Operatives Management: Du unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Koordination aller Abläufe im Service – vorausschauend, strukturiert und immer mit einem Lächeln. Qualitäts- & Serviceorientierung: Du sorgst dafür, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden – für Wow-Momente …
1
Kunden- und Gästebetreuung - Verantwortlich für die Führung der Servicemitarbeiter im Club & Private Dining - Mitverantwortlich für die Entwicklung und Förderung eines starken, harmonischen Teams von engagierten, freundlichen, kompetenten und selbstständigen Gastgebern
2
Motivation, Führung und Weiterentwicklung des Teams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Aktive Mitarbeit an kreativen Konzepten zur Umsatzsteigerung … Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Restaurantleitung (m/w/d) für die ALPS Kitchen Berwang
3
Begeistere unsere Gäste mit deiner Leidenschaft und deinem stilvollen Gastgebercharme und schaffe unvergessliche Genussmomente im Lakes - Mit deinem Verkaufstalent unterstützt du das Team in der Umsatzentwicklung und sicherst gleichzeitig die hohe Qualität und Rentabilität
4
Leitung des KFC Restaurants und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs - Führen, Schulung & stetige Entwicklung deines MitarbeiterInnen Teams - Du lebst die "KFC & Queensway Experience" & agierst als Vorbild unserer Kultur
5
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende … Restaurantleitung der BILLA Marktküche
6
Leitung des Restaurants, der Kaffeebar und des Cafe Cappuccino - Fachliche und disziplinäre Führung aller Mitarbeiter:innen - Auswahl, Einschulung und Integration neuer Mitarbeiter:innen, Erstellung der Dienstpläne, Ausbildung der Lehrlinge etc
7
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
8
Restaurantleitung … Du führst, schulst und entwickelst dein Team – Motivation und Zusammenhalt stehen für dich an erster Stelle - Gemeinsam mit deinem Serviceteam begeisterst du unsere Gäste – persönlich am Gast und durch dein Auge fürs Detail
9
Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Operative Mitarbeit in Restaurant und Barbereich - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
10