Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie
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Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Erstellung von Menüs und Speisekarten - Kreation neuer Rezepte und Entwicklung neuer Ideen im F&B Bereich - Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen aller Art - Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen
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Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
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Zubereitung von Speisen - Unterstützung bei diversen weiteren Tätigkeiten in der Küche - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP Richtlinien - Profil - Erste Erfahrungen in der Hotellerie/Gastronomie - Qualitätsbewusstsein
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abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie - Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
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verantwortungsvolle Position … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
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bei KELAG Kärntner Elektrizitäts- Aktiengesellschaft - Jetzt bewerben … Dienstort: Klagenfurt, Villach - Dauer der Lehrzeit: 3 Jahre - Berufsprofil: Köche/Köchinnen bereiten in den Betriebsküchen der Kelag Speisen zu und führen alle dafür erforderlichen Verwaltungs- und Organisationsaufgaben und sonstigen Vorarbeiten durch (Einkauf …
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Leitung der eigenen Station - Zubereitung von Speisen - Überwachung und Schulung - Qualitätskontrolle … Erfahrung im Bereich Küche - Berufsausbildung in der Gastronomie - Belastbarkeit und Teamfähigkeit - Verlässliche und selbstständige Arbeitsweise
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