Unterstützung des Küchenteams (Saucier, Entremetier oder Gardemanger), einschließlich der Vorbereitung (Mise en Place) und Nachbereitung der Gerichte. Einhaltung der Hygiene-Standards. Kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien
1
Selbstständige Leitung eines eigenen Postens (Saucier, Entremetier oder Gardemanger) innerhalb der Küche. Verantwortung für die fachgerechte Zubereitung, Präsentation und Qualitätssicherung aller Speisen deines Bereichs. Anleitung und Unterstützung von Demi-Chefs de Partie und Commis de Cuisine
2
Mithilfe bei der Digitalisierung und Ablage von Unterlagen - Unterstützung bei Begehungen von Wohnanlagen - Durchführung von Botengängen und organisatorischen Erledigungen - Allgemeine Hilfstätigkeiten im Büro (z. B. Kopieren, Sortieren, einfache Datenerfassung)
3
Mit unseren besonderen Schiffen und attraktiven Themen- und Charterfahrten sorgen wir für unvergessliche Erlebnisse an Bord. Ihr zukünftiger Arbeitsort, auf den wohl schönsten Schiffen Europas mit herrlichem Ausblick wartet auf Sie … großartiges Team an Bord für die Sommersaison 2025 von Mai bis September 2025 und …
4
Führung: Leitung und Schulung des Service-Teams in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter - Organisation: Planung und Koordination des Serviceablaufs - Qualitätssicherung: Sicherstellung der hohen Servicestandards und Gästebetreuung
5
Sommer- und Wintersaison möglich … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch - Produktkenntnisse Arbeits- und Sozialverhalten - Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln - Kreativität - Stressresistent - Eigenengagement …
6
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Für unsere Küchenmannschaft suchen wir noch einen Chef de Partie oder Souschef. Gerne für Sommer- und Wintersaison. Sie wohnen und arbeiten an einem der schönsten Plätze am Arlberg in einem super Team Wir freuen uns auf Sie
7
Kreation erstklassiger Speisen für unsere fünf F&B Outlets - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
8
Für die laufende Sommersaison (oder gerne auch schon für die Wintersaison) - suchen wir einen Chef de partie (m/w/d) für unser Hotelrestaurant … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
9
Sommer- und Wintersaison möglich … Arbeitserlaubnis: Saisonniers-Zulassung benötigt … Freude am Beruf - Teamfähigkeit & Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Eigenengagement & Vertrauenswürdigkeit - Augenmerk für Details - Loyalität gegenüber dem Unternehmen
10