bundesland)

Logo Hotel Auriga
Lech
vor 7 T
vor 7 T

Souschef (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg

Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren

Hotel Auriga via stepstone.at

1

Logo first mountain Montafon
Gaschurn
vor 27 T
vor 27 T

Koch (m/w/d) - Wintersaison 2025/26

Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform - Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle - Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche - Einweisung von Küchenmitarbeitern - Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien

first mountain Montafon via stepstone.at

2

Logo Hotel Walserberg
Warth (Bregenz)
vor 12 T
vor 12 T

Chef de Rang (m/w/d) für die Wintersaison

Du führst deine Station mit vollem Elan und Lässigkeit und hast deine Gäste im Blick. Durch dein souveränes Auftreten stellst du einen reibungslosen Serviceablauf sicher und bist als Ansprechpartner für unsere Gäste da. Du servierst Speisen und Getränke nach unserem Standard und räumst Geschirr und Gläser ab

Hotel Walserberg via stepstone.at

3

Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
Lech
vor 29 T
vor 29 T

Bäcker (m/w/d) für die Wintersaison 2025.2026

Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments

Burg Vital Resort 5*S Hotel via stepstone.at

4

Logo Burg Vital Resort 5*S Hotel
Lech
vor 10 T
vor 10 T

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) Wintersaison 2025.2026

Internationales Gästepublikum - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter - Einhaltung der gesetzten Servicestandards - Verkauf und Beratung der Gäste - Vertretung des Restaurantleiters - Fortbildungsmöglichkeiten - Profil - professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste

Burg Vital Resort 5*S Hotel via stepstone.at

5

Logo Revier Mountain Lodge Montafon
Sankt Gallenkirch
vor 12 T
vor 12 T

Grillmeister - Koch (m/w/d) für die Wintersaison 25/26

Du weisst: wo Rauch ist, da ist auch Feuer! Genau dein Ding? Dann sorgst du am Josper Grill bei uns im Revier für den guten Geschmack. Sei Mitten drin und voll dabei - in unserer offenen Küche im Herzen des Restaurants. Profil - Kochen ist deine Leidenschaft

Revier Mountain Lodge Montafon via stepstone.at

6

Logo Hotel Auriga
Lech
vor 7 T
vor 7 T

Gardemanger (m/w/d) für die Wintersaison 2025/26 am Arlberg (ab Anfang Dez.)

Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team

Hotel Auriga via stepstone.at

7

Logo Skihütte Schneggarei
Lech
vor 14 T
vor 14 T

Jungkoch (m/w/d) | 2100€ Netto | Wintersaison '25/'26 | À la carte

Restaurant in Lech auf TripAdvisor | * Bestes Schnitzel Vorarlbergs '22 & '23 * Fallstaff Restaurantguide 2025 | *Fallstaff Hüttenguide 2024 * „Best of Winter“ Preis | *Best Pizza Restaurant Austria '23 & '24 – LTG Awards - *Schlemmer Atlas '24 & '25 | Best of Austria A-List '24 & '25

Skihütte Schneggarei via stepstone.at

8

Logo Gspusi Lech
Lech
Gestern
Gestern

Küchenhilfe / Spüler (m/w/d) gesucht für Wintersaison - 2.000,- Netto 48hr - 6 Tage Woche

Reinigung von Geschirr, Besteck, Gläsern und Küchenutensilien - Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen der Küche und Abwasch - Müllentsorgung und umweltgerechte Trennung der Abfälle - Unterstützung der Köchinnen und Köche bei einfachen Küchenarbeiten

Gspusi Lech via stepstone.at

9

Logo Gspusi Lech
Lech
Gestern
Gestern

Barkeeper (m/w/d) gesucht für Wintersaison - 2.400,- Netto 48hr - 6 Tage Woche

●Kreation und Zubereitung von klassischen sowie innovativen Cocktails und - Signature-Drinks - ●Betreuung unserer Gäste an der Bar mit einem hohen Anspruch an Servicequalität - ●Verantwortung für Mise-en-Place, Warenbestellung, Sauberkeit und Organisation des Barbereichs

Gspusi Lech via stepstone.at

10