Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform - Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle - Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche - Einweisung von Küchenmitarbeitern - Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
2
Du führst deine Station mit vollem Elan und Lässigkeit und hast deine Gäste im Blick. Durch dein souveränes Auftreten stellst du einen reibungslosen Serviceablauf sicher und bist als Ansprechpartner für unsere Gäste da. Du servierst Speisen und Getränke nach unserem Standard und räumst Geschirr und Gläser ab
3
Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments
4
Internationales Gästepublikum - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter - Einhaltung der gesetzten Servicestandards - Verkauf und Beratung der Gäste - Vertretung des Restaurantleiters - Fortbildungsmöglichkeiten - Profil - professionelle Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste
5
Du weisst: wo Rauch ist, da ist auch Feuer! Genau dein Ding? Dann sorgst du am Josper Grill bei uns im Revier für den guten Geschmack. Sei Mitten drin und voll dabei - in unserer offenen Küche im Herzen des Restaurants. Profil - Kochen ist deine Leidenschaft
6
Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team
7
Restaurant in Lech auf TripAdvisor | * Bestes Schnitzel Vorarlbergs '22 & '23 * Fallstaff Restaurantguide 2025 | *Fallstaff Hüttenguide 2024 * „Best of Winter“ Preis | *Best Pizza Restaurant Austria '23 & '24 – LTG Awards - *Schlemmer Atlas '24 & '25 | Best of Austria A-List '24 & '25
8
Reinigung von Geschirr, Besteck, Gläsern und Küchenutensilien - Ordnung und Sauberkeit in allen Bereichen der Küche und Abwasch - Müllentsorgung und umweltgerechte Trennung der Abfälle - Unterstützung der Köchinnen und Köche bei einfachen Küchenarbeiten
9
●Kreation und Zubereitung von klassischen sowie innovativen Cocktails und - Signature-Drinks - ●Betreuung unserer Gäste an der Bar mit einem hohen Anspruch an Servicequalität - ●Verantwortung für Mise-en-Place, Warenbestellung, Sauberkeit und Organisation des Barbereichs
10