Mitarbeiterführung im Schichtbetrieb - Engagement für die Weiterentwicklung des internen Teams - Regelmäßige Teilnahme an Produktionsplanungsbesprechungen - Verantwortlich für Planung und Umsetzung im Projektmanagement - Ansprechpartner für Maschinenführer und die Werkstatt
1
Leitung & Organisation des Restaurantbetriebs während deiner Schicht - Führen & Motivation des Sichtpersonals, inklusive Einteilung der Aufgaben - Sicherstellung der Einhaltung von Unternehmensstandards & Hygienevorschriften - Gewährleistung eines effizienten & ordentlichen Restaurantbetriebs
2
Regelmäßige Überprüfung des Lagerbestandes und der Lagerorganisation - Termingerechte Fahrzeugbeladung: Effiziente und sichere Beladung der Fahrzeuge unter optimaler Ausnutzung des Laderaumes - Vorbereitung der Waren für den Transport, inklusive Verpackung und Etikettierung
3
Verantwortung für die Erreichung der täglichen Produktionsziele • Klare Kommunikation und enge Zusammenarbeit mit der Bereichsleitung und den anderen Schichtleitern - Ihr Profil: • Abgeschlossene technische Ausbildung … Ausgezeichnete Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
4
Führung und Motivation eines Teams im 2-Schichtbetrieb - Organisation und Optimierung der Produktionsprozesse - Qualitätssicherung und Umsetzung von Verbesserungsmaßnahmen - Planung und Koordination des Personaleinsatzes - Sicherstellung der Einhaltung von Sicherheits- und Unternehmensstandards
5
Leitung und Steuerung der Produktionsschicht - Personaleinsatzplanung, Arbeitszeiten- und Urlaubsverwaltung - Sicherstellung der Produktqualität und Hygienevorschriften - Umsetzung von Rezepturen und Spezifikationen - Buchung von Materialverbräuchen in ERP
6
Leitung und Steuerung der Produktionsschicht - Personaleinsatzplanung, Arbeitszeiten- und Urlaubsverwaltung - Sicherstellung der Produktqualität und Hygienevorschriften - Umsetzung von Rezepturen und Spezifikationen - Buchung von Materialverbräuchen in ERP
7
Führung und Koordination eines Schichtteams in der Produktion - Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts- und Sicherheitsstandards - Einschulung neuer Mitarbeiter sowie laufende Unterstützung des Teams
8
Einhaltung der Qualitäts- & Hygienevorgaben, Qualitätssicherung - Training & Coaching als Entwicklungsmaßnahmen des Teams - Personal- & Produktionseinteilung - Ihr Profil: Führungserfahrung & -qualität - Bereitschaft zum 3-Schichtbetrieb
9
Fachliche Führung eines Teams von ca. 9 Mitarbeitenden im Bereich Lager und Logistik - Koordination des Wareneingangs und -ausgangs (inkl. Qualitätskontrolle und Dokumentation) - Durchführung und Optimierung administrativer Prozesse (z.B. Lagerbestandsführung, Lieferscheine, Buchungen im ERP-System)
10