Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
1
Einhaltung der Hygiene-Standards - kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien - sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte - Vorbereitung des Mise en Place
2
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Demi Chef de Partie (5 Tage Woche) - Enge Zusammenarbeit mit dem jeweiligen Chef de Partie - Mitverantwortung über die jeweilige Station - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
3
Du wolltest schon immer wissen... wie aus Teig dein leckerer Frühstückstoast wird oder unsere Zöpfe von Hand geflochten werden? wieso traditionelles Handwerk und modernste Technologie bei uns zusammen gehören? weshalb beste Qualität und Geschmack bei uns an erster Stelle stehen
4
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung im Service – Bestellungen / Orderman etc. nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse … Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
5
Abgeschlossene Lehre oder entsprechende Erfahrung als Chef de Rang/Commis de Rang - nette und verlässliche Persönlichkeit - Berufserfahrung - Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil … Du möchtest in der Sommersaison 2025 ein Teil dieses Unternehmens werden
6
Das sind deine Aufgaben - Wir suchen motivierte und engagierte SchülerInnen und Studierende, die in den Sommermonaten praktische Erfahrungen in einem internationalen Unternehmen sammeln möchten. Als FerialpraktikantIn in der Produktion bei ALPLA kannst du erste Einblicke in unsere technische Bereiche gewinnen
7
Als Praktikant*in im Bereich Softwareentwicklung unterstützt du unsere Kolleg*innen unteranderem bei folgenden Aufgaben: Teilnahme an internen Projekten - Unterstützung bei der Implementierung und Wartung von IT-Systemen - Durchführung von Recherchen und Analysen
8
idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und Hotellerie - Optimalerweise haben Sie bereits Erfahrungen in Haubenbetrieben der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie gesammelt - Fließende Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil
9
Für die Sommersaison 2025 suchen wir ab Mitte Juni eine/n Commis de Cuisine (5-Tage Woche) - Mithilfe in verschiedensten Abteilungen der Küche (Beilagen, Saucen, Kaltspeisen etc.) Unterstützung des jeweiligen Chef de Partie im eigenen Bereich
10