Ihre Rolle: Mehr als nur F&B Management - Als F&B Manager sind Sie Regisseur und Visionär zugleich. Sie sorgen nicht nur dafür, dass alles reibungslos läuft, sondern bringen auch Ihre eigenen Ideen ein, um unser Konzept weiterzuentwickeln
1
Deine Kolleg:innen und Gäste schätzen dein Pflichtbewusstsein und Gewissenhaftigkeit. Teamfähigkeit, Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit sind ein integraler Bestandteil deiner Arbeitsweise. In stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf, agierst professionell und behältst den Überblick
2
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen … Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Qualitätsmanagement: HACCP, Labor, Reklamationsabwicklungen, Begleitung von Audits, Dokumentationen …
4
Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig
5
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
6
Du interessierst dich für die richtige Zusammensetzung von Inhaltsstoffen und die Qualität von Rohstoffen? Dann ist der Beruf als Lebensmitteltechniker genau das Richtige für dich … Richtige Zusammensetzung von Rohstoffen - Zugabe von Zusatzstoffen
7
Bewirb dich jetzt als … Gärtechnologie (w/m/d) Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Die Facts für Deinen Lehrberuf - Der Beruf der Lebensmitteltechnikerin/des Lebensmitteltechnikers/ ist hochinteressant und abwechs- lungsreich und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit
9
Du hast einen Riecher für Lebensmittel • Du bist hilfsbereit und freundlich • Du arbeitest gerne mit Menschen und hast Spaß am direkten Kontakt mit unseren Kund*innen • Du hast Lust auf ein vielfältiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
10