Verantwortlich für die Betreuung der Gäste in unserer genießBAR - Zuständig für die Herstellung von Mixgetränken und Cocktails - Freundlicher und herzlicher Umgang mit unseren Gästen und Kollegen - Einhaltung der vorgeschriebenen HACCP-Richtlinien
1
Verantwortlich für die Betreuung der Gäste im Restaurant- und im Barbereich - Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der täglichen Aufgaben im Restaurant - Freundlicher und herzlicher Umgang mit unseren Gästen und Kollegen
2
Du kuppeln Waggons, trennst Kupplungen, wodurch Züge gebildet werden und bremst und sicherst die Waggons. Du stellst Weichen und bedienst auch andere technische, elektronische Einrichtungen. Du führst Verschubbewegungen mit dem Triebfahrzeug durch
3
Einsatzort: Almstube, Skigebiet Turracher Höhe, Kärnten/Steiermark, Österreich Saison: Dezember 2025 – April 2026 | 6-Tage-Woche | Saisonstelle ️ Traditionelle Skihütte mit modernem Flair | Tagesbetrieb mit starkem Gästeaufkommen Unterkunft & Verpflegung werden …
4
Erfahrung als Servicekraft mit Inkasso, idealerweise im gehobenen Gastronomiebereich … Vorbereitungsarbeiten, wie Tische eindecken, Gläser polieren, usw. Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Getränke- und Speisenservice, Abräumtätigkeiten. Selbstständige Arbeitsweise. Betreuung einer eigenen Station
5
Ihre Aufgaben - Vorbereitungsarbeiten, wie Tische eindecken, Gläser polieren, usw. Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Getränke- und Speisenservice, Abräumtätigkeiten. Selbstständige Arbeitsweise. Betreuung einer eigenen Station
6
Vorbereitung & Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant & Menüs für unsere Hotel- & Seminargäste - Traditionelle Gasthausgerichte & gehobene Speisen für unser 4* Hotel - Einbringung deiner Ideen & Rezepte - freie Kost & Logis
7
Als Retreat-Zentrum und Kursort ist uns eine Ernährung wichtig, die sowohl für uns Menschen als auch für unseren Planeten gesund und verträglich ist. Daher ist eine überwiegend vegetarische Küche bei uns gelebter Alltag. Kreativer Koch
8
Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Persönliche Beratung und Betreuung unserer Gäste auf hohem Niveau - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Enge Zusammenarbeit mit Küche und Serviceteam
9
Was dich erwartet: 2-Hauben-Wirtshausküche & 4-Hauben-Gourmetküche - Einzigartiger Weinkeller mit rund 1.000 Positionen – nationale & internationale Weine - Moderne Arbeitsbedingungen in einem der führendsten Gastronomiebetriebe Österreichs
10