Deine Aufgaben als Gelber Engel: Als Leiter:in für das ÖAMTC Reisebüro am Stützpunkt Villach gewährleistest du eine hohe Qualität unserer Dienstleistungen und stellst sicher, dass unsere Kund:innen stets eine professionelle Betreuung erhalten … Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als …
1
Zubereitung von täglich bis zu 70 Mahlzeiten nach Menüplänen für unterschiedliche Gästegruppen - Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten im Rahmen des Küchenplans - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in
2
Ihr Aufgabenbereich: In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet … teamorientierter Arbeitsstil - Zuverlässigkeit und hohe Serviceorientierung … Vergünstigungen Parkplatz Freizeit Verpflegung Weiterbildung Jobrad Jahresbetrieb
3
Unterstützung der Küchenbrigade mit Vorbereitungsarbeiten wie Waschen, Schälen und Schneiden - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung im Küchenbereich - Reinigungsarbeiten und Spülen von Weiß- und Schwarzgeschirr - Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln und Einhaltung der Hygienestandards (HACCP)
4
Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
5
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir nicht nur eine Lehrstelle in deiner Nähe und flexible Arbeitszeiten, sondern auch die Möglichkeit, deine kaufmännischen Kenntnisse zu erweitern und innerhalb kürzester Zeit … Klingt gut? Dann bewirb dich für eine Lehre bei McDonald’s
6
kreatives, leidenschaftliches Team unter der Leitung von Küchenchef … Leidenschaft fürs Kochen und Begeisterung für hochwertige Küche - Engagement, Teamgeist und ein hohes Qualitätsbewusstsein - Abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige Erfahrung
7
Erste Berufserfahrung in der Küche, idealerweise in Großküchen, bringst du bereits mit - Ein freundliches, wertschätzendes Auftreten und Hilfsbereitschaft sind für dich selbstverständlich … Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter
8
Nach gründlicher Einarbeitung: eigenständige Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten - Aktive Mitarbeit im Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Kantinenbetriebs und einer hohen Zufriedenheit unserer Gäste - Das zeichnet dich aus
9
Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
10