Selbstständige Leitung der Patisserie und Produktion aller Süßspeisen für unsere Halbpensionsgäste, Kuchen, Pralinen, Desserts, Dessert-Buffets usw.. Anrichten der Teller - Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards und der Sauberkeit
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Herstellung von Kuchen und Torten - Herstellung von Dessert (Kalt und Warm) und Stückdessert - Herstellung von Eis und Sorbet - Herstellung von Pralinen - Personalessen - Sauberkeit des Arbeitsplatzes - Erstellen von neuen Gerichten - Einhaltung der HACCP-Richtlinien
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Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Einzelhandels-Profi - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst. Wir machen dich zum Experten und zeigen dir, wie´s geht
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Ihre Lehre ist abgeschlossen und jetzt steht der nächste Schritt an: Erfahrungen sammeln! Sie möchten Ihr erlerntes Wissen im „real-life“ einsetzen? Im Interalpen-Hotel Tyrol können Sie genau das tun und dabei auch Ihr Potenzial entwickeln
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Mitarbeit an der Umsetzung der Qualitäts- und Hygieneziele - Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des Verarbeitungsprozesses - DU BEGEISTERST - Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder in einem verwandtem Beruf … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für die Verständigung im Team
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Fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen … Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Ihr Profil: Interesse für Lebensmittel - Freude am Umgang mit dem Produkt Fleisch - Zuverlässigkei
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Sie sind Verkäufer:in aus Leidenschaft und die persönliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie führen und betreuen die Feinkostabteilung selbstständig und achten dabei auf die Umsetzung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards
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Herstellung von Käse und Butter - Selbstständige Bedienung der Produktionsanlagen - Kontrolle und Überwachung verschiedenster Prozessparameter - Umsetzung und Einhaltung der QM- und Hygienerichtlinien - Arbeiten im Wartungs- und Reinigungsbereich
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Für regionale und internationale Küche mit Apfelstrudel- Kaiserschmarren, Marillenknödel. Frische, regionale Produkte mit einem unverkennbaren Stil und österreichischem Feinsinn von klassisch-eleganten Gerichten bis hin zu internationalen Köstlichkeiten
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Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets, Pralinen und Süßspeisen - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Kuchen, Torten, Gebäck und Pralinen
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