Mit Leidenschaft führst du dein Team, sorgst für reibungslose Abläufe und behältst Budget, Wareneinsatz sowie Dienst- und Urlaubsplanung jederzeit im Blick - Ein unvergessliches Gästeerlebnis schaffen - mit kompetenter Beratung, erstklassigem Service und Professionalität
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Leitung und Führung von Service-Schichten inkl. Übernehmen einer eigenen Station - Gastgeber sein und Kundenbeziehung aufbauen und pflegen - Reservationsmanagement sowie Empfangen und Platzieren von Gästen - Erstellen von Tages- und Monatsabschlüssen
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DEIN VERANTWORTUNGSBEREICH - Die Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in allen Bereichen des Restaurants liegt in deiner Verantwortung für ca. 40 MitarbeiterInnen - Du bist der Ansprechpartner für jegliche Anliegen der Gäste und MitarbeiterInnen
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Organisation und Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf - Verantwortlich für die Führung, Organisation und Schulung des Serviceteams - Ansprechpartner für Reklamationen und Fragen unserer Gäste - Du stellst unseren hohen Qualitätsanspruch und einen optimalen Ab
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Restaurant Manager … Administrative Arbeiten mit dem Waren- und Kassensystem (Delegate, Novacom) - Durchführung und Koordination von monatlichen Inventuren und Monatsabschlüssen - Unterstützung bei der Erstellung sowie kontinuierliche Überprüfung und Verbesserung des F&B Angebotes und des Serviceniveaus
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Reibungsloser Arbeitsablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung im Warmbaderhof***** - Verantwortung für die Koordination zwischen der Service- und unserer Eventsabteilung - eigenständie Koordination der F&B Bereiche Konditorei, Bankett und VIBE Bistro
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Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
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Verantwortung für das Restaurant und den Barbereich - Aktive Gästebetreuung und Sicherstellung der Gästezufriedenheit - Teamlead der Mitarbeiter im Restaurant und Barbereich (motivierende Führung, Kontrolle und Ausbildung), gegebenenfalls inklusive Arbeits- und Urlaubsplanung
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