Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
1
Deine Hauptaufgaben: Fachkundige Beratung der Gäste bei der Weinauswahl von Klassikern bis Trendweinen, Verkostungen und Events (Weinwanderungen, Winzerdinner usw.) Pflege, Organisation und Kontrolle aller weinrelevanten Bereiche (Weinlager, Keller, Weinschränke)
2
Fachkundige Beratung unserer Gäste rund um Wein, Champagner, Digestifs & Raritäten - Betreuung und Weiterentwicklung eines umfangreichen, hochwertigen Weinsortiments gemeinsam mit dem F&B Supervisor - Durchführung interner Schulungen und Weiterentwicklung des Serviceteams
3
Fachkundige Beratung unserer Gäste rund um Wein, Champagner, Digestifs & Raritäten - Betreuung und Weiterentwicklung eines umfangreichen, hochwertigen Weinsortiments gemeinsam mit dem F&B Supervisor - Durchführung interner Schulungen und Weiterentwicklung des Serviceteams
4
Verkauf unseres vielfältigen Sortiments an nationalen sowie internationalen Weinen - Aktive, freundliche Gästebetreuung und Beitrag zur Gästezufriedenheit. Abenddienst in unserem im Halbpensionsrestaurant - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes entsprechend eines 4 * Superior Hauses
5
Das Interalpen-Hotel Tyrol ist mehr als nur ein Hotel. Es ist ein Rückzugsort für Menschen, die das Besondere suchen. Um diesen Genussmomenten ein unverwechselbares Profil zu geben, suchen wir eine Persönlichkeit, die Wein nicht nur serviert, sondern erzählt, lebt und erlebbar macht
6
Unterstützung der Restaurantleitung und Vertretung des Maître d`hôtel - Führung einer eigenen Servicestation - Weinservice - Weinempfehlungen - Warenkontrolle - Profil - Was wir uns wünschen: Abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachfrau
7
Fachkundige Beratung unserer Gäste rund um Wein, Champagner, Digestifs & Raritäten - Betreuung und Weiterentwicklung eines umfangreichen, hochwertigen Weinsortiments gemeinsam mit dem F&B Supervisor - Durchführung interner Schulungen und Weiterentwicklung des Serviceteams
8
Folgende Stellen werden aktuell besetzt … Du bringst Teamgeist, Freundlichkeit und Freude am Umgang mit Menschen mit – perfekt für den Service im LORENZ. Deine zuverlässige Art sorgt dafür, dass sich Gäste und Kolleg*innen wohlfühlen
9
gepflegtes und kommunikatives Auftreten - abgeschlossene Berufsausbildung - Deutsch als Grundvoraussetzung - jede weitere Sprache von Vorteil - Das bieten wir Dir - Wertschätzung - 5 oder 6 Tage Woche - Arbeiten mit Qualitätsprodukten - Leistungsgerechte und überdurchschnittliche Entlohnung
10