Verantwortung über den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäftes - Gästeempfang sowie die Koordination von Reservierungen - Professionelle & empathische Teamführung - Sicherstellung unserer Qualitätsstandards - Profil - Gastgebermentalität & Freude am Umgang mit Gästen
1
Optimirung und unterstützung des Service Teams, Bestellwesen, Dienstpläne, Standkontrolle, Warenkontrolle, kreative Mitarbeit bei Karte, Reservierungsmanagement, Stammkundenpflege, Inventar und Geräte Instandhaltung gewährleisten, bestehende Auslastung ist …
2
Restaurantleiter … Planung und Einhaltung des Jahresbudgets - Durchführung der Monats- und Jahresinventuren - Personaleinsatzplanung - Gewährleistung hundertprozentiger Gästezufriedenheit - Abrechnungssysteme beherrschen - DAS BRINGST DU MIT
3
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
4
Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant - Führung, Motivation und Einsatzplanung des Teams - Sicherstellung von Qualität, Hygiene und Service-Standards - Ansprechpartner:in für Gäste, Lieferanten und das Team - Mitarbeit im Tagesgeschäft (Service & ggf
5
Herzhafte Gästebetreuung - Einarbeitung, Anleitung und Schulung der Mitarbeiter*innen - Kassenführung (Tipos - Erfahrung von Vorteil) und Abrechnung - Kaffee- und Weinempfehlungen - Regelmäßige Übernahme von Schlussdiensten - Koordination eines reiblosen Ablaufs
6
RESTAURANTLEITUNG … Kostenfreie Bereitstellung & Reinigung Ihrer Dienstkleidung - Kostenfreies Mitarbeiteressen - abwechslungsreich & frisch - Jahreskarte der Wiener Linien - Damit Sie sicher zur Arbeit kommen - Mitarbeiter werben Mitarbeiter - werden auch Sie zum Recruiter
7
Planung, Organisation & Umsetzung: Eigenständige Vorbereitung, Steuerung und operative Durchführung von Gastronomieprojekten wie Weihnachtsmärkten, Ostermärkten, Gala-Dinners und Event-Caterings, Erstellung von Ablaufplänen und Koordination aller internen und …
8
Für das Café eines exklusiven Luxushotels in Wien dürfen wir aktuell eine/n engagierte/n Stv … Für diese Position solltest du über eine abgeschlossene Ausbildung verfügen und bereits Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie gesammelt haben
9
Wir suchen eine Restaurantleitung (m/w/d) für unser neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept in Wien! Du hast Ahnung von guten Drinks, einen Riecher für besondere Stimmungen und ein Talent dafür, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
10