Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs - Erstellung von Menüs und Speisekarten - Kreation neuer Rezepte und Entwicklung neuer Ideen im F&B Bereich - Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen aller Art - Kontrolle und Steuerung der Wareneinsätze und -bestellungen
1
Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
2
abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie - Kreativität und Innovationsgeist bei der Zubereitung von Gerichten - Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Detail
3
Vollzeit (40 Stunden) - Unser Angebot: einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen und renommierten 4-Sterne-Hotel - ein motiviertes Team und ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem du dich weiterentwickeln kannst … abgeschlossene Ausbildung als Koch
5
verantwortungsvolle Position … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
6
Vor- und Zubereiten von regionalen Gerichten - Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und Einhaltung der Hygienerichtlinien. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
7
Vorbereitung und Betreuung des Frühstücksbuffets - Zubereitung frischer Frühstücksgerichte nach unseren Qualitätsstandards - Mithilfe bei der Organisation des Frühstücksbereichs - Einhaltung der Hygienestandards - Freundlicher Gästekontakt und Service bei Sonderwünschen
8
bei KELAG Kärntner Elektrizitäts- Aktiengesellschaft - Jetzt bewerben … Dienstort: Klagenfurt, Villach - Dauer der Lehrzeit: 3 Jahre - Berufsprofil: Köche/Köchinnen bereiten in den Betriebsküchen der Kelag Speisen zu und führen alle dafür erforderlichen Verwaltungs- und Organisationsaufgaben und sonstigen Vorarbeiten durch (Einkauf …
9