Zubereitung und Ausgabe von warmen und kalten Speisen für unsere Kantine - Gestaltung des Speiseplans und Einbringen eigener Ideen - Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs im Tagesgeschäft - Kontrolle und Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards (HACCP)
1
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Empfangsbereich - Abwicklung unserer Check-In & Check-Out - Telefondienst und persönliche Auskünfte - Entgegennahme und Bearbeitung individueller Reservierungen - Gästekorrespondenz sowie aktive Gästebetreuung
2
ÖBB-Infrastruktur AG - St. Urban, Kärnten, 9554, AUT - Normalarbeitszeit Fixzeit - 30-40 Std. req24007 - Wir möchten neue Wege gehen. Und neue Wege schaffen … planst die Tisch- bzw. Restaurantbelegung und Tagesabläufe bei Abwesenheit der Restaurantleitung
3
Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
4
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der täglichen Aufgaben am Front Office - Erledigung aller administrativen Aufgaben sowie Bearbeitung der Korrespondenz - Empfang und Betreuung der Gäste (Check-in und Check-out) - Individuelle Betreuung der Gästewünsche und Beschwerdemanagement
5
Herzlicher Empfang unserer Gäste, Check-In und Check-Out - Annahme und Bearbeitung von Reservierungen - Durchführung der Kassen- und Tagesabschlüsse - Schriftverkehr, Telefonannahme - Kontrolle der Abrechnungen - Mitarbeit im Shop - Umsetzung vorgegebener Qua
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
7
Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
8
mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position - abgeschlossene, fachspezifische Ausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie von Vorteil - Weinkenntnisse - gute Deutsch- und Englischkenntnisse - Kommunikations- und Organisationstalent - positive …
9
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
10