Weinberatung in unserem 3-Hauben Restaurant Ötztaler Stube sowie unserer Hausgäste im HP Bereich - Verwaltung und Bearbeitung der Weinkarte - Selbständige Planung und Durchführung von Weindegustationen - Weinkellerführungen - Bestandsmanagement: Überwachung und Verwaltung des Weinbestands
1
Deine Hauptaufgaben: Fachkundige Beratung der Gäste bei der Weinauswahl von Klassikern bis Trendweinen, Verkostungen und Events (Weinwanderungen, Winzerdinner usw.) Pflege, Organisation und Kontrolle aller weinrelevanten Bereiche (Weinlager, Keller, Weinschränke)
2
Du sorgst für optimale Warenpräsentation sowie Bestückung der Weinregale in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf aus unserem umfangreichen Weinsortiment - Du erstellst Weinkarten und gibst fachgerechte Empfehlungen für unsere Gastronomiekund/innen
3
Du sprichst fließend Deutsch & gut Englisch - Du kennst Dich aus mit österreichischen Weinen – und liebst sie - Du hast bereits als Sommelier gearbeitet und weißt, worauf es ankommt - Du hast ein gepflegtes Auftreten und ein Gespür für Menschen
4
Von dir erwarten wir freundliches, offenes Auftreten. Du willst unseren Gästen Service auf höchstem Niveau bieten und hast eigene Ideen? Perfekt! Dazu sprichst du fließend Deutsch und Englisch. Außerdem sind Erfahrung im Saisonsbetrieb sowie als Chef de Rang und Sommelier von Bedeutung
5
Während den Servicezeiten berätst Du unsere anspruchsvollen Gäste zum Thema Wein, Spirituosen und Getränke - Das fachgerechte Servieren von exklusiven Weinen, Sekten und Champagner fällt Dir leicht - Dank Deines Fachwissens kannst Du unseren Gästen einen unvergesslichen Abend bescheren und auch Weinverkostungen …
7
Verkauf unseres vielfältigen Sortiments an nationalen sowie internationalen Weinen - Aktive, freundliche Gästebetreuung und Beitrag zur Gästezufriedenheit. Abenddienst in unserem im Halbpensionsrestaurant - Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes entsprechend eines 4 * Superior Hauses
8
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in unseren verschiedenen Outlets (Gourmetrestaurant, Halbpenisonsrestaurant sowie der Bar) - Stellvertretung für die Leitung und Führung des internationalen Restaurantteams - Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes
9
Du gibst qualifizierte Weinempfehlungen aus unserer Weinkarte - Du berätst unsere Gäste über unser Speisen- und Getränkeangebot - Du bist zuständig für die Überwachung der täglichen Mise en Place Arbeiten - Du unterstützt bei der Einschulung unserer Praktikanten und Lehrling
10