Ein familiäres Arbeitsumfeld, in dem man sich wohlfühlt - Arbeit im direkten Gästekontakt - 5 oder 6-Tage-Woche - Faire Bezahlung und ein gutes Miteinander ⸻ Profil - Freude am Umgang mit Menschen und ein offenes Lächeln - Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Teamgeist
1
Leistungsgerechte Entlohnung • Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche • Kommunikation auf „per du“ • Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen • Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern
2
Eigenverantwortliche Führung der Küche und Anleitung der Küchenmitarbeiter:innen - Erstellung kreativer Menüpläne für unsere Halbpensionsgäste - Dienstplanerstellung und effiziente Organisation des Küchenbetriebs - Gewährleistung höchster Qualitätsstandards unter Einsatz regionaler Zutaten
3
Herzliche Betreuung und Beratung unserer Gastfamilien mit Speisen- und Getränkeservice am Nachmittag und Abend - Du übernimmst Verantwortung für einen Servicebereich - Arbeiten mit Orderman und Abwicklungen der Hotelabrechnungen
4
abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
5
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
6
Selbstständige Ausgabe der Mahlzeiten - Vor- und Zubereitung von Gemüse, Salaten sowie Desserts - Wasch-, Schäl- und Schneidetätigkeiten - Reinigung der gesamten Küche inkl. Gerätschaften, Lager und Nebenräume - Einhaltung der Reinigungs- und Hygienevorschriften
7
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
8
Empfang und Betreuung der Gäste beim Ein- und Auschecken - Ansprechpartner bei allfälligen Fragen - Ihre Arbeitszeiten: 5 Tage - Woche von Montag - Sonntag - Arbeitszeiten von 15:30 - 19:30 Uhr (Die Möglichkeit von Zusatzdiensten von 08:00 - 10:30 ist gegeben)
9
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Einsatz an verschiedenen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen - Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
10