Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie - AUREA Fine-Dining-Restaurant - iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung
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Operative Leitung des gesamten Service Bereich - Empfang & Betreuung unserer Gästen - Mitarbeiterführung und Training - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie - Erfahrung in ähnlicher Position (4 oder 5* Hotellerie)
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Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung
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Sie betreuen unsere internationalen Gäste in unserem Restaurant. Sie koordinieren die Abteilung Service. Sie sind verantwortlich für die administrativen Aufgaben, u.a. effiziente Dienstplan- und Urlaubsgestaltung, Mitarbeiterführung
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Gemeinsam mit deinem Team und den Kolleg:innen aus der Küche sorgst Du bei unseren Gästen für unvergessliche Momente beim Frühstück und Abendessen, im Restaurant, auf der Terrasse und an unserer Hotelbar. Zu deinen Aufgaben gehören
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Klingt gut? Dann bewirb dich als Management Trainee bei McDonald’s! Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
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Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
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Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung - Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) - Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
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Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
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Vertretung des Restaurantleiters - fallweise Führung einer eigenen Servicestation in unserem Hotel - Mithilfe und Koordination des Serviceablaufes im Restaurant und an der Hotelbar - Koordination von Tischreservationen - Platzierung und Betreuung unserer Gäste
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