Zubereitung traditioneller Tiroler Gerichte und internationaler Spezialitäten - Kreatives und qualitativ hochwertiges Kochen mit regionalen Zutaten - Vorbereitung und Kochen der Gerichte auf hohem Niveau, sowohl in Bezug auf Geschmack als auch Präsentation
1
Freundliche und zuvorkommende Gästebetreuung / Bewirtung. Serviceübliche Tätigkeiten, wie z. B. Zubereitung der Getränke, Weinservice und Cocktails. Verkaufsgespräche von Weine und Aperitfs. Professionelles Service - Getränkeservice sowie Essen servieren
2
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Du hast ... ...eine abgeschossene Ausbildung oder vergeleichbaren Abschluss ...sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch (C1) und Englisch ...sehr guten sprachlichen Ausdruck und sichere Umgangsformen ...vorbildliches und repräsentatives Auftreten Du bist
3
Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice - Mise en Place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant
4
Deine Aufgaben: Empfang und Betreuung der Gäste Führen einer eigenen Station Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets Einweisung und Führung von Commis und Praktikanten Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen Durchführung von Weinservice …
5
Leitung des Restaurants - Führen und einteilen der Schicht/Stationen - Betreuung Hotelgäste beim Check in und check out - Halbpension - Getränke - und Weinverkauf - Zahlkellner/Restaurantleiter - Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung (von Vorteil)
6
Selbständiges Führen der eigenen Station - Sicherstellen eines optimalen Serviceablaufes - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice - Mise en Place - Aufmerksamer Speisen- und Getränkeservice - Mitverantwortung für Ordnung & Sauberkeit im gesamten Restaurant
7
Zubereitung von kleinen Speisen mit ansprechender Präsentation • Kassensystem bedienen, Abrechnung der Schicht durchführen • Ordnung & Sauberkeit an der Bar, in der Küche und im Servicebereich anhand unserem hausinternen Qualitätsmanagement • Mood-Management der Weinbar mit entsprechender Musik und Lichteinstellung
8
Aufgaben - Selbstständiges Führen und Leiten der Station - Aktiver Aperitif / Weinverkauf - Unterstützung der Commis de rang - Profil - Berufspraxis - Weinkenntnisse - Selbstständiges Arbeiten - Deutschsprachig / gute Englischkenntnisse - Teamgeist
9
Aufbau und Betreuung der verschiedenen Buffets - Einweisung und Führung von Commis und Praktikanten - Getränke- und Weinverkauf sowie Weinempfehlungen - Durchführung von Weinservice - Kompetente Beratung der Gäste über Getränke- & Speisenangebot
10