Qualitäts- und Hygienekontrollen - Durchführung chemischer Analysen (Trockenmasse, Fettgehalt, ph-Wert,…) Mikrobiologische Tätigkeiten - Durchführung chemischer und mikrobiologischer Mess- und Prüfverfahren - Bedienen, Warten und Reinigen von Laborgeräten
1
Verarbeitung von Milch zu diversen Milchprodukten, wie z. B. Käse, Topfencremen oder Milchmischgetränke - Rohmilchübernahme, chemische und mikrobiologische Untersuchungen - Bedienen, Warten und Reinigen von Geräten und Produktionsanlagen
2
WIR SUCHEN FERIALMITARBEITER (M/W/D) FÜR: > Logistik in Stainach > Molkerei in Stainach > Käserei in Stainach > Käserei in Gröbming - DEINE KOMPETENZEN > du bist über 16 und möchtest mindestens 4 Wochen bei uns arbeiten … der perfekte Einstiegspunkt für eine langfristige Karriere bei Ennstal Milch
3
Warenannahme, Kontrolle und Einlagerung mit Schwerpunkt Ersatzteillager, Werkstatt - Laufende Kontrolle der Lagerbestände, Datenpflege in EDV-System - Kommissionierung, Warenausgabe und elektronische Erfassung und Buchung - Ausfertigung und Bearbeitung von Versanddokumenten
4
Elektrische Störungs- und Fehlersuche bei Betriebsanlagen - Instandhaltung und Reparatur von Maschinen und Anlagen - Wartung von Maschinen - Optimierung von Maschinen und Anlagen - Deine Vorteile bei uns: Interessante Tätigkeit in einem international erfolgreichen Unternehmen
5
Bedienung und Überwachung der Produktionsanlagen Reinigung der Anlagen sowie der Arbeitsumgebung Erfassung produktionsrelevanter Daten im EDV-System Stichprobenkontrolle der Produkte - DEINE KOMPETENZEN - Technisches Grundverständnis
6
Unterstützung bei der Wartung und Reparatur von elektromechanischen Geräten, Maschinen und Anlagen - Mitarbeit bei der Instandhaltung und Störungsbehebung von Produktionsanlagen - Mitarbeit bei der Umsetzung von technischen Verbesserungen
7
Du kontrollierst unsere Produkte auf Qualität - Du verpackst die Käsespezialitäten sorgfältig und zuverlässig - Du zerteilst den Käse in Verkaufseinheiten (Käserei Gröbming) - Du arbeitest mit modernen Maschinen und Anlagen - DEINE KOMPETENZEN
8
Interner Materialtransport im Salzbad - Käse wenden, pflegen und sprühen - Bedienung der Molkenkonzentrationsanlage - Steuerung der automatischen Käsewendeanlage - Mitarbeit bei der Produktion veganer Käsealternativen - DEINE KOMPETENZEN
9
Organisation der Instandhaltung - Personalplanung und Koordination des 3-Schichtbetriebs - Steuerung und Dokumentation von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten an Produktionsanlagen - Kompetente und kommunikative Schnittstelle zu allen relevanten Abteilungen
10