Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
1
Verwöhnen Sie in der Wintersaison gemeinsam mit Ihrem Team unser internationales Publikum im eleganten Ambiente des Restaurants! Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie, sprechen fließend Deutsch, Englisch und evtl
2
Du führst professionelle Massagen und Wellnessanwendungen durch – individuell abgestimmt auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste. Du berätst Gäste einfühlsam zu passenden Anwendungen und sorgst für eine entspannte, angenehme Atmosphäre
3
Verkauf - Selbständiges Arbeiten, netten Umgang mit Kunden und Motivation für die Tätigkeit - Profil - Du bist offen, überaus kommunikativ und hast Humor - Du arbeitest gerne mit Menschen - Du achtest auf dein Äußeres - Du bist pünktlich und zuverlässig
4
Wir suchen für unser zentral gelegenes, familiär geführtes 4* Hotel Antonius in Lech am Arlberg ab Anfang Dezember 2025 bis ca. 15. April 2026 folgende motivierte Mitarbeiter in - Koch Köchin - mit Praxis - oder - Junkoch - Jungköchin - mit Praxis
5
Führen einer eigenen Station in unserem Halbpensionsrestaurant - Empfangen und Platzieren der Gäste - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte - Beratung bei der Weinauswahl sowie Getränkeauswahl - Jede(r) Mitarbeiter/in hat sowohl Teil-, als auch Durchdienste
6
Restaurant in Lech auf TripAdvisor | * Bestes Schnitzel Vorarlbergs '22 & '23 * Fallstaff Restaurantguide 2025 | *Fallstaff Hüttenguide 2024 * „Best of Winter“ Preis | *Best Pizza Restaurant Austria '23 & '24 – LTG Awards - *Schlemmer Atlas '24 & '25 | Best of Austria A-List '24 & '25
7
Ihre Rolle: Mehr als nur Kochen - Sie sind nicht nur Koch, sondern ein Spezialist auf Ihrem Fachgebiet. Mit Leidenschaft, Präzision und Teamgeist tragen Sie dazu bei, dass unsere Küche auf höchstem Niveau begeistert … Planung & Produktion: Kreation und Umsetzung von Gerichten für unsere Halbpension und unsere á la carte …
8
Teilzeit - Dein Abenteuer am Berg beginnt hier - Du unterstützt das Team am Golm dort, wo gerade dein Einsatz gefragt ist, ob im Service, beim Servieren der Speisen oder hinter den Kulissen - Du arbeitest flexibel von Montag bis Sonntag über Mittag und danach gehört der Nachmittag dir, ob Après-Ski, Sonnenterrasse oder auf die …
9
(Im Tag- oder Nachtdienst) - Ein ganz besonderer Job. Ein/e Linienchauffeur/in bei „DER LECHER“ ist mehr als „nur“ ein/e Buslenker/in … Während der Wintersaison sind wir mit etwa 30 Fahrzeugen und 50 Mitarbeitern rund um die Uhr im
10