Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie
1
Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
2
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
3
Das Zaubern von kulinarischen und regionalen Urlaubserinnerungen, sei es bei den Individualgästen oder bei einem unserer Seminare und Veranstaltungen - Ein wachsames und geschultes Auge auf die Qualitäts- & Hygienerichtlinien
4
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
5
Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
6
Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung
7
Kulinarische Kreationen: Eigenständige Zubereitung und Präsentation von hochwertigen Tapas und kleinen Gerichten, die unsere Gäste begeistern. Teamwork: enge Zusammenarbeit mit dem Commis de Cuisine und Serviceteam - Qualitätswächter: Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards gemäß HACCP …
8
Berufsgruppe - Hauswirtschaft / Gastronomie - Koch - Stellenbezeichnung … Vertragstyp - Unbefristet - Beschäftigungsausmaß - Vollzeit … Als größter privater Arbeitgeber und Innovationsführer für Rehabilitation, Therapie und Gesundheitsvorsorge bieten wir Ihnen beste Aussichten, wenn Sie im Job etwas bewegen wollen
9
Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
10