Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei den kommenden Events. Wir sind ein Catering Unternehmen, welches europaweit agiert und sich auf zwei Bereiche spezialisiert hat
1
Du bist verantwortlich für die Bedienung der Produktionsmaschinen, du sorgst für einen reibungslosen Produktionsablauf und führst Qualitätskontrollen durch - Du arbeitest hygienebewusst und hälts deinen Arbeitsplatz in Schuss
3
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
4
Mitwirkung bei der Herstellung von süßen Speisen, Gebäck, Torten und Desserts - Sorgfältige Vorbereitung der täglichen Mise en Place - Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP) - Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten
5
Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Einzelhandels-Profi - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst. Wir machen dich zum Experten und zeigen dir, wie´s geht
6
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
7
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
8
Es macht Ihnen Spaß, mit Lebensmitteln zu arbeiten - Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Lebensmittelabteilung selbständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
9
Nach einer gründlichen Einarbeitung werden die zugewiesenen Aufgaben an den jeweiligen Arbeitsstationen entsprechend den Vorgaben ausgeführt - Präzises Arbeiten mit Fleisch und ein sorgfältiger Umgang mit den Produkten stehen im Mittelpunkt
10