Mitführung unserer Weinbar „Kork & Gloria“ inklusive der damit verbundenen administrativen Aufgaben - Mitverantwortung für unsere Weinkarte mit über 1.000 nationalen und internationalen Weinen - Unterstützung bei den Bestellungen, Warenkontrolle und der Lagerführung
1
Empfang der Gäste sowie professionelle Gästebetreuung auf höchstem Niveau - Fachkundige Beratung bei der Weinauswahl - Aktiver Verkauf von Weinen und Empfehlungen zu Speisen - Weinservice auf höchstem Niveau – inklusive Öffnen, Dekantieren und Servieren
2
Beratung unserer Gäste bei der Weinbegleitung - Pflege & Weiterentwicklung der Weinkarte - Organisation und Bestellung des Weinsortiments - Unterstützung im Service – mit Kompetenz und Charme - Mitgestaltung eines authentischen Jausern-Erlebnisses
3
WAS GIBT ES ZU TUN? Betreuung unserer Gäste auf konstant hohem Niveau – mit Gespür für Wiedererkennung, persönliche Ansprache und nachhaltige Gästebindung - Aktive Mitgestaltung des Weinservices – von der stilvollen Präsentation bis zur kompetenten Beratung am Tisch
4
Fachkundige und individuelle Beratung unserer Gäste bei der Wahl der passenden Weine - Enge Zusammenarbeit mit unserem Culinary-Team zur Kreation perfekter Wein- und Speisenkombinationen - Pflege, Aktualisierung und Erweiterung der Weinkarte unter Berücksichtigung aktueller Trends und Gästewünsche
5
Fachkundige Kundenberatung und kundenorientierte Präsentation unseres hochwertigen Sortiments - Persönliche Betreuung und Bewirtung unserer Gäste in der angeschlossenen Weinbar - Mitgestaltung und Durchführung von Weinverkostungen und besonderen Veranstaltungen
6
Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen
7
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Tourismusschule sowie Berufserfahrung in anerkannten Häusern sowie eine abgeschlossene Ausbildung als Sommelier - Interesse und Leidenschaft für Wein - Freude am Tun und natürlich an Wein und Kulinarik
8
Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir einen leidenschaftlichen Sommelier, der unsere Gäste mit Fachwissen, Charme und exzellenter Weinberatung begeistert.Ihre Aufgaben umfassen die Betreuung unserer Weinkarte, den Einkauf und die Lagerung edler …
9
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Ausbildung zum Sommelier - Sehr gute Weinkenntnisse - Fachkenntnisse der Getränkekunde - Professioneller Verkauf - Flexibler Teamplayer - Professionelles Auftreten - Hohes Engagement, Eigeninitiative, unternehmerischen Denkweise und Hands-on-Mentalität
10