Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
2
Für die kommende Sommersaison 2025 (und gerne auch für die Wintersaison 2025/26) suchen wir einen Salatkoch (m/w/d) für unser Hotelrestaurant … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Erfahrung als Koch/Köchin gute Sprachkenntnisse in Englisch (Küchensprache), Deutsch von Vorteil
3
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Theke und an den Tischen während des Tages- und Abendgeschäfts - Vorbereitung von Getränken und Cocktails gemäß der A-ROSA Standards - Beratung unserer Gäste hinsichtlich Getränkeauswahl
4
Führung: Leitung und Schulung des Service-Teams - Organisation: Planung und Koordination des Serviceablaufs - Qualitätssicherung: Sicherstellung der hohen Servicestandards und Gästebetreuung - Gastkommunikation: Direkter Kontakt zu Gästen, Umgang mit Beschwerden und Sonderwünschen
5
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die kommende Sommersaison 2025 (und gerne auch für die Wintersaison 2024/25) suchen wir einen Salatkoch (m/w/d) für unser Hotelrestaurant
6
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs im Restaurant - Individuelle Beratung unserer Gäste hinsichtlich der Speisen- und Getränkeauswahl - Vorbereitung des Mise-en-place im jeweiligen Servicebereich - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie
7
Als Chef de Cuisine übernehmen Sie die Führung des gesamten Teams und setzen alle Aufgaben als echtes Vorbild zuverlässig um. Wenn Sie Lust darauf haben, ein internationales, anspruchsvolles Publikum in unserem Hotel- und A la carte-Betrieb auf höchstem Niveau zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig
8
Sie besitzen ein ausgeprägtes Gastgeber-Gen und Serviceorientierung? Dann suchen wir genau Sie als … In dieser spannenden Funktion, in direkter Berichtslinie zum Eigentümer, führen Sie das Haus in der Wintersaison, als wäre es Ihr eigenes, gerne allein und/oder in einer Paarkonstellation
9
Herzlicher und professioneller Check-in/Check-out unserer Gäste - Entgegennahme von Vor-Ort-Reservierungen - Übernahme verschiedener Schichten, inkl. Vertretung des Night Auditors im Nachtdienst - Beratung unserer Gäste hinsichtlich Ihrer Wünsche und Anfragen
10