Speisen-, Getränke und Weinservice in den ZillerSeasons Restaurants - Aktive Beratung der Gäste mit aktivem Verkauf - Eigenverantwortliche Kassaführung - Vor- und Nachbereitungsarbeiten (Mise-en-place) - Arbeiten im Team und Gäste begeistern
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Planung, Organisation und Betreuung von Veranstaltungen (z. B. Hausmessen, Mitarbeiterevents, Jubiläumsfeiern, Kundenveranstaltungen etc.) Schnittstelle zwischen Geschäftsführung, Führungskräften und der Teams im HR und Marketing
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Verantwortung über eine eigene Station und anleiten des Commis de Rang - Sie sorgen dafür, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen - Einhaltung und sorgfältige Ausführung unserer Qualitätsstandards - Aktiver Getränkeverkauf mit Beratung
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Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
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Freundliche Begrüßung und professionelle Betreuung unserer Gäste - Bearbeitung von Reservierungen und Gästeanfragen - Mitarbeit im Speise- und Getränkeservice, inklusive Tische eindecken, Gäste bedienen und Abräumen - Unterstützung bei der Planung und Organisation im Service
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Fachgerechte und herzliche Betreuung bzw. Beratung unserer Gäste unter Anleitung des Chef de Rangs - Sie kreieren gemeinsam mit dem kompletten Service-Team unvergessliche Erlebnisse - Professionelles Servieren von Speisen und Getränken unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards
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Getränke und Speisen Service - Vorbereitung der Bar - Durchführung der Getränkefassung - Lagerhaltung und Inventuren - Bereitstellung des erforderlichen Mise en Place - Eindecken der Tische und Gewährleistung der Sauberkeit - Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken Einhaltung der Hygienebestimmungen laut HACCP
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Betreuung unserer Frühstücksgäste im Restaurantbereich - Aufbau und Nachbestückung des Frühstücksbuffets - Sauberkeit und Ordnung im Frühstücksbereich sicherstellen - Enge Zusammenarbeit mit Küche - Betreuung unserer Seminargäste - Ab 11:30 – 14:30 Uhr
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Vorbereitung von Mise-en-place sowie Nachbereitung der Station(200 Sitzplätze indoor, 500 Sitzplätze outdoor, Setting, Besteck,…) Unterstützung des Chef de Rang bei der Betreuung einer Station im gehobenen à-la-carte-Service
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Gästeservice - Aufnahme von Bestellungen und Servieren von Speisen und Getränken - Übliche Reingungsarbeiten etc. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP - Qualifikationen - Gute Deutschkenntnisse - Sie sind kreativ und verantwortungsbewußt
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