Eigenverantwortliche Herstellung und Präsentation von Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck - Entwicklung neuer kreativer Dessertkreationen - Verantwortung für die tägliche Mise en Place im Patisserie-Bereich - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
1
Eigenständiges Führen einer Servicestation - Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau - Aufnahme von Bestellungen sowie fachgerechtes Servieren von Speisen & Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Schulung
2
Du führst Verschubbewegungen mit dem Triebfahrzeug durch. Du übernimmst die Verschubleitung und Überwachung beim Verschub in Bahnhöfen und in Betriebsstellen der freien Strecke und teilst die Tätigkeiten den Verschieber:innen in deinem Team zu
3
Mit deinem positiven Ausbildungsabschluss und nach einer intensiven regionalen Einschulung übernimmst du eigenständig Aufgaben im Verschub, leistest dadurch deinen Beitrag zu einem optimalen Verschubablauf und trägst zum sicheren und pünktlichen Zugverkehr …
4
Servieren von Getränken und Speisen - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
5
Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
6
Professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste - Eigenständiges Führen einer Station im à la carte Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Serviceteam - Umsetzung und Kontrolle unserer Qualitäts- und Servicestandards
7
Zubereitung von abwechlungsreichen saisonalen Menüs in Halbpension - Verantwortung für den Küchenbereich und das Bestellwesen - Betreuung unserer Auszubildenden … abgeschlossene Ausbildung, Ausbildereignung - idealerweise Erfahrung in der österreichischen Küche
8
Es erwartet Sie eine abwechslungsreiche Arbeit in einem sehr kleinen familiären Team. Profil - Sehr gute Deutschkenntnisse!!!! erwünscht! Wir suchen eine Allrounder/In- für die kommende Wintersaison. ab 21. November 2025 bis 12. April 2026
9
Es handelt sich um eine Vollzeitbeschäftigung in Saisonanstellung. Perfektes Deutsch wir vorausgesetzt. Erwartet werden Bewerber/innen mit Praxis - Arbeitszeit nach Vereinbarung , bei einer 6-Tage Woche. zusätzlich wird Unterkunft und Verpflegung kostenlos geboten
10