Fachkundige und individuelle Beratung unserer Gäste bei der Wahl der passenden Weine - Enge Zusammenarbeit mit unserem Culinary-Team zur Kreation perfekter Wein- und Speisenkombinationen - Pflege, Aktualisierung und Erweiterung der Weinkarte unter Berücksichtigung aktueller Trends und Gästewünsche
1
Verantwortlich für Mise en place – Arbeiten. Beratung unserer Gäste bei der Weinwahl, abgestimmt auf Menü und Geschmack - Durchführung von Weinverkostungen und Schulungen für das Serviceteam - Aufnahme und Ausführung von Bestellungen
2
Beratung unserer Gäste bei der Weinbegleitung - Pflege & Weiterentwicklung der Weinkarte - Organisation und Bestellung des Weinsortiments - Unterstützung im Service – mit Kompetenz und Charme - Mitgestaltung eines authentischen Jausern-Erlebnisses
3
Commis Sommelier … Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden … Das bringst du mit: abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Tourismusschule - Berufserfahrung in anerkannten Häusern - Leidenschaft für Wein - Freude am Tun und natürlich an Wein & Kulinarik
4
Kalkulation der Weinkarte und Einkauf in Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung. Professionelle Beratung und verkaufsorientierte Gästebetreuung. Pflege des Weinkellers und der Weinkarte. Mitwirkung bei der Auswahl der Weinbegleitung
5
Haidvogl Collection GmbH - Catering - Zell am See - ab sofort - Full time, 48 hours - Karl-Flieher-Straße 1-3, 5700 Zell am See - Contact person - Apply now - Job requirements Areas of responsibility Wage | salary … Anerkannte Prüfung zum Sommelier/zur Sommeliére
6
Weinservice und Weinberatung - Verkauf von Empfehlungen aktiv am Tisch - Vorbereitung und Formulierung der täglichen Weinempfehlung und Weinbegleitung - Durchführung von Weinverkostungen - Vorbereitung bzw. Mise en Place der Glaskultur
7
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Tourismusschule sowie Berufserfahrung in anerkannten Häusern sowie eine abgeschlossene Ausbildung als Sommelier - Interesse und Leidenschaft für Wein - Freude am Tun und natürlich an Wein und Kulinarik
8
Guest Experience § Service von Flaschenweinen und Weinbegleitung § Kellerhaltung in Abstimmung mit unserem Chef Sommelier § Individuelle Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste erfüllen § Kompetentes Beraten der Gäste in allen Bereichen (Wein, Digestif
10