Ihr Aufgabenbereich: In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet … teamorientierter Arbeitsstil - Zuverlässigkeit und hohe Serviceorientierung … Vergünstigungen - Parkplatz - Freizeit - Verpflegung - Weiterbildung
1
Ihr Aufgabenbereich: In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet … teamorientierter Arbeitsstil - Zuverlässigkeit und hohe Serviceorientierung … Vergünstigungen - Parkplatz - Freizeit - Verpflegung - Weiterbildung
2
BARKEEPER … Mindestalter 18 Jahre - Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie / Hotellerie - Mehrjährige Erfahrung - Hohe Leistungsbereitschaft - Teamfähigkeit - Kommunikatives, freundliches Wesen - Freude an der Arbeit - Verantwortungsbewusstsein
3
Zubereiten und aktives Verkaufen aller Speisen und Getränke - Servieren und Kassieren - Reinigen der Sitzbereiche unserer Gäste und Überprüfen aller Unterlagen am Tisch - Freundliche, aufmerksame und herzliche Bewirtung unserer Gäste
4
Kassieren von Speisen und Getränken - Vorbereiten und Auffüllen des Frühstücksbuffets sowie der Kaffee-, Brot- und Getränkestation - Nachbestücken der Servicestationen mit Besteck, Tablett, Servietten usw.... Sicherstellung der Sauberkeit im Kassenbereich, an den Tischen, Auffüllen der Menagen-, etc
5
Eventvorbereitung: Bereite Tische und den Veranstaltungsraum vor, um einen reibungslosen Ablauf zu garantieren. Gästeversorgung: Sorge für eine erstklassige Betreuung der Gäste während des Events. Serviere Speisen/Getränke und gewährleiste einen reibungslosen Ablauf
6
In der Funktion unterstützen Sie unser Serviceteam im einschlägigen Aufgabengebiet. Betreuung unserer Gäste im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice - Aktive Beratung bei Speisen- und Getränkeauswahl - Vor- und Nachbereitungsarbeiten im Restaurantbereich
7
Betreuung unserer Hausgäste beim Frühstück-, Mittag- und Abendservice - Du bist mitverantwortlich für die Betreuung von unseren Seminar- und Eventgästen - Du wirst in allen Bereichen des Hotelrestaurants eingesetzt und lernst dort alle nötigen Fertigkeiten für deine weitere Berufslaufbahn
8
Die optimale Gästebetreuung im Rahmen deiner Serviceschichten (Früh- & Spätdienst) • Koordination der Arbeitsstationen und der damit verbundenen Mitarbeiter - Beratende Funktion zu Speisen und Getränken • Aufnahme von Bestellungen
9
Art, Dauer - Ort - Entgelt* - Chef de Rang (w/m) 40-Stunden Woche, ab sofort - Wienerwald, Niederösterreich - ab € 2100 brutto … 40-Stunden Woche, ab sofort - Lesachtal, Kärnten - ab € 2000 brutto - Küchenchef (w/m) 40-Stunden Woche, ab sofort - Lesachtal, Kärnten - ab € 2500 brutto
10