575 Kost Und Logis-Jobs

Logo Hotel Schneeberghof
Puchberg
vor 28 T
vor 28 T

Chef de partie

Selbständiges Arbeiten in Abstimmung mit dem Küchenchef - Zubereitung und Anrichten der Speisen für die Hotelgäste und dem A-la-carte-Bereich. Profil - Berufserfahrung in der Hotelgastronomie - Entsprechende Ausbildung - hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail

Hotel Schneeberghof

1

Logo Sporthotel Silvretta
Ischgl
vor 28 T
vor 28 T

Chef de partie (m/w/d)

Verantwortung für zugeteilten Posten in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs - Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch

Sporthotel Silvretta

2

Logo Restaurant Hubertuskeller
Sankt Wolfgang
€ 2.920 | vor 6 T
vor 6 T
€ 2.920

Kellner mit Inkasso (m/w/d)

Wir suchen motivierte Mitarbeiter:innen für die Sommersaison ab sofort … Erfahrung vorausgesetzt - Brutto € 2.920,- mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation - Kost & Logis frei - Senden Sie Ihre Bewerbung an: Herrn ... Tel.: 06138/2454 oder Mobil: 0676/5298381 Mail: ...

Restaurant Hubertuskeller

3

Logo 's Pfandl
Sölden
vor 8 T
vor 8 T

Koch (m/w/d)

Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume - Zusammenarbeiten und mithelfen wenn Hilfe benötigt wird - Profil

's Pfandl

4

Logo Hotel Ambassador
Zermatt
vor 10 T
vor 10 T

Restaurant Manager ( m/w )

Operative Leitung des gesamten Service Bereich - Empfang & Betreuung unserer Gästen - Mitarbeiterführung und Training - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie - Erfahrung in ähnlicher Position (4 oder 5* Hotellerie)

Hotel Ambassador

5

Logo www.gasthof-seehaus.at
Grünau
€ 2.900 | vor 4 M
vor 4 M
€ 2.900

Freie Unterkunft und Verpflegung

Organisatorische und operative Führung der Küche mit einem hohen Maß an - Eigenverantwortung - Planung und Erstellung der Speisekarte unter Berücksichtigung saisonaler und regionaler Produkte - Zubereitung und ansprechende Präsentation von hochwertigen, frischen Speisen

www.gasthof-seehaus.at

6

Logo 's Pfandl
Sölden
vor 1 M
vor 1 M

Souschef (m/w/d)

Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume

's Pfandl

7

Logo Hotel Europe Davos
Davos
vor 1 M
vor 1 M

Chef de partie (m/w)

Ihr Aufgabengebiet umfasst die eigenständige Führung Ihres Postens und wir bieten Ihnen - ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld im - à la carte, Pensions- und Event-Bereich - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder mehrjährige Erfahrung

Hotel Europe Davos

8

Logo www.hotelreichmann.at
Sankt Kanzian
€ 2.000 | vor 1+ J
vor 1+ J
€ 2.000

Sous Chef m/w/d Lohn ab € 2000,-- netto Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation möglich. Kost Logis inkl

Wir bieten Mitarbeiterzimmer, Kost und Logis. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Richten Sie Ihre Bewerbung an: Familie ... Am See VII/2 - 9122 Klopein am See - Österreich - E-Mail - Stellenangebote - Derzeit suchen wir … Kost Logis inkl. Hausmeister

www.hotelreichmann.at

9

Logo Hotel Restaurant Laschenskyhof
Wals-Siezenheim
vor 29 T
vor 29 T

Chef de Partie

Vorbereitungsarbeiten für den jeweiligen Küchenbereich - Selbstständiges Arbeiten - Mise en Place Tätigkeiten - Sauberhalten der Station / HACCP Richtlinien - Laufendes Tagesgeschäft - Freude an der Arbeit - Profil - Abgeschlossene Ausbildung

Hotel Restaurant Laschenskyhof

10