Du übernimmst die Verschubleitung und Überwachung beim Verschub in Bahnhöfen und in Betriebsstellen der freien Strecke und teilst die Tätigkeiten den Verschieber:innen in deinem Team zu. Du tauschst betriebsnotwendige Informationen mit deinen Teamkolleg:innen aus
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Begrüßung und persönliche Betreuung der Halbpensionsgäste beim Frühstück und Abendessen - Organisation und Durchführung des Frühstücksservice (Aufbau, Gästebetreuung, Nachservice, Abräumen) - Kontrolle und Pflege der Buffets sowie Koordination mit der Küche
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À-la-carte-Service und Pensionen - Getränke-Service und Speise-Service - Kassieren - Tischdekoration - Weinberatung - Mis en Place - Zubereitung von Bargetränken und Cocktails - Bar Service - Profil - Einschlägige Berufserfahrung oder abgeschlossene Gastroausblidung
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Sie unterstützen unsere Küchencrew bei der Zubereitung und Präsentation sämtlicher Speisen. Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und herausfordernde Tätigkeit in einem dynamischen Team. Karrieremöglichkeiten stehen Ihnen in unserem Hause jederzeit offen
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Leidenschaft fürs Kochen & Interesse an Weiterentwicklung - Teamgeist, Fairness & Verlässlichkeit - Gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen - Flexibilität & Eigenverantwortung - Gute Deutschkenntnisse - Dein Job als Jungkoch (m/w): Vor- und Zubereitung von Speisen nach Anleitung und Rezeptur
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Unterstützung des Küchenchefs und Vertretung bei Abwesenheit. Überwachung der Speisenzubereitung und Qualitätssicherung. Organisation von Warenbestellung und Lagerverwaltung. Profil - Freude am Beruf - langjährige Praxis in der Küche erforderlich
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Unterstützung bei der Vorbereitung und Zubereitung regionaler Speisen - Mithilfe bei Abwasch und Reinigung - Allgemeine Küchenarbeiten im Tagesbetrieb - DAS BRINGST DU MIT: Gute Deutschkenntnisse zur Verständigung im Team - Freude an Teamarbeit und ein freundliches Auftreten
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Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel - Präsentation und Anrichten von Speisen - Selbstständiges Arbeiten - Einbringung eigener Ideen - Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
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Herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste beim Frühstück und Abendessen (Halbpension) mit Getränke- & und Speisenservice sowie Weinberatung im Restaurant - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
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Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … ANFORDERUNGEN / BERUFLICHE KOMPETENZEN: Einschlägige Berufserfahrung von Vorteil, Erfahrung in der à-la-carte-Küche wünschenswert, Bereitschaft für Wochenenddienst, Einsatzfreude, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit WIR BIETEN
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