Die Aufgaben umfassen die Reinigung, Desinfektion, Pflege und Sterilisation medizinischer Instrumente nach Hygienestandards, Zustandskontrolle und Dokumentation gemäß gesetzlichen Vorgaben. Dazu gehören Freigabe von Chargen, Organisation von Transport und Lager, Prozess- und Gerätevalidierungen sowie stichprobenartige …
1
Umfassende anästhesiepflegerische Betreuung von Patientinnen und Patienten vor, während und nach der Narkose in einem vielseitigen Arbeitsumfeld - Spezialisierte Versorgung bei Thrombektomien, einschließlich Überwachung und Unterstützung während des Eingriffes
2
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Erste Erfahrung in der Personalführung von Vorteil - AUFGABEN - Durchführung von Instandhaltungs-, Wartungs- und Inspektionsarbeiten an Maschinen, Anlagen sowie an der Gebäudetechnik - Reparatur und Insta
3
Du liebst es, dein Schicht-Team zu motivieren und zu führen und machst die passenden Personaleinteilung - Du behältst die Produktionsvorgaben im Auge und setzt diese um - Deine Priorität ist die Sicherheit der Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen
4
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
5
Bedienung moderner Industrieanlagen nach Einschulung - Mitwirkung bei Reinigungs- und Wartungsstillständen - Laufende Kontrolle der Anlagen zur Gewährleistung von Qualität und Sicherheit - Protokollierung von Leistungsdaten der Maschinen und des Produktionsablaufs
6
Verantwortung für die tägliche Filialproduktion (gefüllte Weckerl, frisch gepresste Säfte, usw.), sowie korrekte Verpackung, Auszeichnung und Kommissionierung - Lagerkontrolle und Inventur in den Küchenlägern - Führung und Einteilung der Mitarbeiter
7
Fhrung, Motivation und Unterweisung von Mitarbeitern - Verantwortlich fr die Umsetzung der HACCP- und IFS-Richtlinien - berwachung und Steuerung der Produktion sowie der Arbeitsprozesse - Zusammenarbeit mit Produktionsleitung und Personalmanagement
8
Das zeitgerechte und richtige Sammeln der Waren, die von unseren Kunden bestellt wurden in allen Sortimentsbereichen (Trockensortiment, Obst und Gemüse, Molkereiprodukte). Für die Kommissionierung verwenden Sie einen Scanner
9
Termingerechte Produktion nach Kundenaufträgen - Führen und Entwickeln von 10-15 Mitarbeitern - Einhaltung der Arbeitssicherheit, Qualitäts- und Hygienestandards - Mitarbeiterschulungen, Qualifizierungen und Trainings - Unterstützung und Vertretung des Abteilungsleiters
10