Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
1
Zubereitung von täglich bis zu 70 Mahlzeiten nach Menüplänen für unterschiedliche Gästegruppen - Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten im Rahmen des Küchenplans - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in
2
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter … Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
3
Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
4
Nach gründlicher Einarbeitung: eigenständige Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten - Aktive Mitarbeit im Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Kantinenbetriebs und einer hohen Zufriedenheit unserer Gäste - Das zeichnet dich aus
5
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter - Unter Anleitung der Kchenleitung bereitest du Speisen und Gerichte zu - Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualittsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Barista, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Verkäufer:in, Bäckereifachangestellte …
7
Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
8
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
9
Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets - Zubereitung frischer Frühstücksgerichte nach unseren Qualitätsstandards - Mithilfe bei der Organisation des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienestandards - Freundlicher Gästekontakt und Service bei Sonderwünschen
10