Zubereitung von täglich bis zu 70 Mahlzeiten nach Menüplänen für unterschiedliche Gästegruppen - Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten im Rahmen des Küchenplans - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in
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Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
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kreatives, leidenschaftliches Team unter der Leitung von Küchenchef … Leidenschaft fürs Kochen und Begeisterung für hochwertige Küche - Engagement, Teamgeist und ein hohes Qualitätsbewusstsein - Abgeschlossene Berufsausbildung und einschlägige Erfahrung
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Erste Berufserfahrung in der Küche, idealerweise in Großküchen, bringst du bereits mit - Ein freundliches, wertschätzendes Auftreten und Hilfsbereitschaft sind für dich selbstverständlich … Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter
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Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Nach gründlicher Einarbeitung: eigenständige Vertretung der Küchenleitung bei Abwesenheiten - Aktive Mitarbeit im Team zur Gewährleistung eines reibungslosen Kantinenbetriebs und einer hohen Zufriedenheit unserer Gäste - Das zeichnet dich aus
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Erstellung eines wöchentlichen Speiseplans (täglich wechselndes Mittagsmenü inkl. Snacks) für unsere Mitarbeiter:innen in unserer hauseigenen Betriebskantine (Frühstück, Mittag und Abendessen) - Selbständige Produktion von rd
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Aktive Mitarbeit bei der Vorbereitung und Zubereitung frischer Speisen. Du sorgst für hohe Qualität und ein ansprechendes kulinarisches Angebot. Unterstützung des Küchenchefs in operativen und administrativen Aufgaben, u. a.: Mitgestaltung und Optimierung des Speiseplans
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Du übernimmst die Leitung der gesamten Küchenbrigade, sowohl operativ, administrativ und mit viel Leidenschaft - Als zentrale Ansprechperson sorgst Du für einen reibungslosen Ablauf und ein starkes Teamgefühl - Du packst im Tagesgeschäft aktiv mit an, weil Du weißt: Führung heißt auch Vorleben
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