Verantwortung für die Qualität unserer Teige, Massen und Füllungen - Betreuung unserer modernen Produktionsanlagen - Termingerechte Auftragsbearbeitung - Einhaltung unserer hohen Standards und Hygieneanforderungen … Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
1
Je nach Größe des Marktes: Brot- und Backwaren-Sortiment aufbacken und schlichten - Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Laufende Kontrolle der Frische (inkl. MHD-Kontrolle) - Durchführung der monatlichen Inventur der Frischetheke
2
Entwicklung neuer Backwaren von der Idee bis zur Marktreife - Optimierung bestehender Rezepturen und Herstellungsprozesse zur Verbesserung der Produktqualität - Durchführung von Sensoriktests und Qualitätskontrollen - Zusammenarbeit mit den Abteilungen Marketing und Vertrieb zur Abstimmung neuer Produktideen und …
3
24-38,5 h - AUFGABEN, DIE MICH ERWARTEN - Bewirtschaften der Regale und Kassieren der Einkäufe - Backen und Bereitstellen der Backware - Präsentieren von Obst und Gemüse sowie Durchführen von Qualitätskontrollen - Beantworten von Kund:innenanfragen
4
Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien - Verantwortung für Umsatz-, Kosten und Ertragsentwicklung im Frische-Bereich - Verantwortung für monatliche Inventur (Schwerpunkt Feinkost, Mitarbeit Frischetheke)
5
Herstellung von unseren Wurstspezialitäten in unserem TANN-Produktionsbetrieb in Dornbirn - Mithilfe im gesamten Produktionsbereich - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien … Abgeschlossene Lehre als Fleischer:in oder Koch
6
Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben … Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung - Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
7
Backen und Bereitstellen der Backware … Freude an der Arbeit im Team für ein motiviertes Miteinander - Bereitschaft zu körperlich anspruchsvollen Tätigkeiten - freundlich im Umgang mit Kund:innen für eine angenehme Einkaufsatmosphäre
8
Teilnahme an gemeinsamen Aktivitäten, Workshops, Exkursionen und Events - DAS BRINGST DU MIT ... • ein strahlendes Lächeln und zuvorkommendes Auftreten • Freude am Umgang mit Menschen • Leidenschaft für Lebensmittel und Interesse an regionalen Produkten
9
Einbringen von fachlichen Kenntnissen in Projekten und täglichen Aufgaben … Kennenlernen von wichtigen Stationen in den Bereichen Produktion, Produktentwicklung und Qualitätssicherung - Bereichsübergreifende Prozesse und Strukturen erkennen
10