Tätigkeitsbereiche - reibungsloser Service in eigenen Verantwortungsbereich (Station) - Empfang der Gäste und professioneller Service im Restaurant und Innenhof, Aufnahme von Bestellungen, Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl
1
Abenddienste in unserem á la carte Restaurant (14:30 Uhr- 23:00 Uhr) - Frühdienste für Früstück- und Mittagsservice (06:30 Uhr - 15:00 Uhr) - Seminar- Gruppen- und Incentivbetreuung - Betreuung der Wellness-Getränkestationen - Selbständiges Arbeiten
2
Selbständige gastronomische Betreuung unserer Gäste an Bord - Reisebereitschaft im Innland und benachbartem Ausland (Hotelübernachtung garantiert) - Einhaltung von Sicherheitsmaßnahmen am Zug - Warenwirtschaft und Nachbestellung unserer Speisen und Getränke an Bord
3
am Speisen- und Getränkeservice mit Inkasso - am Empfang und Platzierung der Gäste, sowie der Vorstellung des Menüangebots - an der Sicherstellung eines exzellenten Services während des gesamten Aufenthalts der Gäste - an der Verantwortung für einen eigenen Servicebereich inklusive korrekter Abrechnung der Gäste
4
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
5
Wir bieten: Die Möglichkeit zur Ausbildung zum zertifizierten Barista nach umfangreicher Einschulung in deinen Arbeitsbereich - Viel Spaß in einem diversen Team und ein Arbeitsplatz, an dem Diversity Management groß geschrieben wird
6
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Koch/Köchin, Küchenhilfe, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Küchengehilfe/-gehilfin, Hilfskoch/Hilfsköchin, Lagermitarbeiter:in …
7
Ihre Tätigkeiten umfassen das Servieren von Speisen und Getränken, die Vorbereitung des Mise en Place, das herzliche Betreuen der Gäste und die Unterstützung der Stationskellner beim Servieren. Ihre Qualifikationen & Kompetenzen
8
Verwöhnen Sie die Gäste im à la carte Restaurant - Sie haben Freude an Ihrem Beruf, sind freundlich, aufmerksam und zuverlässig, dann sind Sie in unserem Sailer-Team genau richtig! Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort ein/e Zahlkellner
9
Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Verkäufer:in, Kassierer:in, Kellner:in, Servierer:in, Gastronomiefachmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Kundenberater:in …
10