Führung des Hotelrestaurants und Koordination von ca.- 25-30 Mitarbeitern - Führen von Vorstellungsgesprächen - Mitarbeitereinsatzplanung und Dienstplanerstellung - Überwachung und Kontrolle der Stundenaufzeichnungen - Einschulung neuer Mitarbeiter, Lehrlinge & Praktikanten
1
Verwaltung und Organisation des Weinkellers - Aktive Beratung unserer Gäste - Unterstützung des Restaurantleiters - Aufgaben im Service - Unterstützung deiner Kollegen - Profil - eine abgeschlossene Ausbildung als Sommelier oder mehrjährige Berufserfahrung im Service
2
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten
3
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
4
Als Restaurant Manager/Hospitality Manager (m/w/d) leitest Du einen Teil unseres Teams und sorgst für die Bereitstellung von erstklassigem Service auf "Rockstar-Niveau mit Gastfreundschaft" für unsere Gäste. Indem Du mit unseren Mitarbeiter:innen zusammenarbeitest, sie schulst und anleitest, sorgst Du für ein …
5
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende … Restaurantleitung der BILLA Marktküche
6
Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurantbereich - Gewährleistung eines hohen Qualitätsstandards in Bezug auf Service, Speisen und Getränke - Erstellung von Dienstplänen, Schulung neuer Mitarbeiter und Überwachung der Leistung des Teams
7
Freude am Umgang mit Menschen und Liebe zum Beruf - Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung - Berufserfahrung als Restaurantleiter (mind. 2-3 Jahre) - Verhandlungssichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift - Kommunikatives, sauberes und sicheres Auftreten
8
Assistenz Restaurantleitung … Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Ausbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung > Hotelfach - Schule: Mindestens Mittlere ReifE - Studium: nicht erforderlich - Berufserfahrung: dringend erforderlich (in vergleichbaren Abteilungen & Betrieben)
9
Klingt gut? Dann bewirb dich als Management Trainee bei McDonald’s! Wir freuen uns über einschlägige Bewerbungen, aber auch über Bewerbungen von Quereinsteiger:innen oder Personen mit Vorkenntnissen in folgenden Berufen: Oberkellner:in, Küchenchef:in, Verkaufsleiter:in, Filialleiter:in, Restaurantfachmann/-frau, Gastronomiefachmann …
10