Operative Leitung eines gastronomischen Betriebs mit sozialökonomischem Fokus. Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben (Lebensmittelrecht, Hygiene, behördliche Auflagen). Führung und Einsatzplanung eines kleinen Teams. Weiterentwicklung des Betriebskonzepts sowie Planung und Umsetzung von Verkaufs- und …
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Unterstützung bei der Eröffnung und Aufbau des Serviceteams - Vertretung und enge Zusammenarbeit mit der Restaurantleitung im Tagesgeschäft - Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs auf höchstem Niveau - Mitarbeiterschulung, Dienstplangestaltung und Qualitätskontrolle
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Als Marktführer der Systemgastronomie bieten wir dir einen sicheren Job in deiner Nähe, flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance und die Chance, deine Führungskompetenzen in einem internationalen Unternehmen weiterzuentwickeln. Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter …
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Als Marktführer der Systemgastronomie bieten wir dir einen sicheren Job in deiner Nähe, flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance und die Chance, deine Führungskompetenzen in einem internationalen Unternehmen weiterzuentwickeln. Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter …
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Restaurantleiter … Planung und Einhaltung des Jahresbudgets - Durchführung der Monats- und Jahresinventuren - Personaleinsatzplanung - Gewährleistung hundertprozentiger Gästezufriedenheit - Abrechnungssysteme beherrschen - DAS BRINGST DU MIT
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Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Gesamtverantwortung für reibungsloses Service, Gästebetreuung und Qualität - Einsatzplanung, Motivation und Entwicklung des Teams - Hygiene-, Sicherheits- und Qualitätsstandards sicherstellen - Budget im Blick, Kostenmanagement und Umsatz pushen
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Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
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Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants nach einer McDonald´s internen Ausbildung von 12 - 24 Monaten je nach Qualifikation - Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting - Bedarfsplanung und Bestellwesen
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Wir stehen für mediterranen Lifestyle, erlebbare Frische und für ein ganz besonderes gastronomisches Erlebnis im Segment „fresh casual dining“. Zum Eintritt nach Vereinbarung suchen wir eine:n RESTAURANTLEITER - VAPIANO - GROSSRAUM WIEN - VOLLZEIT
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