Herstellung von ultra-hoch erhitzten (UHT) Produkten - Bedienung, Überwachung und Steuerung moderner, automatisierter Produktionslinien, einschließlich der Abfüllanlage - Fehleranalyse und Mitarbeit bei der Störungsbehebung - Einmischen von Komponenten
1
Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft (E-Mail-Bearbeitung, Telefon, Posteingänge) - Vor- und Nachbereitung von Meetings, Versammlungen und Präsentationen - Erstellung von Einladungen, Verfassen von Protokollen sowie Organisation von Firmenveranstaltungen
2
Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft (E-Mail-Bearbeitung, Telefon, Posteingänge) - Vor- und Nachbereitung von Meetings, Versammlungen und Präsentationen - Erstellung von Einladungen, Verfassen von Protokollen sowie Organisation von Firmenveranstaltungen
3
Bedienung und Überwachung der Produktionslinie zur Abfüllung von Milchprodukten - Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation gemäß Vorgaben - Reinigung der Abfüllanlagen und des Produktionsumfelds - Unterstützung bei Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten
4
Wartung und Instandhaltung unserer Anlagen - Störungsbehebungen an den Anlagen - intervallmäßige technische Vor- und Nachbereitung unserer Produktionsanlagen - Durchführung von regelmäßigen Inspektionen zur Sicherstellung der Betriebsbereitschaft
5
Herstellung von ultra-hoch erhitzten (UHT) Produkten - Bedienung, Überwachung und Steuerung moderner, automatisierter Produktionslinien, einschließlich der Abfüllanlage - Fehleranalyse und Mitarbeit bei der Störungsbehebung - Einmischen von Komponenten
6
Bedienung, Überwachung und Steuerung moderner, automatisierter Produktionslinien - Fehleranalyse und Mitarbeit bei der Störungsbehebung - Einmischen von Komponenten - Qualitätskontrollen, Dokumentation und Einhaltung der Hygienevorschriften
7
Inhouse-Bearbeitung und rechtliche Beurteilung von Fragestellungen sämtlicher Unternehmensbereiche - Kommunikation und Koordination mit externen Rechtsanwälten - Erstellung, Prüfung und Verhandlung von Verträgen sowie rechtlichen Dokumenten
8
Auflegen von Käsescheiben bzw. -stücken auf dem Fließband nach vorgegebenen Standards - Kontrolle der Produktqualität während des Produktionsprozesses - Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften im Lebensmittelbereich
9
Bedienung, Überwachung und Steuerung moderner, automatisierter Produktionslinien - Fehleranalyse und Störungsbehebung - Qualitätskontrollen, Dokumentation und Einhaltung der Hygienevorschriften - Beaufsichtigung und Betreuung mehrerer Mitarbeiter
10