Zubereitung von frischen Gerichten - Allgemeine Mise en place-Tätigkeiten - Repräsentatives Anrichten der Speisen - Einhaltung der Standards und der Hygienevorschriften - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung und Erfahrung als Chef de Partie
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Werden Sie Teil eines der besten 5-Sterne-Superior Hotels und Restaurants des Landes (unter den Top 10, 3-Hauben, 95 Punkte). Sie planen und organisieren die Abläufe an Ihrem Posten, inklusive der Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen À-la-carte-Service
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Jahres- oder Saisonstelle - Kommunikation auf Du-Basis - 13 und 14. Monatsentgelt - Tip on Top – zusätzliches monatliches Trinkgeld für Alle - Einen modernen, sicheren und langfristigen Arbeitsplatz - Geregelte Arbeitszeiten, digitale Zeiterfassung und immer pünktliche und korrekte Abrechnung
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Als „kulinarischer Projektmanager“ ist es dir wichtig, dass der Posten für den du verantwortlich bist, perfekt organisiert ist und die Abläufe mit deinen Kolleg:innen reibungslos funktionieren. Das tägliche Zubereiten von kalten und warmen Speisen im Restaurant
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Zubereitung abwechslungsreicher Speisen in der warmen und kalten Küche - Aktive Mitarbeit bei Vorbereitungs- und Nacharbeiten – weil jedes Detail zählt - Speisenausgabe zur Mittagszeit – Du bist das freundliche Gesicht unserer Küche
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Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
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Dein Aufgabengebiet richtet sich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bewirb dich bei uns wir fhren ein persnliches Gesprch mit dir und wir suchen gezielt den passenden Einsatzort fr dich. Ganz ohne Massenzuweisung oder unpassende Jobs sondern individuell, persnlich und professionell
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Dein Aufgabengebiet richtet sich nach deiner Qualifikation und Erfahrung. Bewirb dich bei uns – wir führen ein persönliches Gespräch mit dir – und wir suchen gezielt den passenden Einsatzort für dich. Ganz ohne Massenzuweisung oder unpassende Jobs – sondern individuell, persönlich und professionell
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Vor- und Zubereiten von regionalen und internationalen Speisen. Umsetzung der vorgegebenen Standards auf hohem Niveau und laufende Optimierung. Bewusstsein für die Einhaltung einer hohen Produktqualität und eines wirtschaftlichen Wareneinsatzes
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