Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Qualität auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb von Bedeutung sowie mehrere Jahre Berufserfahrung
1
Aufgaben - Dessertzubereitung für unser Halbpensionsrestaurant - Desserts für unser Steakhouse-Restaurant - Profil - Sie haben eine abgeschlossene Koch- oder Konditorlehre und verfügen über Praxis in der gehoben Hotel- und Restaurantküche
2
Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft … Begeisterung für Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren
3
Du hast einen Riecher für Lebensmittel • Du bist hilfsbereit und freundlich • Du arbeitest gerne mit Menschen und hast Spaß am direkten Kontakt mit unseren Kund*innen • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
4
Du wiegst Rezepturen ab und stellst schmackhafte Mischungen her - Du behältst den Verarbeitungsprozess und moderne Anlagen im Blick - Du kontrollierst und steuerst die einzelnen Prozessschritte vollautomatischer Anlage … Du hast eine abgeschlossene Bäckereilehre oder eine vergleichbare Ausbildung
5
Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
6
Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
7
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine*n Kassier*in mit Verkaufstätigkeiten für den Standort Nauders … Durch deine kompetente Beratung und appetitanregende Gestaltung der Feinkosttheke trägst du zu einem positiven Einkaufserlebnis bei … Interesse an der Arbeit mit Lebensmitteln
8
Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
9
Einsatzort - 6330 Kufstein - Arbeitszeit - 38.5 Std/Woche - Entgelt - 2350 €/Monat - Powerserv ist führender Anbieter für Personaldienstleistungen und ist flächendeckend in Österreich vertreten … Unser Kunde ist ein mittelständisches Unternehmen in der Lebensmittelbranche in Mitteleuropa
10