Gesamtverantwortung für den reibungslosen Ablauf aller Servicebereiche - Hotelrestaurant mit 7 historischen Stuben - Tenne Lounge & Galerie - AUREA Fine-Dining-Restaurant - iCook Atelier - Führung des Service-Teams: Definition von SOPs, Schulung, Weiterentwicklung
1
Leitung im Seerestaurant im Werzers Hotel Resort Pörtschach - Sicherstellung einer einwandfreien und professionellen Servicedienstleitung - Operative Durchführung von Events und Veranstaltungen - Dienstplangestaltung sowie Kontrolle der Arbeitszeiten
2
Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung
3
Sie organisieren und verantworten einen reibungslosen Serviceablauf - Sie sind mitverantwortlich für die Führung, Organisation und Schulung des Serviceteams - Sie sind Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste in den F&B Outlets
4
DEINE AUFGABEN BEI UNS: Aktive Betreuung unserer (inter)nationalen Gäste und professionelle Bearbeitung von Feedback - Führung, Weiterentwicklung und Motivation des Teams - Planung, Koordination und Kontrolle der täglichen administrativen und operativen Abläufe sowie Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im gesamten F&B …
5
Leitung & Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Geschäft - Führung, Schulung & Motivation des Service- und Küchenpersonals - Planung & Durchführung von Events & Sonderveranstaltungen
6
Operative Leitung des gesamten Service Bereich - Empfang & Betreuung unserer Gästen - Mitarbeiterführung und Training - Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef - Profil - Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. Hotellerie - Erfahrung in ähnlicher Position (4 oder 5* Hotellerie)
7
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
8
Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung - Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) - Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
9
Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Dein Profil • Abgeschlossene Ausbildung oder vergleichbarer Abschluss • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch • Sehr guter sprachlicher Ausdruck, sichere Umgangsformen • Teamfähigkeit, Kollegialität, Eigeninitiative • Motivation zur Weiterbildung …
10