Produktion aller Süßspeisen, Desserts, Kuchen und Torten unter Anleitung des Chef de Partie für Menüs, Buffets, à-la-carte und Sonderveranstaltungen - Einhaltung und Umsetzung der HACCP Vorgaben - sorgfältiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
2
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3
Verantwortung und Organisation der Inventuren in diesem Bereich - DAS BRINGST DU MIT - Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Interesse an Lebensmitteln … Gefühl für Warenpräsentation … absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein - DAS BIETEN WIR DIR
4
Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Interesse an Lebensmitteln … Gefühl für Warenpräsentation … absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein - Das sind Deine Tätigkeiten - Lagerwirtschaft (Warenannahme, Einlagerung, Sortimentseinräumung, Regalmeterumbauten) und Bestellwesen
5
Freundliche Betreuung der Kunden und Kundinnen in der Feinkost, also zum Beispiel bei Wurst, Schinken, Käse und Gebäck - Beratung der Kundinnen und Kunden - Schöne Präsentation der Produkte, sodass Kundinnen und Kunden gerne bei uns einkaufen
6
Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei INTERSPAR kannst du wählen, zwischen den Bereichen Lebensmittel, Feinkostfachverkauf mit Schwerpunkt Brot, Käse und Fisch oder Non …
7
Konditor … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Sie besitzen die nötige Liebe zu ihrem Beruf, haben eine abgeschlossene Ausbildung oder langjährige Erfahrung und können sich gut ins Team einfügen. Dann sind sie bei uns voll richtig
8
Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder Interesse an Lebensmitteln … Gefühl für Warenpräsentation … absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein - Das sind Deine Tätigkeiten - Lagerwirtschaft (Warenannahme, Einlagerung, Sortimentseinräumung, Regalmeterumbauten) und Bestellwesen
9
Bewirb dich jetzt als … Gärtechnologie (w/m/d) Lehrverhältnis, Ausbildungsdauer: 3 Jahre - Die Facts für Deinen Lehrberuf - Der Beruf der Lebensmitteltechnikerin/des Lebensmitteltechnikers/ ist hochinteressant und abwechs- lungsreich und erfordert das Interesse an chemischen und biologischen Abläufen sowie Genauigkeit
10