Laufende Optimierung und Weiterentwicklung des bestehenden Hygiene- und QM-Systems - Vorbereitung und Durchführung von internen und externen Audits - Durchführen von Hygienekontrollen/ Betriebsrundgängen und Optimierung von Prozessen
1
Du bist die Ansprechperson rund um das Thema Fleisch & Wurst in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf in unserem vielfältigen Sortiment - Du kontrollierst die Waren bei der Anlieferung und hast Qualität und Frische immer im Auge
2
Eigenständige Vorbereitung und Durchführung von Lehrveranstaltungen (Vorlesungen, Seminare und praktische Übungen) - Mitwirkung an der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Lehrinhalte der Studiengänge Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (Bachelor) sowie Lebensmittel: Produkt und Prozessentwicklung (Master)
3
Herstellung, Zubereitung und Anrichten verschiedenster nationaler sowie internationaler Desserts - Mitverantwortung für die kulinarische Planung und Weiterentwicklung unserer Desserts - Herstellung, Zubereitung und Anrichten von Petit Four, Crémes, Eis, Sorbets und Süßspeisen
4
Profil - Erste Erfahrung im Bereich Feinkost (Lebensmittel) oder motivierte/r Quereinsteiger/in (z.B. aus den Bereichen Küche bzw. Service) - Freude im Umgang mit Menschen, Teamfähigkeit - Sorgfältige, genaue und saubere Arbeitsweise - Gepflegtes Äußeres - Interesse an einer …
5
Mitarbeit bei der Käseerzeugung - Bedienen der Maschinen und Anlagen zur Käseherstellung - Durchführung diverser Labortätigkeiten … Technisches Verständnis - Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagsarbeit - Hygienebewusstsein und Teamfähigkeit
6
Aufgaben - Verkauf und Präsentation von Feinkostprodukten - Kundenberatung sowie Betreuung - Bestellung, Annahme und Pflege der Waren - Durchführung von Verkostungen - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften … Teilzeitbeschäftigung ab 20 Wochenstunden
7
Enthuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - berwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
8
Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei INTERSPAR kannst du wählen, zwischen den Bereichen Lebensmittel, Feinkostfachverkauf mit Schwerpunkt Brot, Käse und Fisch oder Non …
9
Du berätst Kund:innen, lernst alles rund um die Bestellung und die Präsentation, die Lagerung sowie den Verkauf von Waren und dir stehen spannende Entwicklungsmöglichkeiten zur Verfügung. Bei INTERSPAR kannst du wählen, zwischen den Bereichen Lebensmittel, Feinkostfachverkauf mit Schwerpunkt Brot, Käse und Fisch oder Non …
10