Sicherstellung einer einwandfreien, freundlichen Servicedienstleistung - Verantwortung für die optimale Betreuung der Hotelgäste im Sinne der Familuxphilosophie - Führen der Arbeitszeitkonten der zu verantwortenden Abteilung im digitalen Zeiterfassungssystem "HGC"
1
Als Stellvertretende Restaurantleitung sind Sie für den reibungslosen Ablauf des Speisen- und Getränkeservices sowie die aktive Betreuung unserer Gäste zuständig. Gemeinsam mit Ihrem Team tragen Sie maßgeblich zum nachhaltigen Erfolg des Betriebes bei
2
Leitung und Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines erstklassigen Serviceablaufs und höchster Gästezufriedenheit - Personalführung, Schulung und Motivation des Serviceteams - Aktive Mitarbeit im Team und Unterstützung im Tagesgeschäft
3
Sorge gemeinsam mit unserem Restaurantleiter für einen reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant - Verwaltung und Organisation des Weinkellers inkl. Bestellwesen - Aktive Weinberatung unserer Gäste - Aufgaben im Service - Unterstützung deiner Kollegen
4
Leitung des KFC Restaurants und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Führen, Schulung & stetige Entwicklung deines MitarbeiterInnen Teams - Du lebst die “KFC & Queensway Experience“ & agierst als Vorbild unserer Kultur
5
Verantwortung über den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäftes - Gästeempfang sowie die Koordination von Reservierungen - Professionelle & empathische Teamführung - Sicherstellung unserer Qualitätsstandards - Profil - Gastgebermentalität & Freude am Umgang mit Gästen
6
überdurchschnittlich gute Aufstiegschancen - Zeit für Deine Familie, Freunde und Hobbys durch eine flexible Arbeitsaufteilung - unsere besondere Unternehmenskultur, geprägt von Vertrauen, Wertschätzung und Teamspirit - ein Gehalt ab 3150 EUR Brutto pro Monat
7
Leitung & Organisation des gesamten Restaurantbetriebs - Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im täglichen Geschäft - Führung, Schulung & Motivation des Service- und Küchenpersonals - Planung & Durchführung von Events & Sonderveranstaltungen
8
Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung - Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) - Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
9
Verantwortung für das gesamte Restaurant - Mitarbeit im Service und in der Küche - Förderung der Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeiter - Personalplanung und Führung der Mitarbeiter - Abrechnung - Organisation von Werbeaktionen und Erreichung der Unternehmensziele
10