Sie bereiten ausgezeichnete Desserts, Torten sowie Kuchen zu und sorgen für eine ansprechende Präsentation der Süßspeisen - Sie erstellen das Mise en place - Sie gehen sorgsam und verantwortungsbewusst mit Lebensmitteln und Rohstoffen um
1
Überwachen, Bedienen und Einstellen hochmoderner Vermahlungs- und Förderanlagen - Fehlerdiagnose und Behebung technischer Störungen an mechanischen und elektrischen Komponenten - Durchführung von Wartungs- und Reinigungsarbeiten nach Plan
2
Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, Ihr Herz schlägt für frische Lebensmittel, Sie lieben Abwechslung und packen gerne mit an … Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack
3
Mehrjährige Berufserfahrung im Qualitätsmanagement innerhalb der Lebensmittelproduktion wünschenswert - Fundierte Kenntnisse relevanter Normen und Zertifizierungen - Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise mit hoher Eigenverantwortung
4
Enthäuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - Überwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
5
Betreuung der Regale sowie Unterstützung der Standortleitung und Kolleg:innen - Freundliche und kompetente Kundenbetreuung - Bestückung und Pflege der Verkaufsflächen - Kassiertätigkeiten - Schlichten der Ware - Sicherstellung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften
6
Bedienung der computergesteuerten Produktionsanlagen für Joghurt, Topfen und Milchmischgetränke - Zugabe von Trockenstoffen in der Mischanlage - Einhaltung unserer Standards zu Qualität, Hygiene und Arbeitssicherheit - Durchführen von Wartungen
7
Enthuten, Zerlegen und Portionieren von Wild- und Rindfleisch - Weiterverarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren - berwachung und Dokumentation der Sauberkeits- und Hygienestandards (HACCP) - Erfassung von Daten sowie Nutzung des internen Warenwirtschaftssystems
8
Betreuung der Regale sowie Unterstützung der Standortleitung und Kolleg:innen - Freundliche und kompetente Kundenbetreuung - Bestückung und Pflege der Verkaufsflächen - Kassiertätigkeiten - Schlichten der Ware - Sicherstellung von Sauberkeit und Einhaltung der Hygienevorschriften
9
Verarbeitung von Frucht- und Gemüseprodukten zu Säften, Konzentraten, Pürees und Püreekonzentraten - Befüllen der Maschinen - Qualitätskontrolle - Einhaltung der Sicherheits-, Qualitäts- und Hygienevorgaben im Lebensmittelbereich
10