Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
2
Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter … Technische Ausbildung und fundiertes Wissen im Bereich Seilbahntechnik oder vergleichbar - Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Erfahrung in der Personalführung und eine strukturierte Arbeitsweise
3
Kommunikation mit Kunden (Angebote, Transferreservierungen), Bedienung des Telefons und fallweise Unterstützung der Disposition, Vorbereitung der Transferunterlagen für die Lenker und Fakturierung zählen zu den Hauptaufgaben. Dafür stehen Dir Telefon und eine moderne EDV zur Verfügung
4
Durchführung von späten Check-In's und frühen Check-Out's - Gepäckservice - Betreuung der Gäste in der Nacht - Überwachung des Telefons über Nacht - Rechnungskontrolle der Restaurantbelege - Anreisevorbereitungen - ggf. Gästetransfers - regelmäßige Rundgänge und Überwachung von Eingängen und dem internen Tunnelsystem
5
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
7
sehr spannender Job mit vielen interessanten und oft auch - prominenten Fahrgästen. UNSERE ANFORDERUNGEN AN DICH: Lenkerberechtigung der Gruppe B - Taxilenkerausweis (Kurs kann im November noch gemacht werden, Kostenübernahme durch uns*)
8
Zubereitung individueller Mahlzeiten für internationale Gäste des Chalets - Einbringung von kulinarischen Ideen und Mitwirken bei der Umsetzung - Sicherstellung von höchster Produktqualität - Führen einer nachhaltigen Warenwirtschaft
9
Wir suchen für unser zentral gelegenes, familiär geführtes 4* Hotel Antonius in Lech am Arlberg ab Anfang Dezember 2025 bis ca. 15. April 2026 folgende motivierte Mitarbeiter in - Koch Köchin - mit Praxis - oder - Junkoch - Jungköchin - mit Praxis
10