Sie verfügen über eine fundierte solide Erfahrungen als Chef Partie oder haben schon als Sous Chef gearbeitet.Sie sind flexibel und belastbar. Freundlichkeit, Fröhlichkeit und Herzlichkeit sind für Sie selbstverständlich. In hektischen Zeiten behalten Sie den Überblick und ein Lächeln
1
Tägliches à la carte Geschäft als Stationskellner sowie am Buffet Mithilfe - Unterstützung bei Events - Mitverantwortlich für die Einhaltung der ISO 9001 Standards - Einwandfreie Kommunikation zu den Stationskellnern und den Abteilungsleitern
2
Operative & strategische Leitung des täglichen Hotelbetriebes - Entwicklung & Umsetzung von Verkaufsstrategien für Logis & Veranstaltungen - Kontrolle von diversen Kostenbudgets - Aktive Neukundenakquise sowie Betreuung & Ausbau bestehender Kundenbeziehungen
3
Frühstücks- und Abendservice im Hauptrestaurant Veranda · Eventuell Mithilfe in Marie's Deli, Lobby Bar und Josef‘s Wine Lounge MICE Veranstaltungen · Einhaltung unserer Qualitätsstandards · Sicherstellung der optimalen Betriebsabläufe im Bereich Service
4
Führung & Einsatzplanung: Verantwortung für die Tagesplanung, Stationseinteilung sowie Führung des Service- und Barteams während der Servicezeiten. Qualitätssicherung im Gästeservice: Sicherstellung eines reibungslosen, gästeorientierten Serviceablaufs inkl. Kontrolle der Standards (Begrüssung, Bestellung, Betreuung …
5
Durchführung von regelmäßigen Wartungsarbeiten sowie kleineren Reparaturen, um die Maschinenlaufzeit zu maximieren - Ihr Profil: Umfassende Kenntnisse in der Maschinenbedienung idealerweise mit Erfahrung in der Holzbearbeitung … Kostenlose Unterkunft einschließlich Ortsabhängiger Organisation
6
Du arbeitest im Team und bist mitverantwortlich für die Fertigung und Produktion der Speisen auf höchstem Qualitätsniveau für unser à la carte Bergrestaurant. Alles wird bei uns hausgemacht und wir erwarten Detailgetreue und verantwortungsvolles Waren-Management sowie einen Bezug zu "buy local" und "nose to tail" …
7
Produktion von kalten und warmen Speisen - Verantwortlich für Mise en Place - Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes - Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
8
Ihr Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Elektrobetriebstechniker oder eine vergleichbare Qualifikation - Führerschein B + eigener PWK - Erste Erfahrung in der Instandhaltung oder Produktion von Vorteil … Kostenlose Unterkunft einschließlich Ortsabhängiger Organisation
9
Operative & strategische Leitung des täglichen Hotelbetriebes - Entwicklung & Umsetzung von Verkaufsstrategien für Logis & Veranstaltungen - Kontrolle von diversen Kostenbudgets - Aktive Neukundenakquise sowie Betreuung & Ausbau bestehender Kundenbeziehungen
10