Starten Sie gemeinsam mit einem engagierten Küchenteam in die Wintersaison 2025/26! Als Entremetier sind Sie zuständig für die Zubereitung der Beilagen, sowie für die Produktion von Vorspeisen, Nudelgerichten und verschiedenen Teigwaren
1
Als repräsentative Persönlichkeit unseres Restaurants heißt Du unsere Gäste herzlich willkommen und bist stets deren erster Ansprechpartner. Mit Deiner charmanten und professionellen Art schaffst Du eine unvergessliche Atmosphäre
2
Da unser Küchenchef uns nach dieser Wintersaison verlassen wird, möchten wir die Chance ergreifen um den zukünftigen Küchenchef einzuarbeiten … Bestellungen und Gegenüberstellung von Lieferanten, Preis und Qualität - Kontrolle des Wareneinsatzes
3
Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Theke und an den Tischen während des Tages- und Abendgeschäfts - Vorbereitung von Getränken und Cocktails gemäß der A-ROSA Standards - Beratung unserer Gäste hinsichtlich Getränkeauswahl
4
Unser Fokus liegt darin, stets nach oben zu streben um die Gäste immer wieder von Neuem zu überraschen. Um auf dem neuesten Stand zu bleiben, wird im Berghof ständig renoviert, erneuert und ergänzt. Der Berghof bleibt immer spannend: Für unsere Mitarbeiter, für uns, und für die Gäste
5
Wir sind ein Daheim am Berg für unsere Gäste, aber auch für unser Team. Sowohl wir als Familie, als auch unsere langjährigen Mitarbeiter:innen schaffen ein gutes Arbeitsklima. Für die Wintersaison 2025/2026 - suchen wir eine/n Rezeptionist/in - Frontoffice
6
Herzlicher und professioneller Check-in/Check-out unserer Gäste - Entgegennahme von Vor-Ort-Reservierungen - Übernahme verschiedener Schichten, inkl. Vertretung des Night Auditors im Nachtdienst - Beratung unserer Gäste hinsichtlich Ihrer Wünsche und Anfragen
7
Die Reception ist Dreh- und Angelpunkt eines Hotels. Abteilungsübergreifende Arbeiten, wie z.B. das Erstellen des Menüs und der Morgenpost zählen, neben der Gästebetreuung, zu den täglichen Aufgaben. Zusätzlich bist du für unsere Social Media Kanäle zuständig, sowie gewisse Marketing Aufgaben, wie z.B. Newsletter …
8
Als Chef de Cuisine übernehmen Sie die Führung des gesamten Teams und setzen alle Aufgaben als echtes Vorbild zuverlässig um. Wenn Sie Lust darauf haben, ein internationales, anspruchsvolles Publikum in unserem Hotel- und A la carte-Betrieb auf höchstem Niveau zu verwöhnen, dann sind Sie bei uns genau richtig
9
Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste & Beratung bei der Wein- und Getränkeauswahl - Dynamische Zusammenarbeit mit dem Service und Küchenteam - Wein- und Getränkeservice am Gast in unserem Hotelrestaurant und in unserer Lounge Bar
10