Als „Lebensmittel-Artist“* kennen Sie alle Tipps und Tricks, um die Speisen zu optimieren. Es bereitet Dir Freude, die Gäste im Frühstücksbereich sowie im kleinen Event- / Bankettbereich durch Deine Kreationen zu verzücken
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
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mit Nachweisen zu belegen: Abschluss des 9. Schuljahres (es können sich auch jene Personen bewerben, welche das 9. Schuljahr im Sommer 2026 abschließen werden - in diesem Fall ist das Semesterzeugnis 2026 hochzuladen) - Staatsbürgerschaftsnachweis (z.B. Reisepass)
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Selbstständige Vorbereitung aller Speisen und Service Partyservice-Gerichte nach unseren Rezepturen - Aufbau und Nachbestückung der definierten Buffetstationen - Einhaltung der HACCP-Standards - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen
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Abgeschlossene technische Ausbildung oder einschlägige Erfahrung in der Lebensmittelverarbeitung (z. B. Bäcker, Koch, Fleischer) - Berufserfahrung in der Produktion - Staplerschein - Entsprechende Deutschkenntnisse, um Arbeitsanweisungen sicher zu verstehen und umzusetzen
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Tägliche Zubereitung gesunder, kreativer und hochwertiger Mahlzeiten - Planung individueller Menüs in Absprache mit Haushaltsmitgliedern - Einkauf hochwertiger Lebensmittel und deren fachgerechte Lagerung - Organisation von kleineren Veranstaltungen im Haus
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Vor- und zubereiten der Speisen - Abschmecken der Speisen - Allgemeines Küchenmanagement - Überprüfung der Qualität der Lebensmittel - Einhaltung der HAACP-Richtlinien … Abgeschlossene Ausbildung als Koch - Organisationstalent - Hohes Maß an Hygienebewusstsein
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Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen gemäß Speiseplan - Organisation und Kontrolle der Arbeitsabläufe in der Küche - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards nach HACCP - Unterstützung bei der Warenbestellung, -Annahme und -Lagerung
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