Kennenlernen aller Bereiche: du unterstützt das erfahrene Team tatkräftig bei den täglichen Aufgaben und lernst dabei alle Bereiche unserer Filiale kennen - Warenverräumung: du packst mit an und sorgst für volle Regale - Warenpräsentation: du lernst, wie du für eine optimale Präsentation der Ware sorgst
1
Teilnahme an gemeinsamen Aktivitäten, Workshops, Exkursionen und Events - DAS BRINGST DU MIT ... • ein strahlendes Lächeln und zuvorkommendes Auftreten • Freude am Umgang mit Menschen • Leidenschaft für Lebensmittel und Interesse an regionalen Produkten
2
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
3
Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen) - fachgerechte Zerlegung von Fleischteilen … Hygienevorschriften kennen und einhalten - Waren für den Verkauf und die Weiterverarbeitung vorbereiten - Qualitätsmanagement: HACCP, Labor, Reklamationsabwicklungen, Begleitung von Audits, Dokumentationen …
4
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Erfahrung im Lebensmittelhandel - gute Kochkenntnisse oder Metzgerausbildung von Vorteil - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten - absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein
5
Weiterentwicklung unseres Produktportfolios, Entwicklung neuer Produkte und Verbesserung unserer bestehenden Rezepturen - Rezeptive Umsetzung neuer Ideen in unserer Versuchsbackstube und Begleitung der technischen Umsetzung in unserer Produktion
6
Backen und Bereitstellen der Backware … gewissenhafte und organisierte Arbeitsweise - freundlich im Umgang mit Kundinnen und Kunden - Angebote, die mich überzeugen - attraktive Teilzeitoptionen - vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld
7
Backen und Bereitstellen der Backware … Angebote, die mich überzeugen - attraktive Teilzeitoptionen, auch als Studentenjob geeignet - vielseitiges Tätigkeitsfeld - umfangreiche Einarbeitung und individuelles Onboarding - top ausgestattet mit Headset und immer verbunden mit dem Team
8
Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben … Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung - Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
9
Backen und Bereitstellen der Backwaren … gute Allgemeinbildung - Freude an der Arbeit im Team - verantwortungsbewusste, ehrliche und motivierte Persönlichkeit - fleißige und zielstrebige Arbeitsweise - gerne unter Menschen und freundlich im Umgang mit Kundinnen und Kunden
10