Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
1
Verantwortung der zugeteilten Posten in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs - Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch
2
Organisatorische und operative Führung der Küche mit einem hohen Maß an - Eigenverantwortung - Planung und Erstellung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte - Zubereitung und ansprechende Präsentation von hochwertigen, frischen Speisen
3
Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
4
Aufgaben - Betreuung der Gäste - Beratung der Gäste - Eintragung/Buchung von Terminen - Beantwortung von E-Mails - Profil … Berufserfahrung in der Branche - Deutsch- und Englischkenntnisse sind Pflicht, weitere Fremdsprachen von Vorteil - Flexibilität
5
Wir bieten Mitarbeiterzimmer, Kost und Logis. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Richten Sie Ihre Bewerbung an: Familie ... Am See VII/2 - 9122 Klopein am See - Österreich - E-Mail - Stellenangebote - Derzeit suchen wir … Kost Logis inkl. Hausmeister
6
Du bist ein Teil unseres Hauses – und das spürt man auch. Dein Einsatz zählt. Deine Leistung wird gesehen. Und gemeinsam sorgen wir dafür, dass unsere Gäste die berühmte Tiroler Herzlichkeit in vollen Zügen genießen. Profil - Freude am Umgang mit Menschen
7
Aufgaben - Stellvertreter des Küchenchefs - enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Koordination der einzelnen Posten in der Küche - Einkauf und Bestellungen - Profil - Berufskenntnisse - gute Deutschkenntnisse - Englisch von Vorteil … Den Mitarbeitern wird einiges geboten
9
Zubereitung verschiedener nord- und südindischer Gerichte - Zubereitung von Curry-Saucen - Zubereitung von Tandoor-Speisen - Profil · gelernter Koch mit mindestens 10jähriger Erfahrung (indische Küche) · selbständige und speditive Arbeitsweise
10