Du gibst qualifizierte Weinempfehlungen aus unserer Weinkarte - Du berätst unsere Gäste über unser Speisen- und Getränkeangebot - Du bist zuständig für die Überwachung der täglichen Mise en Place Arbeiten - Du unterstützt bei der Einschulung unserer Praktikanten und Lehrling
1
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Genaueste Kenntnisse und fachgerechtes Servieren von Wein und Spirituosen - Individuelle Weinberatung und Weinservice für unsere (inter)-nationalen Gäste während dem Abendservice - Sicherstellung des korrekten Mise en Place für den Weinservice und Empfehlungen
2
Weitere kulinarische Höhepunkte versprechen der "Marktplatz", das "Sakura", die Wein Bar „Kork & Gloria“ und unser Steakrestaurant „Sirloin Grill & Dine“. Zur Vervollständigung unseres bestehenden F&B-Teams suchen wir einen - Jungsommelier
3
Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
4
Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen
5
Beratung unserer Gäste bei der Weinbegleitung - Pflege & Weiterentwicklung der Weinkarte - Organisation und Bestellung des Weinsortiments - Unterstützung im Service – mit Kompetenz und Charme - Mitgestaltung eines authentischen Jausern-Erlebnisses
6
Fachkundige und individuelle Beratung unserer Gäste bei der Wahl der passenden Weine - Enge Zusammenarbeit mit unserem Culinary-Team zur Kreation perfekter Wein- und Speisenkombinationen - Pflege, Aktualisierung und Erweiterung der Weinkarte unter Berücksichtigung aktueller Trends und Gästewünsche
7
Verantwortung für eine exzellente Serviceleistung und außergewöhnliche Gastmomente - Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft mit hochwertigem Weinservice - Erstellung der Getränke- und Weinkarten in Abstimmung mit dem leitenden Gastgeber (w/m/d) sowie dem Küchenchef
8
Haidvogl Collection GmbH - Catering - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage | salary … Anerkannte Prüfung zum Sommelier/zur Sommeliére
9
Weinservice und Weinberatung - Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch - Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung - Durchführung von Weinverkostungen - Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
10