Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch & Wurst in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du kontrollierst die Waren bei der Anlieferung und hast Qualität und Frische immer im Auge
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Eigenverantwortliche Vor- und Zubereitung von Süßspeisen (kalt/warm), Torten und Kuchen, Crèmes und allen Arten von Desserts für unseren à la Carte- sowie Pensionsbereich - Kreatives Geschick und Einbringen von Ideen für eine kontinuierliche und abwechslungsreiche Gestaltung der Süßspeisenpalette
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Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Feinkost-Profi - Du bestellst Waren und sorgst für eine ansprechende Präsentation - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst
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Selbstständige Organisation und Führung des Patissier Postens - Entwicklung und Umsetzung innovativer Dessertkonzepte - Sorgfältige Zubereitung und elegantes Anrichten exklusiver Speisen - Unterstützung bei der Einarbeitung & Schulung von Demi-Chefs, Praktikanten und Lehrlingen
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Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Einzelhandels-Profi - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst. Wir machen dich zum Experten und zeigen dir, wie´s geht
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Bereitstellung der Waren an den Kommissionier- bzw. Rüstplätzen - Transport der Ware mittels elektrisch betriebenem Flurförderfahrzeug (Deichselstapler) - Vorbereitung der Artikel für die Kommissionierung - Einhaltung der Lagerordnung und Sicherheitsvorschriften
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Du wiegst Rezepturen ab und stellst schmackhafte Mischungen her - Du behältst den Verarbeitungsprozess und moderne Anlagen im Blick - Du kontrollierst und steuerst die einzelnen Prozessschritte vollautomatischer Anlage … Du hast eine abgeschlossene Bäckereilehre oder eine vergleichbare Ausbildung
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Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung und Steuerung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
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Dein Aufgabenbereich: Herstellen von Konfitüren, Sirupen usw. nach festgelegten Rezepturen und Produktionsplänen … Idealerweise hast du eine abgeschlossene Koch-, Konditor- oder Bäckerlehre und/oder Erfahrung in diesen Bereichen
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