Sicherstellung einer einwandfreien, freundlichen Servicedienstleistung - Verantwortung für die optimale Betreuung der Hotelgäste im Sinne der Familuxphilosophie - Führen der Arbeitszeitkonten der zu verantwortenden Abteilung im digitalen Zeiterfassungssystem "HGC"
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Wertschätzende und motivierende Leitung eines engagierten Gastgeber:innen-Teams - Sicherstellung und stetige Weiterentwicklung unserer Servicequalität und Etikette – für Gäste ebenso wie für Mitarbeiter:innen - Kreation besonderer kulinarischer Erlebnisse für unsere internationalen Gäste
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Intensive, mehrmonatige Praxis-Ausbildung unter Anleitung unserer erfahrenen Markt-Führungskräfte - Aktive Teilnahme am vielfältigen Aus- und Weiterbildungsangebot inkl. fachlicher und persönlichkeitsbildender Seminare - Sicherstellung der Gäste-Zufriedenheit und ausgezeichnete Betreuung unserer Gäste
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Gesamtleitung des Restaurantteams Mountain View - Erstellen von Dienstplänen und Einteilen der Mitarbeitenden - Ausarbeiten des Speisen- und Getränkeangebots - Kontrolle und Überwachung der Qualität der Speisen und täglichen Abläufe
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Operatives Management: Du unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Koordination aller Abläufe im Service – vorausschauend, strukturiert und immer mit einem Lächeln. Qualitäts- & Serviceorientierung: Du sorgst dafür, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden – für Wow-Momente …
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Wertschätzende und motivierende Leitung eines engagierten Gastgeber:innen-Teams - Sicherstellung und stetige Weiterentwicklung unserer Servicequalität und Etikette - für Gäste ebenso wie für Mitarbeiter:innen - Kreation besonderer kulinarischer Erlebnisse für unsere internationalen Gäste
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Unterstützung der Betriebsleitung bei der Organisation von Veranstaltungen am Standort - Koordination, Motivation und Führung von Mitarbeiter:innen – Schwerpunkt Catering & Service - Aktive Mitarbeit im Service sowie bei Cateringveranstaltungen, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
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Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
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Mitverantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Koordination der Arbeitsstation und der damit verbundenen Mitarbeiter - Aktive Servicearbeit und aktive sowie professionelle Gästebetreuung - Beratung zu Speisen und Getränken inklusive aktivem Verkauf
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RESTAURANTLEITER:IN … führst die Serviceteams aller Outlets operativ und scheust auch administrative Tätigkeiten wie Dienstplanerstellung, Einkauf oder Inventur nicht. bist ein Naturtalent im Umgang mit Gästen, Mitarbeiter:innen und MS-Office
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