236 Koch/Köchin-Jobs in Kärnten (Bundesland)


  • Logo Falkensteiner Schlosshotel Velden
    Velden
    vor 9 T
    vor 9 T

    Chef de Partie (m/w/d)

    IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen

    Falkensteiner Schlosshotel Velden

    1
  • Logo Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia
    Hermagor-Pressegger See
    Gestern
    Gestern

    Chef de Partie (m/w/d) ab Sommer 2025

    Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche • Kommunikation auf „per du“ • Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen • Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern • Attraktiver Freizeitgestaltung (Plus Card für die Angebote der Region)

    Falkensteiner Hotel & Spa Carinzia

    2
  • Logo SPAR Österreichische Warenhandels-AG
    Villach
    vor 9 T
    vor 9 T

    Lehre Koch/Köchin im INTERSPAR-Restaurant Villach

    Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:

    SPAR Österreichische Warenhandels-AG

    3
  • Logo Weidinger Events & Catering
    Spittal
    vor 9 T
    vor 9 T

    Koch (m/w/d) Koch / Köchin für Filmcatering

    Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei diversen Filmproduktionen. Profil - Fundierte Kochkenntnisse - Kreativität und Leidenschaft beim Zubereiten von Gerichten - Nettes, freundliches Auftreten

    Weidinger Events & Catering

    4
  • Logo JUFA Hotels Österreich GmbH
    Gitschtal
    vor 4 T
    vor 4 T

    Koch (m/w/d)

    Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs - Zubereitung von á la carte Speisen - Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien - Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste

    JUFA Hotels Österreich GmbH

    5
  • Logo ÖBB
    Sankt Urban
    € 2.084 | vor 6 T
    vor 6 T
    € 2.084

    Engagierter Jungkoch/Jungköchin

    Sie sind für die Vor- und Zubereitung der Speisen für ca. 100 Hausgäste in Buffetform sowie der kleinen Mittagskarte (à la carte) und die Seminarverpflegung verantwortlich. Bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen helfen Sie mit

    ÖBB

    6
  • Logo Weidinger Events & Catering
    Spittal
    vor 9 T
    vor 9 T

    Catering Koch / teamfähiger Alleinkoch (m/w/d)

    Reise mit der Crew von Stadt zu Stadt und sei ihr Wohnzimmer auf Tour - Kochen in unserem Foodtruck oder mobilen Küchen - Auf- und Abbau unserer mobilen Küchen - Selbständiges Erstellen von Menüs und Bestellungen - Abwechslungsreiche und ausgewogene Speisenzusammenstellung

    Weidinger Events & Catering

    7
  • Logo Naturcamping und Restaurant Juritz
    Feistritz
    vor 29 T
    vor 29 T

    Commis de Cuisine | Beikoch (m/w/d)

    Für unser Unternehmen suchen wir für diese Sommersaison 2022 eine(n) motivierte(n) Commis-de-Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew … Beginn: 30.04.2022 - Dein Berufsleben bei uns: Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen) - Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung

    Naturcamping und Restaurant Juritz

    8
  • Logo teampool personal service gmbh
    Bad Sankt Leonhard
    vor 11 T
    vor 11 T

    Koch (m/w/d)

    Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung

    teampool personal service gmbh

    9
  • Logo Diakonie de La Tour
    Feldkirchen
    € 2.673 | vor 1 M
    vor 1 M
    € 2.673

    Koch/Köchin und Konditor:in #frischgekocht #handgemacht

    Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge

    Diakonie de La Tour

    10