Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
1
Check in und Check out - Gästebetreuung (Tischreservierungen, Massagetermine, Taxibestellungen etc.) Gästekorrespondenz - Menükarten- und Morgenposterstellung - Vorbereitung von Anreisemappen und Zimmerkarten - Ausstellung von Lech Cards
2
Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
3
Become part of the Fuchsegg crew - You’re looking for a winter internship in the kitchen and want to work with fresh, regional, and seasonal ingredients – just like we do at Fuchsegg Eco Lodge. Here, everything is prepared with attention to detail and skilled craftsmanship
4
Become part of the Fuchsegg crew - Are you looking for a winter internship in a great team? Then you’ve come to the right place! Whether it’s during breakfast, lunch, or dinner service – your friendly and attentive nature helps ensure our guests feel completely at home
5
Ab der kommenden Wintersaison suchen wir deshalb einen Jungkoch (5-Tage Woche) - Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Mitverantwortlich für die eigene Station zusammen mit dem Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen
6
Aufmerksamer Empfang und Platzierung der Gäste in unserem Hotelrestaurant (Frühstück & Abendessen) - Vollständige Mise-en-place in Zusammenarbeit mit den Kollegen vor und hinter den Kulissen - Annahme und Service von Speisen- und Getränkebestellungen
7
Du führst beim Frühstück, Mittags- und Abendservice eine eigene Station. Du weißt, dass dies mehr bedeutet, als nur Bestellungen in der Küche abzugeben. Du betreust Deine Gäste auf Augenhöhe und berätst sie eigenständig sowohl bei der Essens- als auch bei der Getränk- und Weinauswahl
8
Für die Wintersaison 2025/2026 suchen wir ab Anfang Dezember eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche) - Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Küche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstützung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich
9
Führen einer eigenen Station in unserer Tagesbar - Bei schönem Wetter gehört das Managen der Außenbar auf der Sonnenterrasse dazu - Empfangen und Platzieren der Gäste - Zubereitung der Getränke - Erklärungen und Empfehlungen zur Speisekarte
10