Enge Zusammenarbeit mit unserem Bar- & Restaurantmanager/ Serviceleiter sowie mit unserem Küchenchef - Beratung & fachgerechte Weinservice für unsere Hotelgäste - Pflege & Überwachung des Weinlagers (laufende Inventur, tägliche Fassung)
1
Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
2
Folgende Stellen werden aktuell besetzt … Du bringst Teamgeist, Freundlichkeit und Freude am Umgang mit Menschen mit – perfekt für den Service im LORENZ. Deine zuverlässige Art sorgt dafür, dass sich Gäste und Kolleg*innen wohlfühlen
3
Während den Servicezeiten berätst Du unsere anspruchsvollen Gäste zum Thema Wein, Spirituosen und Getränke - Das fachgerechte Servieren von exklusiven Weinen, Sekten und Champagner fällt Dir leicht - Dank Deines Fachwissens kannst Du unseren Gästen einen unvergesslichen Abend bescheren und auch Weinverkostungen …
4
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
5
Verkauf unseres vielfältigen Sortiments an nationalen sowie internationalen Weinen - Aktive, freundliche Gästebetreuung und Beitrag zur Gästezufriedenheit. Abenddienst in unserem im Halbpensionsrestaurant - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes entsprechend eines 4 * Superior Hauses
7
Deine Hauptaufgaben: Fachkundige Beratung der Gäste bei der Weinauswahl von Klassikern bis Trendweinen, Verkostungen und Events (Weinwanderungen, Winzerdinner usw.) Pflege, Organisation und Kontrolle aller weinrelevanten Bereiche (Weinlager, Keller, Weinschränke)
8
Tätigkeit: Leitung/Service - Anstellungsart: Saison- oder Jahresstelle - Berufslevel: Berufserfahren - Eintritt ab: Sofort - Wir bieten dir: Sorge gemeinsam mit unserem Restaurantleiter für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant … eine abgeschlossene Ausbildung als Sommelier und mehrjährige Berufserfahrung im …
9
gepflegtes und kommunikatives Auftreten - abgeschlossene Berufsausbildung - Deutsch als Grundvoraussetzung - jede weitere Sprache von Vorteil - Das bieten wir Dir - Wertschätzung - 5 oder 6 Tage Woche - Arbeiten mit Qualitätsprodukten - Leistungsgerechte und überdurchschnittliche Entlohnung
10