Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
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Kenntnisse über unsere angebotenen Produkte und über das wechselnde 4-Gang Gourmet Menü am Abend - Zusammenarbeit mit den Commis de Rang bei der Vorbereitung der Tische - Allgemeine Pflege und Sauberkeit in der Servicestation sicherstellen
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Dein Verantwortungsbereich beim Stanglwirt: Gastgeberherz: Persönliche Betreuung unserer Gäste im neuen À-la-carte-Restaurant „Leni's“. Service-Champion: Verkauf, Zubereitung und Servieren von Speisen und Getränken - Teamarbeit in Aktion: Teilnahme an Team-Meetings und Servicebesprechungen
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Optimale Einteilung und Anleitung unserer Mitarbeiter:innen und Lehrlingen unter Berücksichtigung von Qualifikation und Leistungsvermögen - Koordination und Kontrolle der Set ups und Arbeitsabläufe während der gesamten Schicht
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Deine Hauptaufgaben: Fachkundige Beratung der Gäste bei der Weinauswahl von Klassikern bis Trendweinen, Verkostungen und Events (Weinwanderungen, Winzerdinner usw.) Pflege, Organisation und Kontrolle aller weinrelevanten Bereiche (Weinlager, Keller, Weinschränke)
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Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger/innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/frau, Restaurantfachmann/frau, Küchengehilfe/gehilfin, Lagermitarbeiter/in, Abwäscher/in …
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Betreuung & Beratung unserer Gäste - Aktiver Verkauf und Getränkeempfehlungen - Speisen- & Getränkeservice - Mise en place Tätigkeiten - Frühstücks-, Mittags-, und Abendservice - Aufbau & Betreuung der verschiedenen Buffets - Einhaltung der HACCP-Qualitätsstandards
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Empfang und Betreuung der Gäste - Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes im Barbereich - Durchführung eines fachlich korrekten Service - Servieren von Getränken und Speisen - Herstellung und Zubereitung von Drinks & Cocktails
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Deine Kompetenzen • Berufserfahrung als Commis de Rang oder ähnlicher Position • Bereitschaft für Feiertags- und Wochenenddienste • Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil • Freude im Umgang mit unseren Gästen • Gepflegtes Erscheinungsbild …
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Ihre Tätigkeiten umfassen das Servieren von Speisen und Getränken, die Vorbereitung des Mise en Place, das herzliche Betreuen der Gäste und die Unterstützung der Stationskellner beim Servieren. Ihre Qualifikationen & Kompetenzen
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