Verantwortung über den reibungslosen Ablauf des operativen Tagesgeschäftes - Gästeempfang sowie die Koordination von Reservierungen - Professionelle & empathische Teamführung - Sicherstellung unserer Qualitätsstandards - Profil - Gastgebermentalität & Freude am Umgang mit Gästen
1
Als Stellvertretende Restaurantleitung sind Sie für den reibungslosen Ablauf des Speisen- und Getränkeservices sowie die aktive Betreuung unserer Gäste zuständig. Gemeinsam mit Ihrem Team tragen Sie maßgeblich zum nachhaltigen Erfolg des Betriebes bei
2
RESTAURANTLEITUNG … Geregelte Arbeitszeiten, verlässliche und faire Bezahlung – für eine optimale Work-Life-Balance Ein wirtschaftlich erfolgreiches Privatunternehmen, das sich um das Wohlbefinden seiner Mitarbeiter:innen kümmert - Ein teamorientiertes, positives Arbeitsumfeld, wobei Sie eigene Ideen einbringen können
3
Leitung und Organisation des Serviceteams mit Führungsstärke und Überblick - Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf und erstklassige Gästebetreuung - Enge Zusammenarbeit mit Küche und Geschäftsführung - Erstellung von Dienstplänen, Durchführung von Bestellungen und Inventuren
4
Selbständige kaufmännische und operative Leitung deines Restaurants - Verantwortung für Budgeterstellung, -einhaltung und Reporting - Bedarfsplanung und Bestellwesen - Personalverantwortung für rund 50 Mitarbeiter:innen inklusive Rekrutierung, Dienstplanerstellung, sowie Aus- und Weiterbildung
5
Selbstständige Koordination sämtlicher Abläufe im Restaurant - Gewährleistung von BURGER KING® Standards wie Produktsicherheit und Hygienevorschriften - Wirtschaftliche Verantwortung für den eigenen Betrieb - Aktive Mitarbeit bei der Herstellung und dem Verkauf unserer Produkte
6
Führung eines kleinen und mit dem Umsatz wachsenden Teams - Mitgestaltung des kulinarischen Angebots - Verantwortlich für die Warenbestellung und Lagerhaltung - Mitarbeit bei der Zubereitung von Kaffeespezialitäten und Heißgetränken (Barista Ausbildung wird ggf
7
Allgemeine Informationen: „EDISON Cafe Restaurant Bar & Catering“ mit Hauptsitz in 1080 Wien sucht zum baldigen Eintritt: Beruf: 1 Restaurantleiter/in - Inserat: EDISON hat mit Ende Mai 2025 den Gastro-Service im Alpenstrandbad Edlach übernommen
8
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: Unterstützung bei der Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung - Mitwirkung an der Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit …
9
Wir suchen eine Restaurantleitung (m/w/d) für unser neues Apero/Weinbar/Restaurant Konzept in Wien! Du hast Ahnung von guten Drinks, einen Riecher für besondere Stimmungen und ein Talent dafür, Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
10