Du übernimmst die Verschubleitung und Überwachung beim Verschub in Bahnhöfen und in Betriebsstellen der freien Strecke und teilst die Tätigkeiten den Verschieber:innen in deinem Team zu. Du tauschst betriebsnotwendige Informationen mit deinen Teamkolleg:innen aus
1
Leiten einer eigenen Station mit Abrechnung - Beratung der Gäste bei der Weinauswahl - Freundlicher Service - Servieren unserer 5-gang Menüs - Profil - abgeschlossene Ausbildung - Berufserfahrung - selbstständiges Arbeiten - Teamfähigkeit und Motivation
2
Unterstützung unseres Küchenchefs in allen Bereichen der gehobenen österreichischen und internationalen Küche - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Kochlehre bzw Hotelfachschule und mindestens zwei Jahre Praxis, Sie sprechen idealerweise Deutsch und auch Englisch
3
du umsorgst unsere Gäste mit einem authentischen, gastorientierten Service. du setzt unsere Qualitätsstandards im Service um. du hast Freude am selbstständigen Arbeiten. du lebst und strahlst die Philosophie des Hotels aus … du hast ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie ein freundliches, professionelles Auftreten
4
Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - Arbeiten mit einem Chef de Partie auf einer Station - Abwechslungsreich, je nach Einteilung Frühstück, À la carte oder Halbpension - Mise en Place Tätigkeiten - Ausführen von allgemeinen Reinigungsarbeiten
5
eigenverantwortliche Leitung und Überwachung von Montageprojekten - Koordination / Führung des Montageteams vor Ort; sorgen um Einhaltung aller Sicherheits- & Qualitätsvorschriften - enge Zusammenarbeit mit Projektleitung und Planungsteam zur Gewährleistung von Sicherheits- und Qualitäts-Standards sowie termingerechter …
6
Tourismus - Vollzeit - 4*-Wellness-Ferienhotel im schönen Allgäu sucht Verstärkung für die Etage und Reinigung - Du suchst eine sichere und gute Arbeit mit Kost & Logis im netten Team? Du hast bereits Erfahrung in der Reinigung von Zimmern und Hotel-Räumen als Zimmermädchen
7
Als ambitionierter Koch/Köchin verwöhnen Sie unsere internationalen Gäste mit Ihrer Leidenschaft für exzellente Küche. Sie lieben die Herausforderung, die unser Hotel- und A la carte-Betrieb täglich bietet und arbeiten gerne im Team
8
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … DEINE AUFGABEN … • Empfang und Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste auf der eigenen Station • Beratung der Gäste über das Getränke- und Speisenangebote • Führen einer eigenen Station im Früh/Spätdienst
9
Ausbildung und Erfahrung als Chef de Partie /Patissier - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung in der gehobenen Küche - Basis-Deutschkenntnisse, (zumindest in der Küche) - Dein Gehalt liegt zirka VB € 2.300 – 2.500 netto nach Qualifikation und Erfahrung; inkl. Kost und Logis
10