Operatives Management: Du unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Koordination aller Abläufe im Service – vorausschauend, strukturiert und immer mit einem Lächeln. Qualitäts- & Serviceorientierung: Du sorgst dafür, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden – für Wow-Momente …
1
Begeistere unsere Gäste mit deiner Leidenschaft und deinem stilvollen Gastgebercharme und schaffe unvergessliche Genussmomente im Lakes - Mit deinem Verkaufstalent unterstützt du das Team in der Umsatzentwicklung und sicherst gleichzeitig die hohe Qualität und Rentabilität
2
Motivation, Führung und Weiterentwicklung des Teams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Aktive Mitarbeit an kreativen Konzepten zur Umsatzsteigerung … Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Restaurantleitung (m/w/d) für die ALPS Kitchen Berwang
3
Verantwortung für eine exzellente Serviceleistung und außergewöhnliche Gastmomente - Mithilfe bei der Erstellung der Getränkekarten in Abstimmung mit dem leitenden Gastgeber (m/w/d) sowie dem Küchenchef - Unterstützung bei der Inventur
4
Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant - Führung und Unterstützung der Service Mitarbeiter/innen - 1. Ansprechpartner/in für das Service Team - Einarbeitung neuer Mitarbeiter/innen - Gästekommunikation und Kundenservice
5
Leitung des KFC Restaurants und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Führen, Schulung & stetige Entwicklung deines MitarbeiterInnen Teams - Du lebst die "KFC & Queensway Experience" & agierst als Vorbild unserer Kultur
6
Unterstützung des Restaurant Managers bei der täglichen Betriebsführung Gewährleistung eines hohen Servicestandards & exzellenten Kundenservice Schulung, Motivation & Führung des MitarbeiterInnen Teams Überwachung der Arbeitsabläufe & Sicherstellung der …
7
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
8
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
9
Restaurantleiter … Planung und Einhaltung des Jahresbudgets - Durchführung der Monats- und Jahresinventuren - Personaleinsatzplanung - Gewährleistung hundertprozentiger Gästezufriedenheit - Abrechnungssysteme beherrschen - DAS BRINGST DU MIT
10