Aufgaben - Feinkostverkauf - Waren einsortieren - Regalbetreuung - Profil - Deutschkenntisse mind. C1 - Motiviert | Zuverlässig | Flexibel - Gepflegte Äußeres … Teilzeit bis Vollzeitstelle - Flexible Arbeitszeiten - Nettes und motiviertes Team - AB 2.195€ brutto auf Basis Vollzeit
1
Beratung und Betreuung unserer Kund:innen - Ansprechende Warenpräsentation und korrekte Preisauszeichnung - Frische- und Qualitätskontrollen - Profil - Leidenschaft für Lebensmittel - Gespür für die Qualität und Frische im Umgang mit unseren Produkten
2
Koordination der Warenverfügbarkeit und –präsentation mit Fokus auf Frische, Qualität, Lebensmittelsicherheit und Konsumentenschutz - Umsetzung der Sortimentsvorgaben und Arbeitstechniken - Führung, Ausbildung und Motivation Ihrer Mitarbeiter/innen
3
Operative Führung der F&B Abteilung (sämtliche Bars, Vinothek & Hauptrestaurant) - Enge Zusammenarbeit mit den Teamleitern sowie deren Supervisoren - Führen und Motivieren von ca. 25 Mitarbeiter:innen - Mitverantwortlich für die Weiterentwicklung & Gestaltung der Barkarten und Weinkarten
4
Fachkundige Beratung und Bedienung unserer Kundinnen und Kunden an der Feinkosttheke - Ansprechende Präsentation und Pflege des Sortiments - Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) - Vor- und Zubereitung von Feinkostprodukten
5
Mit Ihnen bleibt Qualität nicht nur Geschmackssache! Südoststeiermark ≥ € 3.500 - Vollzeit - Job Nr. EPIN40983 - Ihre zukünftige Rolle … Abgeschlossenes Studium im Bereich Mikrobiologie, Lebensmitteltechnologie oder einer verwandten Fachrichtung
6
Aufgaben - Verkauf und Präsentation von Feinkostprodukten - Kundenberatung sowie Betreuung - Bestellung, Annahme und Pflege der Waren - Durchführung von Verkostungen - Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften … Teilzeitbeschäftigung im Ausmaß von 30 Wochenstunden
7
Es macht Ihnen Spa, mit Lebensmitteln zu arbeiten (Wurstwaren, Frischfleisch, Kse, Brot und Gebck) - Sie sind Verkufer:in aus Leidenschaft und die persnliche Beratung macht Ihnen Freude - Sie stellen eine ansprechende Warenprsentation sicher
8
Als Postenchef in unserem kleinen Küchenteam hast du die Verantwortung über die kombinierten Bereiche des Gardemanges sowie Pâttisiers: Zubereitung von Vorspeisen, Salaten sowie Eis & Desserts - Mitgestaltung von Menüs - Warenbestellung
9
Beratung und Bedienung von Kunden im Verkauf - Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards - Kontrolle und Lagerung der Waren - DU BEGEISTERST - Ausbildung als Fleischer/in … Hygienebewusstsein und Kenntnisse der Lebensmittelhygienevorschriften (HACCP)
10