Lebensmittelzustellung an unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie in Kärnten unter Berücksichtigung der mit dem Kunden vereinbarten Lieferzeiten - Erstklassige Betreuung der Kunden: Unterstützung beim Entladen, Kontrolle der Lieferung auf Vollständigkeit und Unversehrtheit, Dokumentation der Warenübergabe
1
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir nicht nur eine Lehrstelle in deiner Nähe und flexible Arbeitszeiten, sondern auch die Möglichkeit, deine kaufmännischen Kenntnisse zu erweitern und innerhalb kürzester Zeit … Klingt gut? Dann bewirb dich für eine Lehre bei McDonald’s
2
Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
3
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter … Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
5
abgeschlossene einschlägige Berufsausbildung (HGA) und erste Berufserfahrung als Rezeptionist:in. sicheres und kompetentes Auftreten. sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englisch- und vorzugsweise Italienischkenntnisse
6
Nach gründlicher Einarbeitung: eigenständige Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten - Aktive Mitarbeit im Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Kantinenbetriebs und einer hohen Zufriedenheit unserer Gäste - Das zeichnet dich aus
7
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter - Unter Anleitung der Kchenleitung bereitest du Speisen und Gerichte zu - Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualittsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
8
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
9
Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
10