Gesamtverantwortung für den operativen Ablauf im Restaurant · Aufbau, Führung und Motivation des Serviceteams · Aktive Gästebetreuung mit Herz und Stil · Dienstplanerstellung · Sicherstellung von Servicequalität, Hygiene und reibungslosen Abläufen
1
Verantwortung der zugeteilten Posten in der Küche - Unterstützung des Küchenchefs bzw. Souschefs - Koordination & Organisation der Küchenarbeiten - Bestellung von Lebensmitteln - Kontrolle der Qualität der Lebensmittel - Profil - abgeschlossene Ausbildung als Koch
2
Du übernimmst die Verschubleitung und Überwachung beim Verschub in Bahnhöfen und in Betriebsstellen der freien Strecke und teilst die Tätigkeiten den Verschieber:innen in deinem Team zu. Du tauschst betriebsnotwendige Informationen mit deinen Teamkolleg:innen aus
3
Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
4
Beraten und betreuen der Gäste zu den Schönheitsbehandlungen - Durchführen sämtlicher Gesichts- und Körperbehandlungen - Pediküre und Maniküre - Ausführen von Körperwickeln … Abgeschlossene Ausbildung als Kosmetiker:in - Zusatzausbildung in der Fußpflege (von Vorteil)
5
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Wir freuen uns auch über junge motivierte Berufsanfänger die bereit sind neues auszuprobieren und neues dazu zu lernen. Wir haben eine traditionelle Küche, bieten allerdings außerhalb des normalen a la carte Geschäfts auch Übernachtungen mit Halbpension Verpflegung auf 3 Sterne …
6
Leitung der Küche - Einteilung von Mitarbeitern und Arbeitsverteilung - Einkauf und Verwertung - Vorbereitung der Speisen - Kochen und Anrichten der Speisen - Einhaltung der HACCP Verordnung - Sauberhalten des zugeteilten Arbeitsplatztes und der umliegenden Lagerräume
7
div. kaufmännische Tätigkeiten - herzliches Empfangen und Verabschieden der Gäste (Check-In und Check-Out) - Bedienen der Telefonanlage - branchenspezifische EDV Programme kennenlernen - Gästebetreuung - Begleitung der Gäste zum Zimmer sowie Hotelführung
8
Individuelle Arbeitszeitmodelle in Voll- oder Teilzeit möglich - Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden - Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. diätisch geschulte:r Köchin:Koch, Ausbildertraining und vieles mehr)
9
Reinigung und Pflege unserer Zimmer & Suiten ️ Ordnung und Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen - Wäscheversorgung und kleine Handgriffe im Housekeeping-Team - Das bringst du mit: Zuverlässigkeit & Genauigkeit - Freundliches Auftreten und Teamgeist
10