Du liebst es, dein Schicht-Team zu motivieren und zu führen und machst die passenden Personaleinteilung - Du behältst die Produktionsvorgaben im Auge und setzt diese um - Deine Priorität ist die Sicherheit der Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen
1
laufende Arbeitsanweisung und Unterweisung der Mitarbeiter - Verwalten der abteilungsspezifischen Arbeitsunterlagen und Linienprotokolle - Vorbereitung von Materialkommissionen zur Verarbeitung in der Produktion - Qualitätskontrolle und Fertigmeldung im SAP
2
Termingerechte Produktion nach Kundenaufträgen - Führen und Entwickeln von 10-15 Mitarbeitern - Einhaltung der Arbeitssicherheit, Qualitäts- und Hygienestandards - Mitarbeiterschulungen, Qualifizierungen und Trainings - Unterstützung und Vertretung des Abteilungsleiters
3
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Erste Erfahrung in der Personalführung von Vorteil - AUFGABEN - Durchführung von Instandhaltungs-, Wartungs- und Inspektionsarbeiten an Maschinen, Anlagen sowie an der Gebäudetechnik - Reparatur und Insta
4
Sie stellen die termingerechte Produktion unserer Kundenaufträge in einer unserer Produktionsabteilungen sicher. Sie zeigen Ihr Können bei der Herstellung unseres großen Backwarensortiments. Sie führen und entwickeln Ihre 10-15 MitarbeiterInnen zeitgemäß und zielorientiert
5
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
6
Elektrische Wartung und Instandhaltung von Produktionsanlagen, darunter 14 Groanlagen wie fen, Fritteusen, Grkammern, Frdersysteme, Tiefkhl- und Mischanlagen - Untersttzung bei der Installation und Inbetriebnahme neuer Anlagen, einschlielich Funktions- und Sicherheitsprfungen
7
handwerkliches Geschick, technisches Verständnis und Erfahrung aus metallverarbeitenden Bereichen bringen Sie mit - Berufserfahrung aus einem Industriebetrieb von Vorteil aber keine Voraussetzung … geregelte Arbeitszeiten im 3-Schichtbetrieb
8
Mehrjährige Erfahrung in der Industrie und im Bereich Schicht- und Mitarbeiterführung - Vorzugsweise abgeschlossene technische Ausbildung - Team- und Kooperationsfähigkeit, Flexibilität sowie genaues Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
9
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
10