Stellvertretende Leitung des operativen Tagesgeschäfts im Sommer und Winter - Instandhaltung und Revision der Lifte und Anlagen - Mitwirkung in der Personalführung und -verantwortung für das Technik- und Pistenpersonal sowie administrative Aufgaben
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Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Produktion aller Speisen und Beilagen für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einarbeitung von Mitartbeiter:innen am Posten - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Du sortierst die Sendungen für dein Zustellgebiet - Du stellst Briefe, Pakete und Werbepost an unsere Kund*innen zu - Du übernimmst Verwaltungsarbeiten - Du unterstützt von Montag bis Freitag ab ca. 06:00 Uhr … Mindestalter 18 Jahre
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Reinigung von Zimmern und öffentlichen Bereichen - Zimmerservice - Wäscherei - Profil - Erfahrungen im Bereich Housekeeping - Zuverlässiges und schnelles Arbeiten - Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse (mindestens Level B1) - EU-Staatsangehörigkeit bzw. freier Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt
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Koordination der Abläufe aller hausinternen Bereiche - Erster Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten, Mitarbeiter und Zentrale - Teamführung - Rezeptionsdienste, Check-In/-Out - Konflikt- und Beschwerdemanagement - Buchführung / Budget- und Kassenverantwortung
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Produktion aller Speisen und Beilagen unter Anleitung des Chef de Partie für unser alacarte Restaurant Picea - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - Korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
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Planung - Bauleitung - Kundenbetreuung - Projektdokumentation - Abrechnung … Abgeschlossene Ausbildung als HKLS-Techniker (Meister, HTL) - EDV-Kenntnisse (CAD, MS Office) - Gepflegtes Auftreten, Verlässlichkeit und Flexibilität - Kundenorientierung und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
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Zubereitung des Frühstücks und 4-Gang-Abendmenüs in Buffetform - Präsentation von Speisen (Anrichten & Dekorieren) und Buffetkontrolle - Tägliche Reinigung, Kontrolle und Abnahme der Küche - Einweisung von Küchenmitarbeitern - Ausführung und Kontrolle der Küchenhygiene nach HACCP-Richtlinien
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Kreation erstklassiger Speisen für unsere drei Restaurants - Verantwortlich für die eigene Station zusammen mit Demi Chef de Partie - Verantwortlich für die Sauberkeit in den zugewiesenen Arbeitsbereichen - Organisation, Qualitätssicherung und Kontrolle der Ware
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