Zubereitung und Ausgabe von warmen und kalten Speisen für unsere Kantine - Gestaltung des Speiseplans und Einbringen eigener Ideen - Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs im Tagesgeschäft - Kontrolle und Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards (HACCP)
1
IHRE AUFGABEN BEI UNS: Einsatz an verschiedenen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen - Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
2
ÖBB-Infrastruktur AG - St. Urban, Kärnten, 9554, AUT - Normalarbeitszeit Fixzeit - 30 - 40Std. req24005 - Wir möchten neue Wege gehen. Und neue Wege schaffen … kannst eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder erste Berufserfahrung vorweisen
3
Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
4
Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
5
Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
6
Vor- und Zubereiten, sowie Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
7
Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter … Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
8
Vorbereitung und Herstellung von Speisen in der warmen und kalten Küche - Fachgerechte Portionierung von Fleisch und Fisch - Speisenzubereitung nach diätetischen Vorgaben (Diätküche) - Verantwortung für Sauberkeit und Ordnung in Ihrem Arbeitsbereich und der Großküche
9
Vor- und Zubereiten, sowie Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
10