Check in und Check out - Gästebetreuung (Tischreservierungen, Massagetermine, Taxibestellungen etc.) Gästekorrespondenz - Menükarten- und Morgenposterstellung - Vorbereitung von Anreisemappen und Zimmerkarten - Ausstellung von Lech Cards
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Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
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Ab der kommenden Wintersaison suchen wir deshalb einen Jungkoch (5-Tage Woche) - Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Mitverantwortlich für die eigene Station zusammen mit dem Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen
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Aufmerksamer Empfang und Platzierung der Gäste in unserem Hotelrestaurant (Frühstück & Abendessen) - Vollständige Mise-en-place in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen - Annahme und Service von Speisen- und Getränkebestellungen
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Du führst beim Frühstück, Mittags- und Abendservice eine eigene Station. Du weißt, dass dies mehr bedeutet, als nur Bestellungen in der Küche abzugeben. Du betreust Deine Gäste auf Augenhöhe und berätst sie eigenständig sowohl bei der Essens- als auch bei der Getränk- und Weinauswahl
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Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir ab Anfang Dezember eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche) - Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Küche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstützung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich
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Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
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Einsatz auf verschiedenen Posten in der Küche, je nach Bedarf (z.B. Saucier, Entremetier, Gardemanger) - Sicherstellung der hohen Qualität unserer mediterranen Speisen auf allen Posten - Unterstützung des Küchenteams bei der Vorbereitung und Zubereitung von Speisen
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Produktion von Eiscreme, Sorbets, Kuchen und Torten - Pralinen, Petit Four Herstellung nach kreativen Eigenermessen - Produktion von Teigen, Massen, Kuchen, Torten, warmen und kalten Süßspeisen - Erläuterungen der täglichen Kreationen beim Servicemeeting
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Die Reception ist Dreh- und Angelpunkt eines Hotels. Abteilungsübergreifende Arbeiten, wie z.B. das Erstellen des Menüs und der Morgenpost zählen, neben der Gästebetreuung, zu den täglichen Aufgaben. Zusätzlich bist du für unsere Social Media Kanäle zuständig, sowie gewisse Marketing Aufgaben, wie z.B. Newsletter …
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