Als Lebensmittel Künstler:in bist Du ein:e kreative Koch/Köchen und hast die Fähigkeit, aus einfachen Zutaten Kunstwerke zu schaffen. Unterstützung des Küchen Manager - Einteilung der Posten - Arbeiten mit dem Warenwirtschaftssystem
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Was du bei uns zauberst: · Du bist Herr:in über die Welt der Desserts, Törtchen, Tartes & Co. · Du entwickelst feine Naschwerke – von klassisch bis kreativ – und bringst deine eigenen Ideen ein · Du arbeitest eng mit dem Küchenchef zusammen und gestaltest Menüs aktiv mit
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Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher - Sie kontrollieren die Warenverfügbarkeit - Sie sind höflich und zuvorkommend zu unserer Kundschaft
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Selbstständiges Arbeiten am zugewiesenen Posten - Kenntnisse des Speiseangebotes und deren Zubereitungsart - Präsentation von ansprechenden und schmackhaften Desserts auf 5-Sterne Niveau - Zubereitung von verschiedenen Gebäcken, Torten und Kuchen
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Backen von Brot & Gebäck - Feinkostspezialitäten schneiden und verpacken - Warenbestellung , Übernahme und Präsentation - Frische- und Qualitätskontrolle - Kund:innenberatung - Betriebswirtschaftliche Kennzahlen verstehen … Interesse am Lebensmittelhandel
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Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen … Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Ihr Profil: Interesse für Lebensmittel - Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch - Zuverlässigkei
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Teigherstellung, Aufarbeitung von Brot und Gebäck, Ofenarbeit - ARBEITSZEIT: Nachtschicht: ca. 22:00 - 06:00 Uhr Mindestentgelt Bäcker lt. KV ab € 2.421,- brutto (bei Vollzeit) … KV ab € 1.907,72 brutto (bei Vollzeit). Ruetz-Vorteile Ansehen
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Abgeschlossene Pflichtschule • Zuverlässige, engagierte und teamfähige Arbeitsweise • Du suchst einen sicheren Job mit Zukunft • Du willst eine Ausbildung mit guten Aufstiegsmöglichkeiten bis hin zur Führungskraft … Begeisterung für Lebensmittel, insbesondere Fleisch- und Wurstwaren
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Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
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Sie leiten und organisieren in eigener Verantwortung Ihren Posten und unterstehen dem Chef de Cuisine - Zusammen mit dem Chef de Cuisine stellen Sie neue Gerichte zusammen und erarbeiten das Menü - Sie sind verantwortlich für die Erstellung hochwertiger, moderner Pâtisserie
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