Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
1
Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Partie auf einer Station - Abwechslungsreich, je nach Einteilung Frühstück, À la carte oder Halbpension - Mise en Place Tätigkeiten - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
2
Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn 18.11. bis Anfang Jänner … 5 Tage Woche - Brutto € 2.450 ,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
3
Wolfgang im Salzkammergut - Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen - Arbeitsbeginn nach Vereinbarung … Erfahrung vorausgesetzt - Brutto € 2.920,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an
4
Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen
5
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau und bereits Erfahrungen an der Rezeption gesammelt. Sie sind sprachbegabt und beherrschen neben Deutsch und Englisch auch weitere Sprachen in Wort und Schrift … Gehalt: 1.970 € brutto * freie Kost & Logis* freie Benützung des …
6
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir freuen uns auch über junge motivierte Berufsanfänger die bereit sind neues auszuprobieren und neues dazu zu lernen. Wir haben eine traditionelle Küche, bieten allerdings außerhalb des normalen a la carte Geschäfts auch Übernachtungen mit Halbpension Verpflegung auf 3 Sterne …
7
Zubereitung und Präsentation regionaler und saisonaler Speisen - Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche - Unterstützung bei Warenbestellung, Lagerhaltung und Kalkulation - Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … ANFORDERUNGEN / BERUFLICHE KOMPETENZEN: Einschlägige Berufserfahrung von Vorteil, Erfahrung in der à-la-carte-Küche wünschenswert, Bereitschaft für Wochenenddienst, Einsatzfreude, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit WIR BIETEN
9
Tourismus - Vollzeit - 4*-Wellness-Ferienhotel im schönen Allgäu sucht Verstärkung für die Etage und Reinigung - Du suchst eine sichere und gute Arbeit mit Kost & Logis im netten Team? Du hast bereits Erfahrung in der Reinigung von Zimmern und Hotel-Räumen als Zimmermädchen
10