Als Restaurant Manager:in werden Sie verantwortlich für folgende Aufgaben sein: Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne und Urlaubsplanung - Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Hauses
1
Als Marktführer der Systemgastronomie bieten wir dir einen sicheren Job in deiner Nähe, flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance und die Chance, deine Führungskompetenzen in einem internationalen Unternehmen weiterzuentwickeln. Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter …
2
Als Marktführer der Systemgastronomie bieten wir dir einen sicheren Job in deiner Nähe, flexible Arbeitszeiten für eine ausgewogene Work-Life-Balance und die Chance, deine Führungskompetenzen in einem internationalen Unternehmen weiterzuentwickeln. Klingt spannend? Dann bewirb dich jetzt als Restaurantleiter …
3
Restaurantleiter … Planung und Einhaltung des Jahresbudgets - Durchführung der Monats- und Jahresinventuren - Personaleinsatzplanung - Gewährleistung hundertprozentiger Gästezufriedenheit - Abrechnungssysteme beherrschen - DAS BRINGST DU MIT
4
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
5
Sie stellen den reibungslosen Ablauf im Restaurant sicher und sind für die Einhaltung der hohen Servicestandards verantwortlich - Enge und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unserem Küchen- und Serviceteam - Sie überzeugen mit ausgezeichneten Produktkenntnissen (Wein und Küche), einem sicheren Umgang mit …
6
Fachliche Führung der Küchenmitarbeiter:innen - Stellvertretung des Restaurantleiters in allen Belangen - Einhaltung der HACCP Richtlinien - Ausgabe der Gerichte an den Grill-, Pasta-, Braten- und Menüstationen - Bestellung aller Produkte wie Getränke, Gemüse, Fleisch & Fisch sowie Trockensortiment
7
Begeisterung unserer Gäste mit außergewöhnlichem Service, feinem Gespür für Details und erstklassiger Atmosphäre - Führung deines Teams mit Leidenschaft – Motivation, Schulung und tägliche Inspiration - Sicherstellung reibungsloser Abläufe – vom Mise en Place bis zum perfekten Weinservice
8
Jetzt bewerben - JOBDETAILS - ab 2.800,-- Vollzeit - Führungskraft - Wien - DEIN BEITRAG ZUM GLÜCK: Als geborene:r Gastgeber:in bist du das „Gesicht“ unseres Hauben-Restaurants und stellst sicher, dass sich unsere Gäste stets wohl & bestens umsorgt fühlen
9
Als Restaurantleiter für Handwerk Restaurant (all genders) spielen Sie eine zentrale Rolle bei der Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs des Restaurantbetriebs, der Förderung eines erstklassigen Gästeservice und der Unterstützung des …
10