Als General Manager trägst du die alleinige Verantwortung für das LENZ Restaurant - Durchsetzung und Einhaltung der Unternehmensanforderungen und Vorschriften sowie der gesetzlichen Bestimmungen - Du bist für die fachliche Qualifikation und Motivation der Team-Mitarbeiter verantwortlich
1
Du bist Gastgeber:in mit Herz und Struktur – und führst das Service-Team mit Vorbildwirkung, Klarheit und Hands-on-Mentalität - Du unterstützt die Betriebsleitung aktiv im Tagesgeschäft und vertrittst sie bei Abwesenheit eigenständig
2
Hauptverantwortung für den reibungslosen Restaurantbetrieb - Führung des Serviceteams - Erstellung der Dienstpläne - Betreuung und Beratung der Gäste - Zusammenarbeit mit Betriebsleitung und Küchenchef … Erfahrung in einer ähnlichen Position mit Mitarbeiterführung
3
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: Unterstützung bei der Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung - Mitwirkung an der Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit …
4
Was uns besonders wichtig ist - Wir suchen eine Persönlichkeit, die das Lokal mit Leben erfüllt, sich mit dem Konzept identifiziert und es aktiv mitgestalten möchte. Es gibt von unserer Seite einen groben Rahmen – aber wir setzen auf deine Ideen, deinen Stil und dein Gespür
5
Als einer der größten Arbeitgeber Österreichs bieten wir vielfältige Jobmöglichkeiten und Karrierewege für jeden Geschmack. Familienfreundliche Angebote, attraktive Mitarbeiter:innen-Rabatte und viele weitere Vorteile begeistern bereits über 30.000 Mitarbeitende
6
#YourStorybeginshere als Restaurant Manager (all genders). Diese Position ist ein essenzieller Bestandteil unseres Teams, welches die Leidenschaft besitzt unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten – sei es bei einem ausgiebigen Frühstück, Kaffee und Kuchen, Lunch oder Dinner
7
Als weltweiter Marktführer im Bereich der Systemgastronomie bieten wir dir individuelle Förderung, flexible Arbeitszeiten und überdurchschnittlich gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens. Klingt gut? Dann lass uns gemeinsam durchstarten
8
Verantwortung für das Tagesgeschäft und Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs - Einschulung und Motivation von neuen Mitarbeiter:innen - Mitwirkung bei der Erreichung der Unternehmensziele, wie z.B. Umsatz und Kundenzufriedenheit
9
Als stellvertretende/r Restaurant Manager:in werden Sie für folgende Aufgaben verantwortlich sein: Unterstützung bei der Erstellung und Kontrolle der Dienstpläne sowie der Urlaubsplanung - Mitwirkung an der Sicherstellung reibungsloser und gästeorientierter Arbeitsabläufe der F&B Abteilung in enger Zusammenarbeit mit …
10