Unterstützung des Küchenchefs oder Souschef - Zuständig für die Herstellung und das Anrichten von warmen/kalten Speisen für Buffets, Bankettveranstaltungen, á la carte oder Roomservice - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich
1
Abgeschlossene Berufsausbildung - Berufserfahrung - Sehr gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache - Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten sowie Kommunikationsstärke - Freundliches und herzliches Auftreten - Freude an Teamwork und „Hands on“ Mentalität"
2
Ihre Aufgaben - Vorbereitungsarbeiten, wie Tische eindecken, Gläser polieren, usw. Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Getränke- und Speisenservice, Abräumtätigkeiten. Selbstständige Arbeitsweise. Betreuung einer eigenen Station
3
Teamfähigkeit, Eigenverantwortung - Was dich erwartet: Vorbereitung & Zubereitung von Speisen für unser à la carte Restaurant & Menüs für unsere Hotel- & Seminargäste - Traditionelle Gasthausgerichte & gehobene Speisen für unser 4* Hotel … freie Kost & Logis
4
Erfahrung als Servicekraft mit Inkasso, idealerweise im gehobenen Gastronomiebereich … Vorbereitungsarbeiten, wie Tische eindecken, Gläser polieren, usw. Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Getränke- und Speisenservice, Abräumtätigkeiten. Selbstständige Arbeitsweise. Betreuung einer eigenen Station
5
Wir legen großen Wert auf Qualität, Gastfreundschaft und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste. Als Teil unseres Teams wirst du die Möglichkeit haben, praxisnahe Erfahrungen im Bereich Service zu sammeln. - Arbeitsbeginn und Dauer: nach Vereinbarung
6
Eigenverantwortliche Führung einer Servicestation - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Persönliche Beratung und Betreuung unserer Gäste auf hohem Niveau - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Enge Zusammenarbeit mit Küche und Serviceteam
7
Was dich erwartet: 2-Hauben-Wirtshausküche & 4-Hauben-Gourmetküche - Einzigartiger Weinkeller mit rund 1.000 Positionen – nationale & internationale Weine - Moderne Arbeitsbedingungen in einem der führendsten Gastronomiebetriebe Österreichs
8
8081 Heiligenkreuz am Waasen … Für die Leitung unserer Küche suchen wir ab September eine:n kompetente:n Köchin/Koch für ein Stellenausmaß von 40 Stunden. Als innovatives spirituelles Zentrum mit christlicher Prägung ist uns eine Ernährung wichtig, die sowohl für uns Menschen als auch für unseren Planeten gesund und verträglich …
9
Check-In, Check-Out, Gästebetreuung, Bürotätigkeiten - neben der Geschäftsführung Ansprechperson für den Gast im Hotel-Bereich. Bewerbung: schriftliche Bewerbung oder persönliche Vorstellung bei Fam. Semmler, nach telefonischer Terminvereinbarung
10