Betreuung der Gäste während dem Frühstück- und Abendservice - Führung einer eigenen Sta5on mit ca. 30 Gästen - Verantwortung für den reibungslosen Serviceablauf & eine herzliche Gästebetreuung - Sicherstellung eines hohen Serviceniveaus
1
Vorbereitung und Organisation sowie Nachbereitung der Station (200 Sitzplätze indoor, 500 Sitzplätze outdoor) um einen schnellen und effizienten Service zu gewährleisten - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf auf Ihrer Station und enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung
2
Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
3
Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice - Mise en Place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant
4
Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
5
Zur Eröffnung unseres neuen À-la-carte-Restaurants beim Stanglwirt suchen wir ab Oktober 2025 oder nach Vereinbarung einen engagierten und erfahrenen Zahlkellner, der mit Leidenschaft, Kompetenz und Verlässlichkeit unser Service-Team bereichert
6
Betreuung und Bewirtung der Gäste ~ Aufnahme von Bestellungen sowie Servieren von Speisen und Getränken ~ Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Servicebereich ~ Vorbereitung und Pflege des Servicebereichs ~ Mit deiner Freundlichkeit und deinem Teamgeist sorgst du dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen
7
Deine Hauptaufgaben: Fachkundige Beratung der Gäste bei der Weinauswahl von Klassikern bis Trendweinen, Verkostungen und Events (Weinwanderungen, Winzerdinner usw.) Pflege, Organisation und Kontrolle aller weinrelevanten Bereiche (Weinlager, Keller, Weinschränke)
8
Für unser Unternehmen suchen wir eine(n) motivierte(n) Servicemitarbeiter(in) … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Gutes, freundliches, höfliches Auftreten gegenüber dem Gast wird gefordert. Berufserfahrung: Sprachkenntnisse
9
ALPS RESORTS steht für authentische Urlaubserlebnisse in den schönsten alpinen Regionen. In unserer ALPS Kitchen Berwang verbinden wir alpine Gastlichkeit mit moderner Kulinarik – und schaffen unvergessliche Genussmomente für unsere Gäste
10