Professioneller Service und Betreuung der Gäste in Restaurant, Tagungsbereich und an der Bar (hauptsächlich im Spätdienst) - Freundliche und aufmerksame Gästebetreuung - Umsetzung und Einhaltung der NH Service- und Qualitätsstandards
1
Organisation und Leitung der Arbeitsprozesse im Restaurant sowie aller dort tätigen Mitarbeiter - Schulung und Motivation neuer Mitarbeiter - Organisation und Kontrolle der Warenannahme und Lagerung von Rohstoffen und Produkten im Restaurant sowie Sicherstellung ihrer Qualität
2
Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung
3
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: Unterstützung bei der Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung - Mitwirkung an der Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit …
4
Unterstützung bei der Leitung und Organisation des Restaurantbereichs - Koordination der Abläufe im Team - Empfang und Platzierung unserer Gäste - Ansprechpartner bei Gästeanliegen - Unterstützung in der Erstellung der Menü- und Getränkekarten
5
WIR SIND NORDSEE - Unser Fisch macht uns einzigartig - so einzigartig, wie die Menschen, die bei uns arbeiten … Du liebst es, MitarbeiterInnen mit deiner positiven und freundlichen Art durch den Arbeitsalltag zu führen und schätzt dabei eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager und dem Team
6
Mitreißende Leidenschaft bei der Leitung des Restaurants - kompetenter Ansprechpartner für unsere Gäste und Mitarbeiter:innen - Unterstützung und Vertretung des Managers - Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung sowie Mitarbeiterschulung
7
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten
8
Führen des Restaurantbetriebes in Wiens größtem Möbelhaus - Abstimmen von Aktionen und Events mit der Werbeabteilung - aktive Mitarbeit in Küche/Service - Einhaltung div. rechtlicher Standards - Das sollten Sie mitbringen: abgeschlossene Ausbildung als Koch und/oder Kellner bzw. adäquate Qualifikation
9
Restaurantleiter … Planung und Einhaltung des Jahresbudgets - Durchführung der Monats- und Jahresinventuren - Personaleinsatzplanung - Gewährleistung hundertprozentiger Gästezufriedenheit - Abrechnungssysteme beherrschen - DAS BRINGST DU MIT
10