Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
1
Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie
2
Herzlicher Empfang unserer Gäste, Check-In und Check-Out - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen - Durchführung der Kassen- und Tagesabschlüsse - Schriftverkehr, Telefonannahme - Kontrolle der Abrechnungen - Mitarbeit im Shop - Umsetzung vorgegebener Qua
3
Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei diversen Filmproduktionen. Profil - Fundierte Kochkenntnisse - Kreativität und Leidenschaft beim Zubereiten von Gerichten - Nettes, freundliches Auftreten
4
Selbstständige Zubereitung und ansprechende Präsentation von kleinen Snacks und einfachen Gerichten - Organisation und Sauberhaltung der Küche nach Hygienevorschriften - Vorratshaltung und Bestellung von Zutaten in Absprache mit der Geschäftsleitung
5
Jetzt bewerben - Jobdetails - ab 38.444,-- Teilzeit, Vollzeit - Berufseinstieg - Velden - Dein Beitrag zum Glück: Wir suchen Mitarbeiter:innen für eine Wochenarbeitszeit zwischen 20 und 34 Stunden … Vorerfahrung im Bereich Tourismus/Gastronomie von Vorteil
6
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
7
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
8
Ihre Aufgaben bei uns sind die Verwaltung vom Back Office, Reservierungsmanagement, Buchungsportalmanagement, Receptionsarbeiten,.. Führung von Kassabuch, Abrechnung der Kellner/innen, Telefonie, Gästebetreeuung … Bestellungen/Wareneinkauf für Hotel und Cafe
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität beim Anrichten und Leidenschaft für das Produkt - gewissenhafter Umgang mit Lebensmitteln - eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten - Einhalten der HACCP-Bestimmungen
10