abgeschlossene Berufsausbildung … Sie bereiten unsere Speisen zu und achten auf den sorgsamen Umgang mit den Lebensmitteln - Sie verantworten Ihren eigenen Bereich inkl. Qualitätssicherung und Kontrolle - Ihre Ansprechperson ... Küchenchef T: 04242 3044 3164
1
Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
2
Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei diversen Filmproduktionen. Profil - Fundierte Kochkenntnisse - Kreativität und Leidenschaft beim Zubereiten von Gerichten - Nettes, freundliches Auftreten
3
Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung
4
Unterstützung der Hauswirtschaftsleitung bei der Organisation und Koordination aller hauswirtschaftlichen Abläufe - Sicherstellung eines optimalen Standards bei Reinigung, Unterhalt und Zimmerabnahme - Mitarbeiterführung und Schulung
5
KOCH … Du möchtest unser motiviertes Team unterstützen und unseren Gästen ein Lächeln auf die Lippen zaubern? Dann bist du bei uns an der richtigen Stelle! Wir bieten...... ein unbefristetes Arbeitsverhältnis / eine Jahresstelle - attraktives Prämiensystem
6
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
7
Zubereitung / Kochen von Speisen und Gerichten unter Anleitung - Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren - Einhalten von Hygienestandards - Halten von Ordnung und Sauberkeit am Arbeitsplatz - Mithilfe bei der Ausgabe von Speisen und Getränken
8
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität beim Anrichten und Leidenschaft für das Produkt - gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln - eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten - Einhalten der HACCP-Bestimmungen
9
Zubereitung von Speisen. Mitgestaltung der Speisekarte. Verantwortung für die Bestellungen der Lebensmittel. Einhaltung der Hygienestandards (HACCP) … Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sorgfalt, Zuverlässigkeit. Teamfähigkeit, Kreativität
10