258 Koch/Köchin-Jobs in Kärnten (Bundesland)

Logo Hotel Seven Betriebs GmbH
Villach
vor 29 T
vor 29 T

Chef de partie (m/w/d)

Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie

Hotel Seven Betriebs GmbH

1

Logo Hotel Schloss Seefels
Pörtschach
vor 20 T
vor 20 T

Chef de Partie (m/w/d)

Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service

Hotel Schloss Seefels

2

Logo Simacek GmbH
Sankt Veit
€ 2.010 | vor 29 T
vor 29 T
€ 2.010

Köchin/Koch (m/w/d) in ST. VEIT AN DER GLAN

Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit

Simacek GmbH

3

Logo Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
Hermagor-Pressegger See
€ 2.822 | vor 11 T
vor 11 T
€ 2.822

Chef de Partie (m/w/d)

Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung

Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia

4

Logo Werzers Hotel Resort Pörtschach
Pörtschach
vor 4 T
vor 4 T

Chef de partie (m/w/d)

Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant

Werzers Hotel Resort Pörtschach

5

Logo Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.
Spittal
vor 2 T
vor 2 T

Koch:Köchin - Montag bis Freitag I Eurest

Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche

Eurest Restaurationsbetriebsgesellschaft. m.b.H.

6

Logo Falkensteiner Hotel Cristallo
Rennweg
vor 13 T
vor 13 T

Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung

Falkensteiner Hotel Cristallo

7

Logo ACTIEF JOBMADE GmbH
Feldkirchen
€ 2.084 | vor 25 T
vor 25 T
€ 2.084

Koch (m/w/d)

Dein Aufgabengebiet richtet sich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bewirb dich bei uns wir fhren ein persnliches Gesprch mit dir und wir suchen gezielt den passenden Einsatzort fr dich. Ganz ohne Massenzuweisung oder unpassende Jobs sondern individuell, persnlich und professionell

ACTIEF JOBMADE GmbH

8

Logo ACTIEF JOBMADE GmbH
Klagenfurt
€ 2.084 | vor 26 T
vor 26 T
€ 2.084

Koch (m/w/d) (24828)

Dein Aufgabengebiet richtet sich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bewirb dich bei uns – wir führen ein persönliches Gespräch mit dir – und wir suchen gezielt den passenden Einsatzort für dich. Ganz ohne Massenzuweisung oder unpassende Jobs – sondern individuell, persönlich und professionell

ACTIEF JOBMADE GmbH

9

Logo www.getstaff.at
Graz, Klagenfurt
€ 3.000 | vor 23 T
vor 23 T
€ 3.000

Jungkoch/Demi chef de partie

Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes

www.getstaff.at

10