Ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem man sich wohlfühlt - Arbeit im direkten Gästekontakt - 5 oder 6-Tage-Woche - Faire Bezahlung und ein gutes Miteinander ⸻ Profil - Freude am Umgang mit Menschen und ein offenes Lächeln - Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamgeist
1
Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
2
Deine Aufgaben als Gelber Engel: Als Leiter:in für das ÖAMTC Reisebüro am Stützpunkt Villach gewährleistest du eine hohe Qualität unserer Dienstleistungen und stellst sicher, dass unsere Kund:innen stets eine professionelle Betreuung erhalten … Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als …
3
Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Planen und Organisieren der Arbeiten auf der eigenen Station
4
„Backe, backe Kuchen“ war schon immer dein Lieblingslied? Du träumst von la dolce vita und liebst es, anderen das Leben wortwörtlich zu versüßen? Außerdem zeichnest du dich durch außergewöhnliches Engagement, Kreativität und Qualitätsbewusstsein aus
5
Zubereitung von täglich bis zu 70 Mahlzeiten nach Menüplänen für unterschiedliche Gästegruppen - Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten im Rahmen des Küchenplans - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in
6
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
8
Vor- und Zubereiten, sowie Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
9
Aufgabenbereich: Vor- und Nacharbeiten - Zubereiten der Gerichte (vorwiegend Pasta Gerichte) - Reinigung des Arbeitsplatzes … Arbeitszeit Dienstag-Samstag - Überzahlung je nach Qualifikation möglich - ein tolles Betriebsklima in einem motivierten Team
10