IHRE AUFGABEN BEI UNS: Selbständige Leitung eines zugetragenen Posten in einem unserer Restaurants - Einhaltung der HACCP Standards in allen Bereichen der Küche - Mitgestaltung eines spannenden neuen A La Carte Konzepts und Umsetzung der Ideen
Eine Jahresstelle mit 4, 5 oder 6 Tage Woche • Kommunikation auf „per du“ • Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch Trainings und Fortbildungen • Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels reinzuschnuppern • Attraktiver Freizeitgestaltung (Plus Card für die Angebote der Region)
Ob als Systemgastronom:in oder als Köchin oder Koch: während und nach deiner Lehre in der INTERSPAR-Gastronomie verfeinerst du jeden Tag dein Können … Prüfung und fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln - Pflege von Küchengeräten - Umgang mit dem Gast - Ihr Profil:
Dann bist du bei uns genau richtig! Werde jetzt Teil unseres jungen Teams und unterstütze uns bei diversen Filmproduktionen. Profil - Fundierte Kochkenntnisse - Kreativität und Leidenschaft beim Zubereiten von Gerichten - Nettes, freundliches Auftreten
Eigenständige Zubereitung von 4-Gänge Menüs - Zubereitung von á la carte Speisen - Zubereitung von frischen und gesunden Buffets gemäß unserer Qualitätsrichtlinien - Gestaltung der Menüpläne und Entwicklung köstlicher kulinarischer Kreationen für unsere Gäste
Sie sind für die Vor- und Zubereitung der Speisen für ca. 100 Hausgäste in Buffetform sowie der kleinen Mittagskarte (à la carte) und die Seminarverpflegung verantwortlich. Bei der Durchführung der Inventuren und Bestellungen helfen Sie mit
Reise mit der Crew von Stadt zu Stadt und sei ihr Wohnzimmer auf Tour - Kochen in unserem Foodtruck oder mobilen Küchen - Auf- und Abbau unserer mobilen Küchen - Selbständiges Erstellen von Menüs und Bestellungen - Abwechslungsreiche und ausgewogene Speisenzusammenstellung
Für unser Unternehmen suchen wir für diese Sommersaison 2022 eine(n) motivierte(n) Commis-de-Partie. Sie unterstützen unsere Küchencrew … Beginn: 30.04.2022 - Dein Berufsleben bei uns: Kostenlose Verpflegung (auch an freien Tagen) - Vollzeit oder Teilzeit möglich | Lohn nach Vereinbarung, je nach Qualifikation & Erfahrung
Durchführung von Warenbestellungen und Qualitätskontrollen der verwendeten Zahlen - Einhaltung und Überwachung der Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards … Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder einschlägige Berufserfahrung
Verarbeitung von Lebensmitteln und Zubereitung der Speisen laut Rezepten und Menüplänen für die unterschiedlichen Gästegruppen - Zuverlässige und selbständige Arbeitsweise im Rahmen des wöchentlichen Küchenplans - Fachliche Anleitung und Unterstützung der Lehrlinge