IHRE AUFGABEN BEI UNS: Einsatz an verschiedenen Posten der Küche - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen - Einhaltung aller weiteren Qualitätsstandards, die ein Leading Hotel hervorheben
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DAS BEWEGST DU: Du vertrittst den Küchenchef in seiner Abwesenheit und unterstützt ihn bei sämtlichen Aufgaben der Küchenorganisation - Du teilst gerne dein Know-how mit deinem Team und förderst es in seiner kontinuierlichen Weiterentwicklung
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Küche und gutes Essen ist deine Passion? Dann komm ins Landgasthaus Berghof zu einem der führenden Campingbetriebe in Österreich und verhelfe unseren Gästen zum perfekten Campingerlebnis … Führung in Abstimmung mit dem Küchenchef des jeweiligen Küchenteams
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IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbstständiges Führen der à la carte Küche - Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef - Mitarbeiterführung - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden Menü Konzepts und Umsetzung der Ideen
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Leistungsgerechte Entlohnung über Kollektiv • Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche • Kommunikation auf „per du“ • Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen • Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern
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Du bereitest die Speisen zu und gibst das Essen an unsere Restaurantgäste aus - Du berätst unsere Restaurantgäste kompetent und bietest einen freundlichen und tollen Service - Du bereitest Frühstücksvarianten zu - Du sorgst für die Bewirtschaftung der Salatbar
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Als Hilfskoch in unserer Kantine leistest du einen wichtigen Beitrag zur Zufriedenheit unserer Mitarbeiter - Unter Anleitung der Kchenleitung bereitest du Speisen und Gerichte zu - Du achtest gewissenhaft auf die Einhaltung von Hygiene- und Qualittsstandards (Arbeitsbereich, Arbeitskleidung etc
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Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung bei der Bestellung, Lagerhaltung und Inventur … Produktionsleitung und Administration - Vor- und Zubereitung von Speisen - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … gute Hygienepraxis - ordentliche Arbeitsweise
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Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Mitarbeit bei der Planung, Organisation und Koordination der Küchenabläufe auf ihrem Posten - Kontrolle der angelieferte Waren und effiziente Verarbeitung
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Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
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