Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
1
Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
2
Planung, Organisation und Betreuung von Veranstaltungen (z. B. Hausmessen, Mitarbeiterevents, Jubiläumsfeiern, Kundenveranstaltungen etc.) Schnittstelle zwischen Geschäftsführung, Führungskräften und der Teams im HR und Marketing
3
Freundlicher Empfang und professionelle Bedienung unserer Gäste - Eindecken der Tische, Beratung bei der Auswahl von Speisen und Getränken, Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren und Kassieren - Vorbereitung und Unterstützung bei Veranstaltungen
4
Betreuung und Bewirtung der Gäste ~ Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren von Speisen und Getränken ~ Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich ~ Vorbereitung und Pflege des Servicebereichs ~ Mit deiner Freundlichkeit und deinem Teamgeist sorgst du dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen
5
kellner/in … Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in der Gastronomie - Freundliches und gepflegtes Auftreten - Teamfähigkeit und Flexibilität - Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil - Zuverlässigkeit und Engagement
6
Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf - Wünschenswert: Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist - Freundlichkeit und Gastfreundschaft stehen für Sie an erster Stelle
7
Freundliche und zuvorkommende Betreuung unserer Gäste im Gastronomiebereich des Flughafens Innsbruck - Servieren von Speisen und Getränken sowie Kassatätigkeiten - Vor- & Nachbereitung des Servicebereichs (Tische eindecken, Nachbestücken und Sauberkeit sicherstellen)
8
Vorbereitung von Mise-en-place sowie Nachbereitung der Station(200 Sitzplätze indoor, 500 Sitzplätze outdoor, Setting, Besteck,…) Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung einer Station im gehobenen à-la-carte-Service
9
Herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste beim Frühstück und Abendessen (Halbpension) mit Getränke- & und Speisenservice sowie Weinberatung im Restaurant - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
10