Zubereitung Salatbuffet zu Mittag und am Abend, Beilagen, Frühstücks- und Vorspeisenbuffet - Auffüllen des Buffets - Mithilfe bei der Abwasch - tägliche Reinigungsarbeiten - Profil - Du bereitest gerne unsere hochwertigen kalten Speisen wie Salate, Frühstücksplatten, Beilagen, Vorspeisenbuffet usw. zu und bist gerne direkt zum Auffüllen …
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„Backe, backe Kuchen“ war schon immer dein Lieblingslied? Du träumst von la dolce vita und liebst es, anderen das Leben wortwörtlich zu versüßen? Außerdem zeichnest du dich durch außergewöhnliches Engagement, Kreativität und Qualitätsbewusstsein aus
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Zubereitung von täglich bis zu 70 Mahlzeiten nach Menüplänen für unterschiedliche Gästegruppen - Selbstständiges und zuverlässiges Arbeiten im Rahmen des Küchenplans - Einhaltung der HACCP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Köch:in
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Vor,- und Zubereitung eines qualitativ hochwertigen Buffet und A la Carte Angebotes - Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich - Planen und Organisieren der Arbeiten auf der eigenen Station
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Dein Aufgabenbereich – Abwechslung & Verantwortung - Anlehre & Begleitung: Jugendliche Schritt für Schritt in Tätigkeiten der Küche einführen und ihre sozialen Kompetenzen fördern … Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und
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Bei der Herstellung und Präsentation von Gerichten darfst du deine Kreativität bei uns mit einbringen und dein ganzes Können zeigen. Deine Genauigkeit und dein Adlerauge sind bei der Wareneingangskontrolle und Dokumentation genau richtig
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Koch:Köchin - Chef de Partie … abgeschlossene Berufsausbildung - einschlägige Erfahrung - Freude am Beruf - Engagement - Ihr Wirkbereich: Zubereitung der Menüs - Mitwirkung bei der Menügestaltung - Einhaltung der Qualitäts- & Hygienerichtlinien sowie HACCP-Richtlinien
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Vor- und Zubereiten, sowie Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien - Überprüfung der gelieferten und gelagerten Ware auf Qualität und Haltbarkeit
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Aufgabenbereich: Vor- und Nacharbeiten - Zubereiten der Gerichte (vorwiegend Pasta Gerichte) - Reinigung des Arbeitsplatzes … Arbeitszeit Dienstag-Samstag - Überzahlung je nach Qualifikation möglich - ein tolles Betriebsklima in einem motivierten Team
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Als „Lebensmittel-Artist“* kennen Sie alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Dir Freude, die Gäste im Frühstücksbereich sowie im kleinen Event- / Bankettbereich durch Deine Kreationen zu verzücken
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