Beratung und Verkauf der Feinkostprodukte (Wurstwaren, Käse, Brot und Gebäck) - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Kontrolle der Warenverfügbarkeit … Profil … Freude im Umgang mit Menschen, Teamfähigkeit - Sorgfältige, genaue und saubere Arbeitsweise
1
Beratung und Verkauf der Feinkostprodukte (Wurstwaren, Käse, Brot und Gebäck) - Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation - Kontrolle der Warenverfügbarkeit … Profil … Freude im Umgang mit Menschen, Teamfähigkeit - Sorgfältige, genaue und saubere Arbeitsweise
2
Unser Auftraggeber ist eine österreichische, eigentümergeführte Unternehmensgruppe auf Wachstumskurs, die in der Lebensmittelproduktion und -vermarktung führend tätig ist … Ihr vielseitiges Aufgabengebiet: Sie beraten und "managen" ihre Kund*innen, indem Sie langfristige Vertriebsbeziehungen pflegen, Kundenbedürfnisse …
3
Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
4
Beim größten privaten Lehrlingsausbilder in Österreich hast du mehr Möglichkeiten. Mit Sicherheit. 24 verschiedene Lehrberufe. Mehr Geld und Goodies. Zum Beispiel mehr als das gesetzliche Lehrlingseinkommen … Erlernen des Handwerks (Wursten, Salzen, Pökeln, Selchen)
5
Verantwortliche Leitung und Betreuung des Feinkostbereichs (insbesondere Fleisch- und Wurstwaren) unter Einhaltung aller geltenden Qualitts- und Hygienevorschriften - Sicherstellung der Bereichskennzahlen gemeinsam mit dem Team im Rahmen der Gesamtmarktstrategie
6
Bedienung der computergesteuerten Produktionsanlagen für Joghurt, Topfen und Milchmischgetränke - Zugabe von Trockenstoffen in der Mischanlage - Einhaltung unserer Standards zu Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit - Durchführen von Wartungen
7
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit - Hygienebewusstsein und Teamfähigkeit
8
Verantwortliche Leitung und Betreuung des Feinkostbereichs (insbesondere Fleisch- und Wurstwaren) unter Einhaltung aller geltenden Qualitäts- und Hygienevorschriften - Sicherstellung der Bereichskennzahlen gemeinsam mit dem Team im Rahmen der Gesamtmarktstrategie
9
Fachgerechte Zerlegung der Rinder- und Schweinehälften - Selbstständige Bestellung der Waren - Durchführung von Inventuren - Beratung unserer Kund:innen bei Bedarf - Betreuung des SB-Fleisch- und Wurstregals sowie optimale Präsentation der Ware
10