Du übernimmst die Verschubleitung und Überwachung beim Verschub in Bahnhöfen und in Betriebsstellen der freien Strecke und teilst die Tätigkeiten den Verschieber:innen in deinem Team zu. Du tauschst betriebsnotwendige Informationen mit deinen Teamkolleg:innen aus
1
Du führst Verschubbewegungen mit dem Triebfahrzeug durch. Du übernimmst die Verschubleitung und Überwachung beim Verschub in Bahnhöfen und in Betriebsstellen der freien Strecke und teilst die Tätigkeiten den Verschieber:innen in deinem Team zu
2
Eigenständige Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - à la Carte und Halbpension - Erstellung abwechslungsreicher Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Lagerung
3
Unterstützung in Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen - à la Carte und Halbpension - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Lagerung - Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Wirtschaftlicher und effizienter Einsatz der Lebensmittel
4
Servieren von Getränken und Speisen - Zusammenarbeit mit der Küche und Rezeption - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
5
Sind auch Sie Gastgeber aus Leidenschaft, bewerben Sie sich ganz einfach und werden Mitglied unseres Teams. Was Sie erwartet: Ein aufgeschlossenes und familiäres Umfeld - 6 Tage Woche in einem modernen Betrieb - Die Wertschätzung Ihrer Arbeit und Ihres Einsatzes
6
Zubereitung und Servieren von Getränken - Freundliche und kompetente Betreuung unserer Gäste an der Bar - Verantwortungsvolles Arbeiten im Barverkauf - Empfehlung von Aperitifs, Cocktails und Weinen - Sicherstellung von Ordnung, Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards
7
Professionelle Betreuung und Beratung unserer Gäste - Eigenständiges Führen einer Station im à la carte Restaurant - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Serviceteam - Umsetzung und Kontrolle unserer Qualitäts- und Servicestandards
8
Du achtest bei der gesamten Verschubabwicklung auf die Einhaltung der Sicherheitsbestimmungen, um einen sicheren und pünktlichen Betriebsablauf zu gewährleisten. Erwartungen, die du erfüllst: Du hast eine abgeschlossene Berufs- oder Schulausbildung (Lehre, Fachschule, Matura etc
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wenn Sie über eine abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position verfügen, sich in höchstem Maß mit Ihrem Aufgabenbereich identifizieren, zudem kreativ und engagiert sind und außerdem über höchstes Qualitätsbewusstsein …
10