Als Sous-Chef arbeitest du eng mit unserem Küchenchef zusammen und bist in seiner Abwesenheit sein direkter Vertreter. Deine Verantwortlichkeiten umfassen alle Angelegenheiten in der Küche als Stellvertreter des Küchenchefs
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Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitäten - Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten - Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Präsentation
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Du sorgst für optimale Warenpräsentation sowie Bestückung der Weinregale in unserem Markt - Du glänzt mit deinem Fachwissen und berätst unsere Kund/innen beim Kauf aus unserem umfangreichen Weinsortiment - Du erstellst Weinkarten und gibst fachgerechte Empfehlungen für unsere Gastronomiekund/innen
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Auf deiner Reise erwartet dich: Empfang und Betreuung der Gäste - Führen einer eigenen Station - Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - Einweisung und Führung von Commis und Praktikanten - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen
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Mitarbeiter-/innen für den Verkauf in der Weinbranche … seriöses & gepflegtes Erscheinungsbild - persönliche Verkaufskompetenz - ausgezeichnete Deutschkenntnisse & Redegewandtheit - Kontaktfähigkeit, Engagement, Ausdauer - Verkaufsorientierte Persönlichkeit
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Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice - Mise en Place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant
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Telefonische Beratung und Betreuung von bestehenden Kunden - Bedarfsgerechte Beratung von Neukunden - Durchführung von telefonischen Kampagnen zur Kundengewinnung - Mitwirken bei Verkaufsaktivitäten, z. B. an Messen, Events oder im Aussendienst
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Deine Aufgaben: Empfang und Betreuung der Gäste Führen einer eigenen Station Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets Einweisung und Führung von Commis und Praktikanten Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen Durchführung von Weinservice …
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Leitung des Restaurants - Führen und einteilen der Schicht/Stationen - Betreuung Hotelgäste beim Check in und check out - Halbpension - Getränke - und Weinverkauf - Zahlkellner/Restaurantleiter - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung (von Vorteil)
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abgeschlossene adäquate Ausbildung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie - Berufserfahrung - sicheres Auftreten und positive Ausstrahlung, engagiert, motiviert, flexibel und behalten auch in hektischen Zeiten den Überblick - Freude am Beruf
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