Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
1
Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
2
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
3
Freundlicher Empfang und professionelle Bedienung unserer Gäste - Eindecken der Tische, Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken, Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren und Kassieren - Vorbereitung und Unterstützung bei Veranstaltungen
4
Freundlicher Empfang und professionelle Bedienung unserer Gäste - Eindecken der Tische, Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken, Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren und Kassieren - Vorbereitung und Unterstützung bei Veranstaltungen
5
Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
6
Betreuung & Beratung unserer Gäste - Aktiver Verkauf und Getränkeempfehlungen - Speisen- & Getränkeservice - Mise en place Tätigkeiten - Frühstücks-, Mittags-, und Abendservice - Aufbau & Betreuung der verschiedenen Buffets - Einhaltung der HACCP-Qualitätsstandards
7
Betreuung unserer Frühstücksgäste im Restaurantbereich - Aufbau und Nachbestückung des Frühstücksbuffets - Sauberkeit und Ordnung im Frühstücksbereich sicherstellen - Enge Zusammenarbeit mit Küche - Betreuung unserer Seminargäste - Ab 11:30 – 14:30 Uhr
8
Präsentation der Speisekarte - Vorbereitung von Speisesaal und Tischen - Aufnahme der Bestellungen - Servieren von Gerichten und Getränken - Präsentation der Rechnung und Entgegennahme der Bezahlung. Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
9
Mega Service: In unseren Servicebereichen kannst du deine Serviceorientierung nutzen und deine Kenntnisse im gehobenen Umgang mit dem Gast erweitern- weil du nach abgeschlossener Pflichtschule einsatzbereit bist für einen kreativen Job mit Menschen
10