In dieser spannenden und abwechslungsreichen Funktion haben Sie die Möglichkeit, Ihre fachliche Ausbildung sowie Praxis- und Berufserfahrung in allen Produktionsschritten vom Rebschnitt in den Weingärten, über die Arbeit im Keller bis hin zum Verkauf und …
1
Unterstützung im Sortimentsmanagement Wein: Koordination von Terminen, Organisation von Lieferantengesprächen sowie administrative Tätigkeiten - Anlage und Pflege von Artikelstammdaten in internen Systemen sowie unserem Online-Shop www.weinwelt.at
2
In den drei Lehrjahren lernst du den Weinstock von der Wurzel bis zur Spitze kennen. Du weißt dann alles über die botanischen Eigenschaften, die Wachstumsperioden, die Reifephasen oder die Bodenansprüche. Du lernst einen Weingarten neu anzulegen, wie ein Grundstück und die passenden Rebsorten auszuwählen sind
3
Zur Führung und Unterstützung unseres Kellerteams suchen wir ab sofort einen engagierten Mitarbeiter (m/w/d) Ihre Aufgaben: -Weinherstellung von der Herbsteinlagerung bis zur CuvÃetierung - Annahme und Einlagerung der Wein- u
4
âKeine Kompromisse in puncto Qualitätâ â mit dieser Philosophie hat sich Siegbert Bimmerle einen herausragenden Namen als einer der größten Privatwinzer Badens gemacht. Seiner Erfahrung, seinem Wissen und seiner qualitätsorientierten Kellerwirtschaft ist es zu verdanken, dass die Weine jedes Jahr aufs Neue …
5
Weinherstellung von der Herbsteinlagerung bis zur Cuvéetierung - Annahme und Einlagerung der Wein- u. Mostanlieferungen - Kellertechnische Behandlung von Weinen - Bedienung und Pflege der Kellereimaschinen … Ihre Profil … Teamfähigkeit, sicheres und selbständiges Arbeiten
6
Abgeschlossene Ausbildung oder entsprechende Berufserfahrung Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Engagement Schichtdienst und eine selbstständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Bereitschaft zum Einsatz in unseren Weinkellereien an der Mosel …
7
Ihr Profil: - Passion für das Terroir und die Arbeit in den Reben - Fachkompetenz als Winzer mit technischem Flair und Ausdauer - Freude an der ganzen Produktionskette bis hin zum Verkauf und Kundenbetreuung - angenehmer Umgang im kleinen Team Aufgabenberiech
8
Sie arbeiten im gesamten Bereich der Weinproduktion mit - Sie kümmern sich um alle anfallenden Arbeiten von der Traube bis hin zur Abfüllung aus weinbaulicher sowie technischer Sicht Kleinste Fässer (225 Ltr. Barrique) bis große Gebinde (50.000 Ltr
9
⢠Idealerweise haben Sie Erfahrung mit der Bedienung von Raupenmechanisierungssystemen. ⢠Neuen Verfahren und Techniken im Weinbau stehen Sie offen gegenüber. ⢠Sie sind flexibel im Hinblick auf saisonal variierende Arbeitszeiten
10