Bestehende Partnerkunden in Österreich besuchen und beraten - Aktive Neukundenakquise und Ausbau der Kundenbeziehungen - Produkte und Dienstleistungen präsentieren - Maßgeschneiderte Lösungen und Rezepturen im Gewürzbereich gemeinsam mit den Kunden entwickeln
1
Aufgaben - Profil … Kaufmann:frau auf selbstständiger Basis - Ein starkes WIR-Gefühl, welches Tradition, Kompetenz und Herzlichkeit verbindet, machen die Märkte unseres Mandanten zum Treffpunkt der Menschen. Dadurch entsteht ein heimeliges Umfeld, welches Bodenständigkeit, Regionalität und Kundennähe vermittelt
2
Hauptaufgabenbereich: Herstellung & Zubereitung der Speisen für unsere verschiedenen Outlets (Salon Lech & Scotch Club) - Genaue Einhaltung der HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) Vorschriften für den übernommenen Teilbereich
3
Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in - Kreativität, handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail - Freude am Beruf und ein Auge für Qualität … Einen sicheren, langfristigen Arbeitsplatz - Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit viel Raum für Kreativität
4
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
5
Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Interesse an Lebensmitteln … Gefühl für Warenpräsentation … absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein - Das sind Deine Tätigkeiten - Lagerwirtschaft (Warenannahme, Einlagerung, Sortimentseinräumung, Regalmeterumbauten) und Bestellwesen
6
Verantwortung und Organisation der Inventuren in diesem Bereich - DAS BRINGST DU MIT - Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Interesse an Lebensmitteln … Gefühl für Warenpräsentation … absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein - DAS BIETEN WIR DIR
7
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
8
Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Interesse an Lebensmitteln … Gefühl für Warenpräsentation … absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein - Das sind Deine Tätigkeiten - Lagerwirtschaft (Warenannahme, Einlagerung, Sortimentseinräumung, Regalmeterumbauten) und Bestellwesen
9
Ansetzen von Sauerteigen mit alten Getreidesorten - Herstellung von Weissbrot unter der Verwendung von Kombucha Hefen - Backen von Sauerteigbroten - Mithilfe bei der Ausarbeitung neuer Rezepturen - Kreative Mitarbeit bei der Vergrößerung unseres Brotsortiments
10