Als Lebensmittel Künstler:in bist Du ein:e kreative Koch/Köchen und hast die Fähigkeit, aus einfachen Zutaten Kunstwerke zu schaffen. Unterstützung des Küchen Manager - Einteilung der Posten - Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
1
Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
2
Mitarbeit an der Umsetzung der Qualitäts- und Hygieneziele - Verantwortlich für den reibungslosen Ablauf des Verarbeitungsprozesses - DU BEGEISTERST - Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder in einem verwandtem Beruf … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für die Verständigung im Team
3
Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen - Zubereitung von Schokoladendekors in sämtlichen Varianten zum Ausgarnieren unseres Kuchenbuffets am Nachmittag
4
Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei INTERSPAR kannst du wählen, zwischen den Bereichen Lebensmittel, Feinkostfachverkauf mit Schwerpunkt Brot, Käse und Fisch oder Non …
5
Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Einzelhandels-Profi - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst. Wir machen dich zum Experten und zeigen dir, wie´s geht
6
Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Einzelhandels-Profi - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst. Wir machen dich zum Experten und zeigen dir, wie´s geht
7
Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
8
Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft … Begeisterung für Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren
9
Vorbereitung, Produktion und Ausgabe aller Süßspeisen und Desserts - selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten - sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel - Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
10