30-38,5 h - AUFGABEN, DIE MICH ERWARTEN - Vertreten der Filialleitung bei deren Abwesenheit - Unterstützen der Filialleitung bei den täglichen Aufgaben wie Bestandsmanagement und Präsentieren der Ware … Backen und Bereitstellen der Backware
1
21-24 h - AUFGABEN, DIE MICH ERWARTEN - Backen und Bereitstellen der Backware - Organisieren und Bewirtschaften der Regale - Präsentieren von Obst und Gemüse - Beantworten von Kundenanfragen - Durchführen von Qualitätskontrollen - Reinigen der Filiale
2
Backen und Bereitstellen der Backware … gewissenhafte und organisierte Arbeitsweise - freundlich im Umgang mit Kundinnen und Kunden - Angebote, die mich überzeugen - attraktive Teilzeitoptionen - vielseitiges und verantwortungsvolles Tätigkeitsfeld
3
Je nach Größe des Marktes: Brot- und Backwaren-Sortiment aufbacken und schlichten - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Laufende Kontrolle der Frische (inkl. MHD-Kontrolle) - Durchführung der monatlichen Inventur der Frischetheke
4
Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - DAS BRINGST DU MIT - Erfahrung im Lebensmittelhandel - gute Kochkenntnisse oder Metzgerausbildung von Vorteil - Freude am aktiven Verkauf - kundenfreundliches und offenes Auftreten - absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein
5
Backen und Bereitstellen der Backwaren … gute Allgemeinbildung - Freude an der Arbeit im Team - verantwortungsbewusste, ehrliche und motivierte Persönlichkeit - fleißige und zielstrebige Arbeitsweise - gerne unter Menschen und freundlich im Umgang mit Kundinnen und Kunden
6
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
7
Herstellung von Grundmassen für Kuchen, Torten und Desserts - Zubereitung von Cremen, Füllen und Fruchtbelägen - Zusammenstellung der Produkte samt Verzierung und Verpackung - Mitverantwortung für die Qualität unserer saisonalen Spezialitäten und bewährten Klassiker
8
Teilnahme an gemeinsamen Aktivitäten, Workshops, Exkursionen und Events - DAS BRINGST DU MIT ... • ein strahlendes Lächeln und zuvorkommendes Auftreten • Freude am Umgang mit Menschen • Leidenschaft für Lebensmittel und Interesse an regionalen Produkten
9
Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
10