Restaurantleiter/in-Jobs

1 bis 10 von etwa 153
Kaprun, Zell
vor 7 T
Verantwortlich für alle organisatorischen Abläufe im gesamten Servicebereich - Sicherstellung eines hervorragenden Gästeservices und Gästezufriedenheit im Hotelrestaurant, Bar und exklusivem Restaurantbereich FinESSEN (ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault Millau)
TAUERN SPA Zell am See - Kaprun
Sankt Veit
vor 4 T
Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs - professionelle Gästebetreuung u. aktive Mitarbeit im Restaurant- und Veranstaltungsbereich - Beschwerde-Management - Leitung, Anweisung, Schulung und Motivation des Service-Team - aktive Teilnahme am Recruitingprozess für Service-Mitarbeiter
Bistum Gurk - Stift St. Georgen am Längsee
Wien 3
vor 5 T
Leitung des KFC Restaurants und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Führen, Schulung & stetige Entwicklung deines MitarbeiterInnen Teams - Du lebst die “KFC & Queensway Experience“ & agierst als Vorbild unserer Kultur
Queensway Restaurants GmbH
Zürich
vor 13 T
Im Herzen von Zürich, im einzigartigen Umfeld des Landesmuseums befindet sich das Restaurant Spitz. Unsere Küche vereint alpine Tradition mit modernen Akzenten. Dabei setzen wir auf regionale Produkte, Schweizer Weine und Naturweine aus Europa – alles für ein spannendes Geschmackserlebnis
Restaurant Spitz
Wien 22
vor 16 T
Wir stehen für mediterranen Lifestyle, erlebbare Frische und für ein ganz besonderes gastronomisches Erlebnis im Segment „fresh casual dining“. Zum Eintritt nach Vereinbarung suchen wir eine:n RESTAURANTLEITER - VAPIANO - GROSSRAUM WIEN - VOLLZEIT
DONHAUSER GmbH
Linz
vor 2 T
Perfekt - wir freuen uns auf dich! Schick uns ein Mail mit ein paar Infos zu dir & deiner Erfahrung oder ruf uns gleich an - wir wollen dich kennen lernen! Was deine KollegInnen bei uns schätzen: Faire Bezahlung, geregelte Arbeitszeiten, ein sehr kollegiales & familiäres Team, on-the-job Trainings & Fortbildungs-möglichkeiten …
Klosterhof GmbH
Bad Hofgastein
vor 29 T
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
Hotel Norica
Villach
vor 29 T
€ 2.800
Reibungsloser Arbeitsablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung im Warmbaderhof***** - Verantwortung für die Koordination zwischen der Service- und unserer Eventsabteilung - stellvertretende Zuständigkeit für alle operativen und administrativen Abläufe
Hotel Warmbaderhof*****
Steyr
vor 15 T
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
XXXLutz KG
Innsbruck
vor 2 T
€ 2.900
DoN's Catering Innsbruck GmbH - Vollzeit - DEIN AUFGABENGEBIET - Verantwortung für das operative Tagesgeschäft (Mo-So 08:00-18:00) - Disziplinäre Führung, Betreuung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter im Service (8-10 köpfiges Team), Sicherstellung reibungsloser Serviceabläufe
Donhauser GmbH