Eigenverantwortliche Führung eines Küchenpostens - Fachgerechtes Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von Speisen - Verantwortlich für Mise en Place auf dem jeweiligen Posten - Unterstützung der Küchenleitung und enge Zusammenarbeit mit dem gesamten Küchenteam
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Betreuung der Gäste beim Frühstück und Abendessen - Speise- und Getränkeservice - Mise en Place Tätigkeiten - Eigene Station im Restaurant - Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären - Einhaltung unserer operativen- sowie Hygiene- und Qualitätsstandards
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Bearbeitung von Reservierungsanfragen per Telefon, E-Mail und Online-Plattformen - Erstellen, Ändern und Stornieren von Buchungen im System - Kundenberatung zu Verfügbarkeiten, Preisen und Leistungen - Pflege der Gästdatenbank und Erstellung von Reports
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Vorbereitung des Frühstücksbuffets - Frische Zubereitung warmer Speisen vor dem Gast am Frühstücksbuffet - Verantwortlich für die Sauberkeit am Arbeitsplatz - Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP - Sorgfältiger Umgang mit sämtlichen Waren und Kücheninventar
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Koordination des Küchenteams bei Abwesenheit des Küchenchefs - Mise en place - Zubereitung der à la carte Gerichte - Wirtschaftliches Arbeiten, Warenannahme und Qualitätsprüfung - Profil - Berufserfahrung als Koch bzw. Souschef - Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit
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Beraten und betreuen der Gäste zu den Schönheitsbehandlungen - Durchführen sämtlicher Gesichts- und Körperbehandlungen - Pediküre und Maniküre - Ausführen von Körperwickeln … Abgeschlossene Ausbildung als Kosmetiker:in - Zusatzausbildung in der Fußpflege (von Vorteil)
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Zubereiten und Vorbereiten von kalten und warmen - Speisen für unser a la carte Restaurant KLE - Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten und Mise en Place im jeweiligen Produktionsbereich nach Absprache mit dem Küchenchef
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Hotel zum Lamm | Tarrenz | Tirol | ab sofort bis Ende Oktober - Das bieten wir: 5-Tage-Woche für optimale Work-Life-Balance - Bei Bedarf kostenfreie Kost und Logis - Wahlweise Jahres- oder Saisonstelle - Gehalt nach Vereinbarung entsprechend Ihrer Qualifikation
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Zubereiten und Kontrolle der Gerichte - Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel - Präsentation und Anrichten von Speisen - Selbstständiges Arbeiten - Einbringung eigener Ideen - Einhaltung und gezielte Umsetzung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
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