Unterstützung unseres Küchenchefs in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Kochlehre bzw Hotelfachschule und mindestens zwei Jahre Praxis, Sie sprechen idealerweise Deutsch und auch Englisch
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Unterstützung unserer Küchencrew in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche. Profil - Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung oder sind Quereinsteiger mit einschlägiger Praxis? Sie möchten dazulernen und sich in Ihrem Beruf weiterbilden
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Du nimmst Reservierungen an und betreust betreust Gästeanfragen mit Charme und Professionalität. Du planst Aufenthalte und wickelst Sonderwünsche unserer Gäste ab. Du führst alle anfallenden Rezeptionsarbeiten aus: Zimmerreservierung, Check-In & Check-Out, Gästebetreuung, Telefonate sowie Rechnungserstellung und -kontrolle
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Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Rang auf einer Station - Speisenservice - Frühstücksservice - Mise en Place Tätigkeiten - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten - Officearbeiten (Besteck, Gläser, etc
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eigenverantwortliche Leitung und Überwachung von Montageprojekten - Koordination / Führung des Montageteams vor Ort; sorgen um Einhaltung aller Sicherheits- & Qualitätsvorschriften - enge Zusammenarbeit mit Projektleitung und Planungsteam zur Gewährleistung von Sicherheits- und Qualitäts-Standards sowie termingerechter …
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Das Servieren von Speisen und Getränken in unseren Restaurant - Organisation, das Anleiten der Service-Vorgänge, Personal-Einteilung, Inkasso – Führung einer Station etc. – (Chef d. R.) Ihr Mehrwert - Arbeiten in einem engagierten Team - Top 4* Ferien-Hotel
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Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
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Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2024/25! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
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