Entwicklung von neuen Rezepturen im Bereich Brown-Flavor (wasserbasierte, fetthaltige Produkte) - Versuchsplanung & Durchführung (Labor & Pilotmaßstab) - Festlegen und Dokumentieren von Prozessparametern gemeinsam mit Technik, Qualität & Produktion
1
Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Kompetente Beratung und Betreuung unserer Kund:innen inkl. professionellem Beschwerde- und Reklamationsmanagement
2
Eigenständige Vorbereitung und Durchführung von Lehrveranstaltungen (Vorlesungen, Seminare und praktische Übungen) - Mitwirkung an der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Lehrinhalte der Studiengänge Nachhaltiges Lebensmittelmanagement (Bachelor) sowie Lebensmittel: Produkt und Prozessentwicklung (Master)
3
Du hast Spaß am Umgang mit Menschen, dein Herz schlägt für frische Lebensmittel, du liebst Abwechslung und packst gerne mit an … Während der Lehrzeit hast du die Möglichkeit bei aufregenden Projekten mitzuwirken, tolle Prämien abzustauben und durch spannende Weiterentwicklungsmöglichkeiten deine Zukunft selbst in die Hand zu …
4
Vorbereitungsarbeiten vor der Geschäftsöffnung: Ware verräumen oder Aufbacken unserer Brotwaren - Reinigungsarbeiten: du sorgst dafür, dass unsere Filiale ansprechend und sauber ist … du bist mindestens 18 Jahre alt - Interesse am Lebensmittelhandel ist wünschenswert und du packst gerne mit an
5
Entwicklung von neuen Rezepturen im Bereich Brown-Flavor (wasserbasierte, fetthaltige Produkte) - Versuchsplanung & Durchführung (Labor & Pilotmaßstab) - Festlegen und Dokumentieren von Prozessparametern gemeinsam mit Technik, Qualität & Produktion
6
Entwicklung und Umsetzung von UX/UI-Strategien für unsere digitalen und analogen Produkte – immer mit Blick auf die Kundenbedürfnisse. Analyse von Kundenfeedback und Nutzerverhalten, um Verbesserungspotenziale zu identifizieren und innovative Lösungen zu schaffen
7
Abgeschlossene Ausbildung, Berufserfahrung im Handel, der Feinkost oder Kche … Beratung der Kunden - Datums- und Frischekontrolle der Produkte - Einhaltung von Hygienerichtlinien - Bestcken der Frische-Vitrinen und Regale - Preisauszeichnung
8
Dein Team zeigt dir alles, was du wissen musst: Lerne von deinen Kolleg:innen und werde mit der Zeit zum Feinkost-Profi - Du bestellst Waren und sorgst für eine ansprechende Präsentation in der Filiale - Wir finden es toll, wenn du auch Kund:innen beraten kannst
9
Aufgaben - Beratung der Kunden - Datums- und Frischekontrolle der Produkte - Einhaltung von Hygienerichtlinien - Bestücken der Frische-Vitrinen und Regale - Preisauszeichnung … Vollzeit 38,5h/Woche oder Teilzeitanstellung ab 20h/Woche - Das Mindestmonatsgehalt lt
10