Betreuung und Beratung unserer Gäste im À-la-carte-Bereich - Selbstständiges Führen eines eigenen Stationsbereichs und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Fachgerechte Servierung von Speisen und Getränken auf höchstem Niveau
1
Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Fachgerechtes Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von Speisen - Verantwortlich für Mise en Place auf dem jeweiligen Posten - Unterstützung der Küchenleitung und enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
2
Herzlicher Empfang und Betreuung unserer Gäste - du bist das Gesicht unseres Hauses - Check-in / Check-out sowie Reservierungs- und Korrespondenzmanagement - Enge Zusammenarbeit mit Housekeeping und Management - Gästeservice mit Leidenschaft und Liebe zum Detail
3
Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
4
Wir suchen zur Verstärkung unserer Hotelfamilie in Vollzeit oder Teilzeit … mit Leidenschaft für Menschen und gutes Essen. Was dich bei uns erwartet - 5-Tage-Woche Ein junges & motiviertes Team - Freie Kost & Logis - Faire Entlohnung - StarCard Vorarlberg mit zahlreichen Vorteilen ... und vieles mehr
5
du umsorgst unsere Gäste mit einem authentischen, gastorientierten Service. du setzt unsere Qualitätsstandards im Service um. du hast Freude am selbstständigen Arbeiten. du lebst und strahlst die Philosophie des Hotels aus … du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein freundliches, professionelles Auftreten
6
du wirst an allen Posten der Küche eingesetzt, deine Kreativität ist gewünscht und gefragt. du setzt unsere Qualitätsstandards in der Küche um. du arbeitest eng mit dem Küchenchef und -team zusammen … du verfügst über ein gutes fachliches Wissen und bist kreativ
7
kostengünstige Unterkunft und Verpflegung - kollegiales Verhältnis - Dienstkleidung - Möglichkeit OP Rufbereitschaften zu machen - Einführungsseminare zu Hygiene, OP und die Abteilung - Voraussetzungen: Studium der Humanmedizin - Immunitätsbestätigung
8
Selbständiges Arbeiten - Flexibilität & Teamfähigkeit - Verantwortungsbewusstsein - Fachliche Qualifikation (von Vorteil) - Professioneller Umgang mit gehobener Klientel - Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil - Eigeninitiative & Motivation - Engagement und Fleiß
9
Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
10