Lebensmittelzustellung an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie in Kärnten unter Berücksichtigung der mit dem Kunden vereinbarten Lieferzeiten - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der Warenübergabe
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abgeschlossene Ausbildung als Koch … Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail - Teamorientierte Arbeitsweise und gute Kommunikationsfähigkeiten - Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
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Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
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Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
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Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
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mit Nachweisen zu belegen: abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Staatsbürgerschaftsnachweis (z.B. Foto vom Reisepass) - unbeschränkter Zugang zum österreichischen Arbeitsmarkt (entfällt bei EU Bürger:innen) - Sonstige Voraussetzungen
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Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter - Unter Anleitung der Kchenleitung bereitest du Speisen und Gerichte zu - Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualittsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
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Zubereitung der Speisen für die Tagesverpflegung - (Frühstück, Mittag, Abend) inkl. Speiseausgabe - Küchenorganisation und Mitarbeitereinteilung - Menüplanung in Abstimmung mit dem Ernährungskonzept - Warenbestellung, Lagerkontrolle und Einhaltung von Hygienevorschriften
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