Aktualisierung und Organisation der Warenwirtschaft - Bestellwesen - Kostenkalkulation und Überwachung des Wareneinsatzes - Verhandlungsgeschick mit Lieferanten und Lebensmittelhändlern (Erfahurng mit Hogast von Vorteil) - enge Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen Abteilungsleitern und Kaderpositionen
1
Auf deiner Reise erwartet dich: Verantwortlich für den einwandfreien Ablauf in der Patisserie zusammen mit dem Chef Pattisier - Verantwortung über die Dessergestaltung für die Menüs - Zubereitung verschiedener Desserts für Menüs, Buffets und á la Carte
2
Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft … Begeisterung für Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren
3
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
4
Kundenbetreuung und -beratung - Sortimentspräsentation und -pflege unter Beachtung von Qualitätsstandards - Gewährleistung der Einhaltung aller relevanten Hygienevorschriften - Sicherstellung der Produktqualität - Kassatätigkeiten … Erfahrung im Feinkostbereich oder im Einzelhandel ist von Vorteil
5
Fachkundige Beratung und Bedienung der Kund:innen an der Feinkosttheke: Dabei sorgst du dafür, dass die Feinkostprodukte ansprechend präsentiert und frisch zubereitet werden. Du bist verantwortlich dafür, dass Hygiene- und Qualitätsstandards eingehalten werden
6
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir … Alpenmetzgerei, Völs, Florianiweg 16a … Du bedienst verschiedenste Füll- und Spritzanlagen und trägst deinen Teil dazu bei, dass wir zu jeder Zeit höchste Qualität ausliefern können … Begeisterung für die Verarbeitung von Lebensmitteln
8
Aufgaben - Kompetente Beratung der Kunden - Datums- und Frischekontrolle der Produkte - Einhaltung der Hygienerichtlinien - Bestückung von Frische-Vitrinen und Regalen - Auszeichnung von Preisen … Eine Vollzeitbeschäftigung (38,5 h/Woche), auch eine Teilzeitbeschäftigung ist möglich
9
Dein Aufgabenbereich: Selbstständiges Herstellen von Konfitüre, Marmelade, Fruchtaufstrichen und Fruchtsirupe … Idealerweise hast du eine abgeschlossene Koch-, Konditor- oder Bäckerlehre und/oder Erfahrung in diesen Bereichen
10