an der Leitung des gesamten Betriebsrestaurants - an der Führung unserer Mitarbeiter:innen - am täglichen Geschäft mit und sind für die Zubereitung und Präsentation der Speisen zuständig - an administrativen Tätigkeiten, wie Bestellungen, Inventuren oder Berichten
1
an der Zubereitung von warmen und kalten Speisen - an der Warenannahme, Lagerung und Dokumentation - an der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien - Profil - Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre guten Deutschkenntnisse
2
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
3
an den eigenständigen Aufbau-, Nachbestückungs- und Abbauarbeiten von diversen Veranstaltungen im Haus - an der gästeorientierten Seminarbetreuung während der Veranstaltung - an der Einhaltung der unternehmerischen und gesetzlichen Richtlinien (Personal, Hygiene, Qualität, ...) sowie dem permanenten Realisieren höchster …
4
an der Zubereitung von kalten und warmen Speisen - an der Erstellung des wöchentlichen Speiseplans - an der Bestellung, der Kontrolle und der Berichterstattung für den Standort sowie alle damit verbundenen administrativen Tätigkeiten
5
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 1.600 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
6
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
7
wir sind führender Experte für Gemeinschaftsverpflegung sowie die klassische Gastronomie und kochen für Kindergärten, Schulen, Unternehmen und Senioreneinrichtungen, den Einzelhandel sowie bei Events und in TOP-Gastronomiebetrieben. Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen …
8
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
9
Als österreichisches Traditionsunternehmen mit rund 2.000 Mitarbeiter:innen bietet GOURMET gesunde, natürliche Produkte aus hochwertigen Zutaten. Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert
10