Du leitest unser Restaurant und hilfst bei der Neu-Konzipierung sowie Positionierung - Du leitest das Restaurant-Team an und übernimmst Verantwortung über das Budget - Du bist als Hauptkoch/Hauptköchin für diese verantwortungsvolle Position zuständig
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Überzeuge mit deiner Leidenschaft und sorge mit deiner freundlichen, stilvollen Gastgeberqualität für unvergessliche Genussmomente im Lakes - Dein Verkaufstalent unterstützt das Team in der Umsatzentwicklung und garantiert neben der stabil hohen Qualität auch die Rentabilität unseres Lakes
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Unterstützung des Restaurantleiters bei der operativen und strategischen Leitung des gesamten Restaurantbetriebes … Sicherstellung höchster Gästebetreuung, Qualitätsstandards und Servicequalität - Personalführung, Einsatzplanung, Einarbeitung neuer Mitarbeiter
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Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung - Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) - Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
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Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
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Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
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Restaurant Manager … Administrative Arbeiten mit dem Waren- und Kassensystem (Delegate, Novacom) - Durchführung und Koordination von monatlichen Inventuren und Monatsabschlüssen - Unterstützung bei der Erstellung sowie kontinuierliche Überprüfung und Verbesserung des F&B Angebotes und des Serviceniveaus
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Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung
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Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
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Einhaltung der Qualitätsstandards - Gästebetreuung sowie Repräsentation des Hauses - Mithilfe in den Restaurants bei Stresssituationen - Laufende, innovative Weiterentwicklung von Angebot und Qualität (Erkennen von Trends) - Planung und Durchführung von verkaufsfördernden Aktionen
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