Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
1
Steuerung und Umsetzung übergeordneter Aufgaben im Produktionsbereich. Durchführung von Qualitätsprüfungen sowie Einhaltung hygienischer Standards. Kontinuierliche Verbesserung bestehender Produktionsprozesse. Erfassung und Pflege von Herstellungs- und Produktionsrichtlinien
2
Koordination und Steuerung der Anlagen - Verantwortung für Planung, Organisation und Überwachung der Produktionsabläufe - Qualitätsüberwachung der Sortierprozesse und Kontrolle der Arbeitsabläufe - Gewährleistung der Produktionssicherheit
3
Leitung und Überwachung des Produktionsablaufes sowie der Qualitätsstandards in der jeweiligen Schicht - Schnittstelle zu Produktionsleitung und Qualitätsmanagement - Einhaltung von Fristen und termingerechte Durchführung der Arbeiten
4
Fachliche und disziplinarische Führung eines Produktionsteams im 3-Schichtbetrieb (05:00–13:00, 13:00–21:00 und 21:00–05:00) sowie Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf und die Einhaltung relevanter KPIs
5
Verantwortung für die Erreichung der täglichen Produktionsziele • Klare Kommunikation und enge Zusammenarbeit mit der Bereichsleitung und den anderen Schichtleitern - Ihr Profil: • Abgeschlossene technische Ausbildung … Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
6
Produktion verschiedenartiger Rollen für unsere Intralogistiksysteme (bspw. Rüsten, Werkzeugwechsel, Störungsbehebung, Materialbeistellung, …) Mithilfe bzw. Unterstützung des Anlagenpersonals (Springertätigkeiten) inkl. Qualitätschecks
7
Leitung und Steuerung der Produktionsschicht - Personaleinsatzplanung, Arbeitszeiten- und Urlaubsverwaltung - Sicherstellung der Produktqualitt und Hygienevorschriften - Umsetzung von Rezepturen und Spezifikationen - Buchung von Materialverbruchen in ERP
8
Ihre Qualifikation und Persönlichkeit: Abgeschlossene technische Ausbildung (Meisterprüfung, Fachschule, HTL, usw.) Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung (mind. 3-5 Jahre) - Bereitschaft im Schichtbetrieb zu arbeiten
9
Sicherstellung einer kontinuierlichen, effizienten und qualitativ einwandfreien Produktion für die geplanten Mengen - Im Schichtteam bist du für die operative Steuerung, die Führung der Mitarbeiter und Überwachung der Produktion verantwortlich
10