Operatives Management: Du unterstützt die Restaurantleitung bei der Organisation und Koordination aller Abläufe im Service – vorausschauend, strukturiert und immer mit einem Lächeln. Qualitäts- & Serviceorientierung: Du sorgst dafür, dass unsere hohen Standards nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden – für Wow-Momente …
1
Führung und Förderung eines Teams von 7–10 Mitarbeitenden sowie Lernenden - Verantwortung für einen professionellen Service im à-la-carte, Bankett, Terrassen- und Barbereich - Aktive Gastgeberrolle im täglichen Betrieb - Ausarbeitung und Umsetzung von Strategien, Verkaufsaktionen und saisonalen Konzepten für das …
2
Motivation, Führung und Weiterentwicklung des Teams - Sicherstellung höchster Qualitäts- und Servicestandards - Aktive Mitarbeit an kreativen Konzepten zur Umsatzsteigerung … Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als Restaurantleitung (m/w/d) für die ALPS Kitchen Berwang
3
Begeistere unsere Gäste mit deiner Leidenschaft und deinem stilvollen Gastgebercharme und schaffe unvergessliche Genussmomente im Lakes - Mit deinem Verkaufstalent unterstützt du das Team in der Umsatzentwicklung und sicherst gleichzeitig die hohe Qualität und Rentabilität
4
Leitung des Restaurants, der Kaffeebar und des Cafe Cappuccino - Fachliche und disziplinäre Führung aller Mitarbeiter:innen - Auswahl, Einschulung und Integration neuer Mitarbeiter:innen, Erstellung der Dienstpläne, Ausbildung der Lehrlinge etc
6
Hier verbinden wir kulinarische Vielfalt mit Herzlichkeit und schaffen ein Ambiente, in dem sich unsere Gäste von Anfang an wohlfühlen. Damit jedes Detail stimmt und wir unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste schaffen, suchen wir dich als starke Persönlichkeit für unser Team im Musiktheater
7
Organisation, Begleitung und Kontrolle der Abläufe im Restaurant - Kompetente und feinfühlige Führungsarbeit (gemeinsam mit der Restaurantleitung) - Einschulung neuer MitarbeiterInnen - Beschwerdemanagement - Unterstützung bei der Dienstplangestaltung
8
Führung des Betriebs nach wirtschaftlichen Gesichtspunkten - Verantwortung für Mitarbeiterführung und -entwicklung - Sicherstellung und Einhaltung der Qualität nach den internen und externen Standards - Umsetzung nationaler Konzepte
9
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger … Zur Verstärkung unseres Team suchen wir ab Dezember engagierte und serviceorientierte Persönlichkeiten als - Stellvertretende Restaurantleitung … Das Team besteht aus ca. 15 Mitarbeiter, darunter sind auch Auszubildende und Praktikanten
10