Betreuung der Gäste während dem Frühstück- und Abendservice - Führung einer eigenen Sta5on mit ca. 30 Gästen - Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sicherstellung eines hohen Serviceniveaus
1
Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter*innen - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränke inklusive aktivem Verkauf - Durchführung von Getränke- und Speiseservice
2
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
3
Du gibst qualifizierte Weinempfehlungen aus unserer Weinkarte - Du berätst unsere Gäste über unser Speisen- und Getränkeangebot - Du bist zuständig für die Überwachung der täglichen Mise en Place Arbeiten - Du unterstützt bei der Einschulung unserer Praktikanten und Lehrling
4
Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice - Mise en Place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant
5
Zur Eröffnung unseres neuen À-la-carte-Restaurants beim Stanglwirt suchen wir ab Oktober 2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten und erfahrenen Zahlkellner, der mit Leidenschaft, Kompetenz und Verlässlichkeit unser Service-Team bereichert
6
Abgeschlossene Ausbildung in einem gastronomischen Beruf - Wünschenswert: Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Teamgeist - Freundlichkeit und Gastfreundschaft stehen für Sie an erster Stelle
7
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Gutes, freundliches, höfliches Auftreten gegenüber dem Gast wird gefordert. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse
8
Herzliche Betreuung und Beratung unserer Gäste beim Frühstück und Abendessen (Halbpension) mit Getränke- & und Speisenservice sowie Weinberatung im Restaurant - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs
9
ALPS RESORTS steht für authentische Urlaubserlebnisse in den schönsten alpinen Regionen. In unserer ALPS Kitchen Berwang verbinden wir alpine Gastlichkeit mit moderner Kulinarik – und schaffen unvergessliche Genussmomente für unsere Gäste
10